发新话题

◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎ 热贴

1981dn  高级会员   发表于:2008-01-05 10:17   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  66,710 次,回复 94 次

[:1-10:Yeah!] 我是牛,如果感情出了问题,往往会不由自主的选择沉默惩罚对方!

冷战有长有短,从3天到半年不等(期间完全不联系对方)……

并且,还惯用沉默试探对方的真心及感情的温度,常常让不了解金牛的另一半

感觉莫名其妙、受伤无奈。

金牛同胞们,你们会不会也这样做啊?  这是不是牛牛的典型性格啊??

头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-05 13:40   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

2楼

RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

在生闷气嘛[:1-29:]开口要个说法的时候一般已经不怎么生气了
你这个半年够恐怖的洒[:1-53:]我都只是几小时而已,长不过一天多点
头像
当爱成零  新手上路   发表于:2008-01-05 16:01   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2008-1-3    发短消息        

3楼

我常常这样..现在后悔了...

遇到这种情况..开口把..不要怕什么丢面子..爱..是两个人的事情..

失去了..再来珍惜就已经来不及了...

半年..半年可以发生很多事情了..珍惜自己眼前的人把..

后悔药是没地方买的...钱再多也买不到..最后最极端的后果..也只有用命去买了...
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-05 16:30   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

4楼

哎,我明明知道这样不好,可在感情的问题面前总是采用冷暴力。那半年,

感觉自己像行尸走肉一般,酒精,发呆,猪睡,茶饭不思,学业停滞留

级……  其实我沉默的根本原因是对感情缺乏安全感,总怕对方不够真心

或变心,所以用这种极端的方式测试对方的反应,想要的,也只是一个

爱的回应而已,一句“我想你”便让我从阴暗地狱回到阳光的天堂!

沉默、冷战可能是金牛座与生俱来、无法摆脱的劣性。就像其它11星座

也各有缺陷一样。有时候,真的不知道,是该誓死改变自己的冷战天性还是

应该找一个能真正解读自己的人!   迷茫…………………………[:1-58:]
头像
当爱成零  新手上路   发表于:2008-01-05 16:37   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2008-1-3    发短消息        

5楼

错了..爱应该是自己的付出,我和她在一起3年..我也是常常冷暴力,但是他总是打电话给我..无论是怎么样的..

不要说找一个能解读自己的...

爱一个人最重要的是付出..让对方知道自己的心..这才是最重要的..

没有人能把你从地狱拉到天堂的...

把自己拉到天堂的..只有自己..

多多宽容对方把..如果对方也是金牛..麻烦你踏出自己爱她的第一步...

那一步过后..就是天堂阿
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-05 16:49   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

6楼

半年真的太长了,你需要安全感,那对方呢?你这样她会很没有安全感的,从女生的立场讲,我会觉得这个人根本不在乎我
头像
当爱成零  新手上路   发表于:2008-01-05 16:53   只看该作者

7楼

楼上说得没错.....牛的安全感需要距离来感觉的..半年太长乐..1星期都嫌长
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-05 17:09   只看该作者

8楼

我为了对方做过很多出格的事情,愿意承担所有的压力。换来的却是他冷冷

的话语,身边的朋友都被我感动,只有他却无动于衷。一直以来,我都对

大条神经的白羊很烦感,没想到交往2年才发现对方是白羊!我的好感和热

情直线下降,我又沉默了,长年形成的思维定势对我来说坚不可摧。鉴于我

对人群星座性格的了解和个人喜好,我说过:我的另一半,决不考虑射手、

白羊和双子双鱼!没想到糊涂爱上的是白羊!!白羊的三分钟热度,暴躁、

做事不认真,任性自私,没原则我都一一领教……  我在沉默中慢慢改变自

己,努力只想对方的优点,抛弃星座学来说服自己的固执想法!但还是心生

异变,折断风风雨雨的感情对我这头牛来说是刻骨铭心,但未来是分是合我

想就取决于对方吧,我用尽全力去爱、去奉献,已经无怨无悔! 但他对感

情的认真度让我开始思量自己那么破釜沉舟是不是头疯牛?!  
头像
当爱成零  新手上路   发表于:2008-01-05 17:13   只看该作者

9楼

对方是白羊啊...那..不知道怎么说了..

我只知道..爱一个人..不需要什么..

不过白羊是很火的星座..

他也跟你冷暴力..小心..
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-05 17:19   只看该作者

10楼

准确说不是冷战而是老死不相往来的彻底分手!她跟我闹矛盾,为了气我,

说她已经爱上别人跟别人上床了![:1-56:] 而我对她说的话向来都不怀

疑!她说什么我都相信! 我还能怎样?  失控澎湃的爱恨交织在

一起,我没有骂她,听见自己的心破碎声音后,我哽咽着送出了最后的祝

福:祝你幸福,如果他真的比我好。   然后进入长达半年的地狱生活……

作为金牛,对方的背叛就等于把金牛送上死刑架。我无法接受

另一半彻底的背叛,金牛同胞们,你们能原谅对方吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码