发新话题

为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!? 热贴

头像
7caidebao  初级会员   发表于:2007-12-12 18:37   只看该作者
发帖 237    精华:0   注册时间:2007-11-3    发短消息        

21楼

RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

楼主,你真的要振作起来!我也是射射,我也这样!在朋友眼里我永远是大姐姐!好像是万能的!永远不会受伤!不要在想那些不懂得珍惜我们的人了!他们并不理解我们的内心!我曾经也和一个瓶瓶相爱过!我们在一起四年了,分开时,我也受不了,也曾挽留过,但已经都过去了!我能理解你的感受!现在的我和他碰面心里也没有感觉了,很自然的!时间是最好的药!你要坚强!千万别做傻事!其实你没丢射射的脸!人吗?总会有崩溃的时候!就当是一时的冲动,别在想了~!你一会找到懂得珍惜你的人的!加油!
糖心小七  版主   发表于:2007-12-12 22:56   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

22楼

[:1-56:][:1-56:]
楼上的MM.真的好感谢你这么用心看我的帖子
..你知道我..别人在看的时候 大概没有察觉出来.
我真的好傻 用哪种方式...
可是已经做了...吓坏了爸爸妈妈..还有朋友们.
都不敢相信我会崩溃到这种地步.只因爱这个人太深..
明明可以好好在一起了.偏偏..中途...
逼我放弃 我好恨好恨... 好痛苦..
当初都叫我不要喜欢这个人.可我一意孤行.
开始是好的 没想到结局如此[:1-56:]
头像
scy09701  高级会员   发表于:2007-12-13 00:38   只看该作者
发帖 1677    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

23楼

RE:RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

引用:
糖心小七 在2007-12-12 22:56:26 写道(原帖):
[:1-56:哭][:1-56:哭]
当初都叫
我不知道你用了什么方式,但我从来不觉得爱一个人是错的
认真并不说明你是傻瓜,反而是真诚的表现
受伤了其实不可怕,时间是最好的药,能医好一切的痛
可怕的是因为伤了不敢再认真,当因为你的不真诚而伤到另一个认真对你的人时,你就已经做了和伤害你的人做的同样的事了,你受过这样的痛,难道想加到别人身上吗?
我相信你是善良的,所以相信你仍然会真心待人;相信你是坚强的,所以相信你还能快乐起来
你要相信自己,相信懂得珍惜你的人其实也在找你
心情不好的时候就在坛子里或者找个可以信任的人倾诉吧,一个人承担很累的
bless~
头像
我对你只有怜悯  中级会员   发表于:2007-12-13 07:24   只看该作者
发帖 1541    精华:0   注册时间:2006-6-12    发短消息        

24楼

什么受委屈?怎么我一点也不觉得?

他们对我宠着呢,男的,女的,老的,嫩的.
头像
7caidebao  初级会员   发表于:2007-12-13 18:14   只看该作者
发帖 237    精华:0   注册时间:2007-11-3    发短消息        

25楼

RE:RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

引用:
糖心小七 在2007-12-12 22:56:26 写道(原帖):
[:1-56:哭][:1-56:哭]
当初都叫
亲爱的楼主,你现在别想那么多了!以前的我和你一样,不管家人和朋友的反对偏要和他在一起!为了他我放弃了很多,爱他甚至超过了爱自己!到最后我们还是分开了!我也曾有干傻事的念头,但我没那么去做,因为我知道我的世界里不是只有他,我还有亲人和朋友!如果我真的那么做了,他能为我伤心吗?即使他伤心了我还能看得到了吗?最后伤害最深的是我们的父母和朋友!那样真对不起抚养我们长大的父母!所以我现在想明白,有时,我们还是要听父母的意见,毕竟我们还小,他们都是过来人了!比我们看人看得清楚!所以你一定要勇敢,别让你的朋友和父母担心!有什么不开心的可以找我聊!我把我QQ号给你693731910! 
头像
羽纹朔月  初级会员   发表于:2007-12-13 18:25   只看该作者
发帖 342    精华:0   注册时间:2007-8-9    发短消息        

26楼

哎。。。。我可爱的小射射,把你们含在嘴里都怕化了,你这话说的,多让人心痛呀。。。。。。哎,射射,想永远守护你,用我宽阔厚实的肩抗起你的忧伤。。。。。。。。。。。。。。。但,为什么?为什么又被你无情的弓箭射伤?????
                                             ——双子
糖心小七  版主   发表于:2007-12-13 19:06   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

27楼

[:1-56:]
射手座的我又何尝不洒脱?
可是偏偏遇上了那个可以制服我的人 偏偏我又那么在乎感情
..我有我的骄傲  有宠爱的我的人.
可是...遇到他 我哪里还骄傲的起来
长这么大 第一次这么爱一个人.. 虽然我也很花心.很容易分不清友情与爱情...不懂爱..
可是... 我认真的时候是真的认真 对别人也没有虚情假意
很看重感情...
头像
我猫同在  中级会员   发表于:2007-12-13 20:07   只看该作者
发帖 651    精华:0   注册时间:2007-11-12    发短消息        

28楼

自强~~~[:1-49:]
糖心小七  版主   发表于:2007-12-13 20:51   只看该作者

29楼

[:1-54:][:1-56:]
头像
射手森森  初级会员   发表于:2007-12-14 11:03   只看该作者
发帖 208    精华:0   注册时间:2007-11-23    发短消息        

30楼

总会有懂得珍惜我们的人出现的!~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码