发新话题

为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!? 热贴

糖心小七  版主   发表于:2007-12-15 22:48   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

51楼

RE:RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

引用:
打鸟99710 在2007-12-15 22:34:16 写道(原帖):
[:1-53:汗水][:1-53:汗水]每个星座都说懂得欣赏自己的人不多,每个星座都说自己不被了解,每个星座都说自己的个性其实很好,拜托,少些自我,多谢宽容
我不知道该怎样回答你的话
但是我很清楚..在一群朋友圈里
...我永远都是最特别的
并非 我把自己看的怎样 而是事实如此
我也很困惑...
诶 无语了      
我只想说  我会这样可能是与这个星座的某些特质有关
糖心小七  版主   发表于:2007-12-15 22:49   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

52楼

引用:
打鸟99710 在2007-12-15 22:34:16 写道(原帖):
[:1-53:汗水][:1-53:汗水]每个星座都说懂得欣赏自己的人不多,每个星座都说自己不被了解,每个星座都说自己的个性其实很好,拜托,少些自我,多谢宽容
我也很困惑...
诶 无语了      
头像
scy09701  高级会员   发表于:2007-12-16 00:20   只看该作者
发帖 1677    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

53楼

引用:
糖心小七 在2007-12-15 18:07:20 写道(原帖):
别欺负我们射手座女生好吧!!!
[:1-56:哭]
是你们射手女在欺负我好吧~[:1-3:汗水]
我3天没搭理她,结果刚才又来招我了...[:1-6:拍砖]
服了~我这样怎么忘得了她,别闹了吧......[:1-9:郁闷]
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2007-12-16 13:03   只看该作者
发帖 3704    精华:0   注册时间:2007-8-14    发短消息        

54楼

引用:
糖心小七 在2007-12-15 22:48:25 写道(原帖):
我也很困惑...  
诶 无语了      
[:1-3:汗水] 事实是每个人都认为自己是很特别的,只不过有些人在心里想想,有些用行动表示,想得那些人都在心里嘲笑行动的人没有内涵只是炫耀,行动的人都在轻视想的那些人空有报负没有能力,好吧好吧,你们都去最特别的吧,我宁可平庸一点,傻一点,蠢一点,无能一点 [:1-7:兴奋]大智若愚,你们SS最喜欢标榜自己的词语——可是你们真的知道那是什么意思吗?
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2007-12-16 13:04   只看该作者
发帖 3704    精华:0   注册时间:2007-8-14    发短消息        

55楼

引用:
scy09701 在2007-12-16 00:20:32 写道(原帖):
是你们射手女在欺负我好吧~[:1-3:汗水]  
我3天没搭理她,结果刚才又来招我了...[:1-6:拍砖]
服了~我这样怎么忘得了她,别闹了吧......[:1-9:郁闷]
拜托,你那是心甘情愿,而且还求之不得 ……有什么闹不闹的[:1-3:汗水]
头像
rongtata  初级会员   发表于:2007-12-16 17:19   只看该作者
发帖 187    精华:0   注册时间:2007-12-16    发短消息        

56楼

RE:为什么受委屈的总是我们射手座女生?!!?

我觉得射射面对自己真心爱的人,往往都会是外冷内热,正因为这样,作为射射的另一半们,希望你们可以更热情、坦诚的对待她们,她们需要你们更多的关心和呵护,虽然我们不小鸟依人,要知道我们要的是你的诚意和真心,如果是我们要来的,那还有什么意义?
我们可能没有那么多的甜言蜜语,但是射射有为你飞蛾扑火的决心
头像
scy09701  高级会员   发表于:2007-12-16 18:25   只看该作者
发帖 1677    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

57楼

引用:
打鸟99710 在2007-12-16 13:04:47 写道(原帖):
拜托,你那是心甘情愿,而且还求之不得 ……有什么闹不闹的[:1-3:汗水]
打鸟兄一针见血的毛病都没改过呢[:1-4:嘿嘿]
但是我真不知道怎么办好了[:1-9:郁闷]
我是忍着没找她的,真的[:1-5:a!!]
我想通了,管她怎么想...我决定一头撞上去了[:1-8:撞墙]
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2007-12-16 18:42   只看该作者

58楼

[:1-53:]你要明白,那可不是块豆腐
头像
scy09701  高级会员   发表于:2007-12-16 18:54   只看该作者

59楼

嘿嘿,CC可不好欺负的[:1-55:][:1-55:][:1-55:]
我居然产生了一点点你的那种心理了~还记得吗?打鸟兄,你那邪恶的想法[:1-55:][:1-55:]
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2007-12-16 18:58   只看该作者

60楼

对于看不上我的那些MM,我都会产生那种想法[:1-55:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码