发新话题

◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎ 热贴

头像
恋tingting  新手上路   发表于:2008-01-05 21:05   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-1-3    发短消息        

11楼

RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

如果只是一般的生气 我会说出来 吵吵就没有事了
如果是原则性的问题 我会直接给他说出来 并且会撩下一句话  我现在不想说话 更不想和你说话  离我远点
完了 我就会独自难受 但确实不想和他吵 因为觉得吵是最没有意义的 事实都这样了
背叛?如果是背叛的问题  我会直接踢他出局  爱情不能完美 我宁愿放弃
同样  我会慢慢的消失在他的世界里  虽然痛苦是痛苦 总比委屈求全的好....
我自己觉得我是典型的金牛MM、
我觉得不管是男或者是女金牛座  如果是遇到彻底的背叛那种 我想都会放弃对方吧~~等完全我们自己的伤医治好了 才会真正的谈得上原谅吧
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-05 21:38   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

12楼

我真的觉得白羊的品性配不上我们金牛……
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-06 07:51   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

13楼

RE:RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

引用:

1981dn 在2008-01-05 17:19:02 写道(原帖):

准确说不是冷战而是老死不相往来的彻底分手!她跟我闹矛盾,为了气我,

说她已经爱上别人跟别人上床了![:1-56:哭] 而我对她说的话向来都不怀

疑!她说什么我都相信! 我还能怎样?  失控澎湃的爱恨交织在

一起,我没有骂她,听见自己的心破碎声音后,我哽咽着送出了最后的祝

福:祝你幸福,如果他真的比我好。   

这个不怪你了……白羊的确比较恶劣,我认识的白羊,激动起来一把鼻涕一把泪,等情绪过去了为了平衡自己心理,免得自己也无法忍受自己在你面前的卑下,竟然会在背后造谣中伤。白羊和咱们合不来,像那种自己把自己说成贱人让你痛苦的事,的确不是牛做得出,也不耻于去做的 [:1-2:也不行~]
头像
方大胖子  元老会员   发表于:2008-01-06 08:56   只看该作者
发帖 7447    精华:0   注册时间:2007-5-19    发短消息        

14楼

[:1-55:]
头像
东宫六帅  初级会员   发表于:2008-01-06 12:05   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2007-11-25    发短消息        

15楼

我就冷了水瓶MM大半年。
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-06 17:22   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

16楼

沉默的越久,就越不愿意放低姿态主动打破沉默,越来越痛苦,越来越习惯

以此自虐,几次抓起电话,最后还是放了回去,自己拗不过自己,异地恋让

内心充满不安和莫名的伤感,有时候真的恨自己是牛,还不如白羊没心没肺

换的一身轻松……
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2008-01-06 19:07   只看该作者
发帖 5425    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

17楼

TO 花落上山
你不也是在背后说白羊的坏话么。。。
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2008-01-06 19:12   只看该作者
发帖 5425    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

18楼

各位大哥大姐们。。。不要太迷信星座了  好不好是个人人品问题
看了点星座描述就全盘相信  影响人生观世界观交友观也太得不偿失了吧[:1-55:][:1-55:]
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-06 20:46   只看该作者

19楼

我认识的所有白羊都有三分钟热度,小孩子气,暴躁,任性不讲理,冲动

没有内涵和气质的特点……
头像
54白羊女生  初级会员   发表于:2008-01-07 00:33   只看该作者
发帖 464    精华:1   注册时间:2007-12-14    发短消息        

20楼

拜托了金牛GGJJDDMM们,说着说着,为什么变成是白羊的批斗会了,白羊有那么次么,就算有,那你们不是也和他们接触过,只是败下阵来,现在又来数落白羊,我们白羊才觉得你们的行为有点。。。。不说 ,不说,,不喜欢议论是非了,现在!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码