发新话题

牛牛在感情上迟钝暧昧之解说 热贴

头像
joy800310  新手上路   发表于:2007-12-07 22:17   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2007-10-18    发短消息        

21楼

RE:RE:牛牛在感情上迟钝暧昧之解说

引用:
wi_lg 在2007-12-07 14:32:57 写道(原帖):
    我想问MM你到底做了什么事情伤害他了?
简直一言难尽。因为他不接我电话(后来知道他是不想让我知道他到中国,他想给我一个惊喜),我很生气,我写信说想分手痛快说,用这种办法说明他不坦荡,说我看错人(他认为我毫无理由的侮辱他)。后来我搞了几个恶作剧,我改他邮箱密码,以及某网站的登陆密码。我只是生气想发泄一下,并不是要探听他的隐私。而且他很容易就能将密码找回来。可是他为这事极为恼火。我后来又无心得知他入住酒店的时间,他认为我是在向他挑战。说我做的事情已经超过他能容忍的程度。其实我只是我也只是想要给他一个惊喜,哪里有查他行踪的意图。
总之中几件事情是发生在几天之内。后来他到了我北京也不联系我,拒绝一切方式的沟通。
知道过了半个月,他才给我回信,列举我以上作的种种,他说我亲手结束了和他的关系。
请我冷静一段时间,之后再也不理我了。
而且我知道他可能又在找新的女朋友了。我们俩交往了半年,使远距离恋爱。只见过两次。相处的感觉还是很甜蜜,当然这只是我的感觉。我到现在还怀疑他对我是不是真的喜欢过,因为后期他的表现太冷了,和前期追求我的时候完全不一样。他也曾解释,反复强调他的忙碌,当然他确实很忙的。一个月前,因为感觉他简直把我冷落的要疯了,我就写信分手,他立刻回信,第一次郑重地告诉我,我是他要找的那个人,他说感情需要时间,说他很快会来找我。
我高兴了那么几天,但是很快又陷入沮丧,因为他的继续冷漠,加之后来不接我电话。我愤怒了。
就做了以上的事情。然后他说,他本来想要给我一个惊喜,但是我撕碎了一切。

总之现在他再也不理我了,连一个电话都不肯认真地接,故意装作不认识。

我已经没有了勇气再去写信。

但是今天还是又写了一封信,可是发出去就后悔了,因为感觉他其实已经不喜欢我了,而我不想把我最后的尊严也一同输个精光。
头像
片片刀  新手上路   发表于:2007-12-08 07:55   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2007-12-8    发短消息        

22楼

RE:牛牛在感情上迟钝暧昧之解说

曾经经历过那段时期的牛牛路过~
头像
月夜越  金牌会员   发表于:2007-12-08 11:55   只看该作者
发帖 2049    精华:2   注册时间:2006-11-26    发短消息        

23楼

引用:
小小美鹿 在2007-12-07 10:45:10 写道(原帖):
    ""跟牛牛交往一定要学会——欲擒故纵!""

这样虽然当时你更容易上手,事后牛绝对就会知道你在追求他/她的时候玩了心计,他/她对你不会完全交心,

自己看着办吧
[:1-4:嘿嘿] 没办法,谁让牛男不主动又想掌握局势呢。得手后给个拥抱,腻腻就行了
头像
wi_lg  中级会员   发表于:2007-12-08 15:47   只看该作者
发帖 406    精华:1   注册时间:2007-11-22    发短消息        

24楼

引用:
joy800310 在2007-12-07 22:17:21 写道(原帖):
    简直一言难尽。因为他不接我电话(后来知道他是不想让我知道他到中国,他想给我一个惊喜),我很生气,我写信说想分手痛快说,用这种办法说明他不坦荡,说我看错人(他认为我毫无理由的侮辱他)。后来我搞了几个恶作剧,我改他邮箱密码,以及某网站的登陆密码。我只是生气想发泄一下,并不是要探听他的隐私。而且他很容....
难怪啊。。。[:1-9:郁闷] [:1-8:撞墙] 你知道吗?牛牛本来就是一种缺乏安全感的,最忌讳的就是自己喜欢的人跟他提出分手,你用这种办法去逼他只能让他离你越来越远啊![:1-8:撞墙] [:1-8:撞墙]
头像
wi_lg  中级会员   发表于:2007-12-08 15:49   只看该作者
发帖 406    精华:1   注册时间:2007-11-22    发短消息        

25楼

引用:
月夜越 在2007-12-08 11:55:45 写道(原帖):
    [:1-4:嘿嘿] 没办法,谁让牛男不主动又想掌握局势呢。得手后给个拥抱,腻腻就行了
偶家牛牛追求我的,但是追了一段时间就把我摆一边晾着,不跟他耍点小手段能走到今天吗?(*^__^*) 嘻嘻……[:1-4:嘿嘿] 现在两人感情很稳定了
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2007-12-08 19:25   只看该作者
发帖 5426    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

26楼

牛先主动追求的话   一般比较好驾御[:1-4:][:1-4:]
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2007-12-08 19:26   只看该作者
发帖 5426    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

27楼

楼主要是倒追的话  估计没这么轻松了[:1-4:]
头像
dengbin19860506  新手上路   发表于:2007-12-08 23:20   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2007-9-29    发短消息        

28楼

郁闷的是,我这个牛MM一心想找个牛GG谈恋爱试试是啥样的感觉,可一个没遇上,遇上的又不表明我真的郁他妈的闷呀
头像
wi_lg  中级会员   发表于:2007-12-09 15:12   只看该作者

29楼

引用:
低调de懒羊羊 在2007-12-08 19:25:29 写道(原帖):
    牛先主动追求的话   一般比较好驾御[:1-4:嘿嘿][:1-4:嘿嘿]
哈哈,还好是我牛GG先追求我的,刚开始追的时候那个勤快啊,后来他发现我身边的异性朋友很多,我还带他一起去玩过几回。结果他突然对我冷了下来把我晾在那凉快着[:1-9:郁闷] 搞得我莫名其妙,一时间还适应不过来他对我的冷淡[:1-8:撞墙] 所以用了一些手段又让我家GG热起来罗,后来他对我说看到那些男的对我都太好了,感觉我已经被他们宠坏了,所以他想换个方式对我看看我有什么反应[:1-8:撞墙] [:1-8:撞墙] 什么逻辑嘛???摆明就是在吃醋![:1-5:a!!] 不过现在我跟我家牛GG过得很幸福,他真的好好哦。[:1-14:得意]
没脑袋的牛  高级会员   发表于:2007-12-09 16:01   只看该作者
发帖 2551    精华:3   注册时间:2007-12-6    发短消息        

30楼

[:1-1:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码