发新话题

牛牛在感情上迟钝暧昧之解说 热贴

带角的鱼  高级会员   发表于:2013-01-31 06:44   只看该作者
发帖 3679    精华:0   注册时间:2010-2-26    发短消息        

101楼

ao  他现在估计就是在观察期了..................................
oh饕餮  中级会员   发表于:2013-01-31 16:14   只看该作者
发帖 683    精华:0   注册时间:2012-11-29    发短消息        

102楼

……汗,好多人都在说牛牛的试探期好长,但是我遇到的牛牛从第一眼看到我开始,就开始行动了,,边行动边了解我的一切
是我的,你别动,不是我的,你也给我放那!!!
头像
0礼拜一0  新手上路   发表于:2013-07-05 21:15   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-11-12    发短消息        

103楼

回复1楼 wi_lg  的帖子

很准
头像
雨感心情  新手上路   发表于:2013-07-14 23:26   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2013-5-19    发短消息        

104楼

牛男的做法确实让我发疯,只要是碰到他,他就会光要我喝酒,郁闷哇
头像
一直很金牛1  新手上路   发表于:2014-01-23 14:27   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-1-23    发短消息        

105楼

楼主说得太对了,因为金牛想谈一次不分手的恋爱。
头像
钱多多318  新手上路   发表于:2014-02-23 08:24   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2013-7-23    发短消息        

106楼

头像
水瓶临时的困惑  新手上路   发表于:2014-03-22 23:23   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-3-22    发短消息        

107楼

困惑

最近好像和一头牛发生了点暧昧,我们是一个组的 平时工作中也没有过多的交流 两个在电梯碰到也就点头之交。后来项目完成后 大家经常一直吃饭 游玩 不过都是集体活动  觉得他人不错 但是他有女友 我也没什么想法。 一次的公司聚会中 大家都喝了酒 就是那种走路有点飘飘的程度  然后他亲了我  前后两次 因为我对他有好感 也就没推开 想着他第二天应该会忘记 。 第二天我也就当没发生过 喝多加上有对象了 当逢场作戏了 。过了段时间 第二次聚会中 又喝了酒 这次我也喝的有点多 迷迷糊糊听到他说什么很喜欢我啦 觉得自己很不好啦什么的 还问我有没有bf 迷糊中好像又被亲了 。 了解此星座的人能分析下吗? 只想搞暧昧还是什么啊 不过介于他有女友 而且我们离的远 有结果的发展比较困难 我觉得发展到这个地步估计也是头了
头像
随随便随便  新手上路   发表于:2014-03-31 10:37   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2014-3-31    发短消息        

108楼

资深牛男回复:很准确,简直暴露了牛所有的劣根性,在感情上太懦弱,只有通过无数次自己都恶心的想吐的试探才敢深交,最经典的境界就是,我就不表白,等你来表白。
头像
catwoman911  新手上路   发表于:2015-05-30 11:10   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2015-5-12    发短消息        

109楼

这就是金牛座男人说话做事自相矛盾吗,为什么他嘴硬,身体却很诚实呢
头像
Viola210  新手上路   发表于:2015-05-31 11:24   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-5-4    发短消息        

110楼

不知到楼主说得是不是我遇到的情况我喜欢的金牛男确实很自恋,我觉得自恋到了一种病态,哈哈哈
前两天跟他告白了,我水瓶座,但是他没有很正面的回答我的问题,本来当时电话说的时候不是很方便,他就说用短消说,然后晚些给我电话,还在挂电话的时候对我说了一句,谢谢你喜欢我。。。。当时就傻掉了!这是几个意思
之后就没有了联系,昨天我鼓起勇气又给他打了一个电话,他电话里说不知到要怎样和我说,我说我大概知道你是怎么想的了,所以不用再说些什么了。。。。。是不是就是赤裸裸的被拒绝了?!
之后我想了很久,因为真的觉得这个人不错,所以我和他说如果你有需要我帮助的时候不要不好意思,可以直接找我,我们还是朋友,但是也没有德大回复,也许我们就这样断了?!?!?!是不是我仓促的告白做错了?!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码