发新话题

◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎ 热贴

1981dn  高级会员   发表于:2008-01-07 00:50   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

21楼

RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

我被骗了,[:1-56:]开始粗心的白羊弄错自己的生日,让我误以为她是同类

金牛,才决定开始跟她交往的。至今都不能确定她的准确生日,一问她就发

火,一副烦得不得了的样子……  能确定的一点就是我被白羊俘虏了,又爱

又恨,让我生气伤心,又让我不忍割舍,哎 百般滋味在心头    我跟她竟

然还有心灵感应  总能把事情想到一块儿去   感觉她的月亮落在天蝎了

所以才会有默契和谐的部分。
头像
54白羊女生  初级会员   发表于:2008-01-07 00:55   只看该作者
发帖 464    精华:1   注册时间:2007-12-14    发短消息        

22楼

偶滴月亮还是白羊,我家牛牛月亮[:1-55:][:1-55:]是双鱼[:1-57:][:1-57:][:1-57:][:1-57:]
头像
冰素泪  高级会员   发表于:2008-01-07 02:56   只看该作者
发帖 1213    精华:4   注册时间:2007-12-18    发短消息        

23楼

RE:RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

说来说去说不好还说什么说
头像
vermilion0322  初级会员   发表于:2008-01-07 08:00   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

24楼

引用:

1981dn 在2008-01-07 00:50:34 写道(原帖):

我被骗了,[:1-56:哭]开始粗心的白羊弄错自己的生日,让我误以为她是同类

金牛,才决定开始跟她交往的。至今都不能确定她的准确生日,一问她就发

火,一副烦得不得了的样子……  能确定的一点就是我被白羊俘虏了,又爱

又恨,让我生气伤心,又让我不忍割舍,哎 百般滋味在心头    我跟她竟

然还有心灵感应  总能把

还有心灵感应,

不也是有美好的一面么.

别看星座这东西过头.

我是最喜欢星座的.

但是也只是兴趣.

不过拿它来全盘的评论人.

白羊和金牛因为太不相同,

所以也有很多互补的东西.

我是羊.最近在我的牛GG身上学了很多东西.

白羊不是没脑子.我的智商130以上也不算低了.

昨天刚跟牛闹了分手.说完就后悔了.

其实白羊不是不思考问题.

我想分手也是想了有两个月.

觉得什么都想好了,认为对双方好才说的.

但是说完发现对双方并不好.

白羊是对问题的结果想的不够周全.

不光是你们牛要安全感.

羊也要.

有的时侯觉得自己被冷过头或有问题出现不知道怎么解决.

自己在一边努力过后觉得得不到想要的结果.

有时侯会相放弃.

但是不表示不爱或不在意.

或许是太在意.怕伤到自己.

如果这时候牛牛的坚持.

白羊会感激的.

以上只是本羊的看法.....

供楼主借鉴.

头像
vermilion0322  初级会员   发表于:2008-01-07 08:06   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

25楼

还有一点要说明.
不是只有白羊粗心记错生日.

我家牛刚认识我的时候也搞错.
让我以为他是同类白羊.

这里我不得不说.
喜欢星座的人都有这个毛病.
星座的概念太入脑.
有点影响对人的第一印像.

白羊大多简单,
对她们了解不深的人会以为他们太不认真.
只有她们长久的朋友会认为这只没心机的羊
头像
海阔比天空  中级会员   发表于:2008-01-07 10:09   只看该作者
发帖 1056    精华:1   注册时间:2004-8-26    发短消息        

26楼

白羊确实垃圾      
他们骗起人来简直不露马脚,被骗的还傻傻地为他数钱呢。
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 12:17   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

27楼

引用:

低调de懒羊羊 在2008-01-06 19:07:57 写道(原帖):

TO 花落上山

你不也是在背后说白羊的坏话么。。。

to 低调羊MM:本质不同,一我没有在我们都认识的人群里讲,二我在这里也只是讲出事实,很大略没            有具体事情细节,我也没有偏激的攻击。而对方讲的话不但不是事实,而且让人心寒。
            我觉得你是个不错的MM,热心仗义富有感染力是羊的优点,在你身上就体现得很明显。            我也是把星座和人本身分得很开的。没有绝对合不来的星座,只有绝对合不来的人。
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 12:24   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

28楼

引用:

54白羊女生 在2008-01-07 00:33:33 写道(原帖):

拜托了金牛GGJJDDMM们,说着说着,为什么变成是白羊的批斗会了,白羊有那么次么,就算有,那你们不是也和他们接触过,只是败下阵来,现在又来数落白羊,我们白羊才觉得你们的行为有点。。。。不说 ,不说,,不喜欢议论是非了,现在!!!

不是败下阵来,那叫秀才遇到兵,有理说不清 [:1-9:郁闷]不喜欢吵架和一着急就喊的人没法沟    通
   看你讲话,就知道你也是只急躁的羊,冲动是魔鬼啊  [:1-22:冷静]呵呵,开个玩笑!
   还是那句话,没有合不来的星座,只有合不来的人 [:1-17:一起2]  [:1-17:一起2]
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 12:39   只看该作者

29楼

引用:

低调de懒羊羊 在2008-01-06 19:12:49 写道(原帖):

各位大哥大姐们。。。不要太迷信星座了  好不好是个人人品问题

看了点星座描述就全盘相信  影响人生观世界观交友观也太得不偿失了吧[:1-55:嘿嘿][:1-55:嘿嘿]

发泄一下嘛,我才不信来这里的人就用星座主宰了人生观世界观交友观了,说爱就是不问值得不值得,可是谁不想在困惑的时候伤心无力的时候找个答案?说爱情发生于瞬间,爱情的发生没有什么原因,那难道不让人害怕它消失得同样悄无声息吗?人总要安抚了自己的心,平复了过去,才能更有勇气勇往直前,去面对有无限可能的未来。
   同意我观点的人举个手吧
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 12:42   只看该作者

30楼

引用:

1981dn 在2008-01-07 00:50:34 写道(原帖):

我被骗了,[:1-56:哭]开始粗心的白羊弄错自己的生日,让我误以为她是同类

然还有心灵感应  总能把

我从没有见过这样容易破碎的爱情
我一直都只会全部给与
现在我为你写下这几些句子
我,我唯一的是丢失了我自己

不不不不我们并不能就这样忘记
或许你对此并不知道
但我一直在我自己心里保存着你的位置
不不不不我不能就这样忘记了你
因为那是我们一起的爱情故事
我希望这个故事重新继续
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码