发新话题

为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!? 热贴

糖心小七  版主   发表于:2007-12-14 15:27   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

31楼

RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

好遥远....好遥远   ....
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2007-12-14 16:02   只看该作者
发帖 3704    精华:0   注册时间:2007-8-14    发短消息        

32楼

射手这么要强,这样的结果是当然。不是没有安慰,不是没有关心,可是在这些面前还是挡着要强,即使是SS最伤心和脆弱的时候。而且还得是在意的人的关心,然而纵使是在乎的人的关心,那层荣耀还是卸不下。关心也要是适合的场合,适合的情况,适合的语言,纵然下场也必须是坚强得万人注目,衣锦还乡。排在第一永远是自由和尊严,自我和个性,可是谁能够在拥有白天的阳光的同时,还拥有黑夜的星辰。你这么执着于这些东西,其他人又怎么把他们的关心给你,没有空间了。即使有人愿意,这样关心谁做的到,谁又有?
糖心小七  版主   发表于:2007-12-14 19:25   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

33楼

我是个害怕失去的人
..失去了..不管是什么 我就会没有安全感
很恐惧 很害怕
头像
viola_yin  初级会员   发表于:2007-12-14 19:27   只看该作者
发帖 145    精华:0   注册时间:2006-12-3    发短消息        

34楼

每个人都有自己恋爱交友的方式,总会找到适合的人的外
头像
scy09701  高级会员   发表于:2007-12-14 19:42   只看该作者
发帖 1677    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

35楼

打鸟兄,我愿意的[:1-53:]
可是啊,她跟我诉苦,我关心她,她又躲闪,这算什么啊[:1-50:]
不知道能做多久,反正还在坚持,好痛苦啊[:1-56:]
糖心小七  版主   发表于:2007-12-14 20:00   只看该作者

36楼

射手座也许真的是这样没有安全感的....
头像
scy09701  高级会员   发表于:2007-12-14 20:13   只看该作者
发帖 1677    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

37楼

其实我就是想说,她不需要我的关心就别对我说啊[:1-53:]
对我说就别回避我啊...这算是你们没有安全感的表现?[:1-5:]
我真是无语,干脆没事不理她了,唉[:1-11:]
头像
hhhhei  新手上路   发表于:2007-12-14 21:59   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-12-14    发短消息        

38楼

射手是最棒的,不论男还是女,我们对人好,是付出真心的![:1-51:]
糖心小七  版主   发表于:2007-12-14 22:12   只看该作者

39楼

所以说这事射手座最大的悲哀.
不懂得讨好男生 不懂得演戏...
不想其他女生.能让喜欢的的人永远迷恋自己
射手太正直 不会耍人的
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2007-12-14 23:41   只看该作者
发帖 3704    精华:0   注册时间:2007-8-14    发短消息        

40楼

RE:RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

引用:
scy09701 在2007-12-14 19:42:21 写道(原帖):
打鸟兄,我愿意的[:1-53:汗水]
可是啊,她跟我诉苦,我关心她,她又躲闪,这算什么啊[:1-50:生气]
不知道能做多久,反正还在坚持,好痛苦啊[:1-56:哭]
她要得不是你的在乎吧,我猜,这样的坚持谁也做不到——你给的安慰她不要
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码