发新话题

◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎ 热贴

头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 12:42   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

31楼

RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

多情那个自古空余恨[:1-7:]
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-07 14:07   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

32楼

我们的牛羊恋已经1年半了,不长也不短。中间有接近一半的时间在冷战。

我曾动摇想要彻底放弃,因为对方好像一直不理解我,还总说些口是心非

的话伤害我,它不知道牛牛其实是心软脆弱最经不起感情打击的。我知道那

是磨合期,肯定会有各种磨擦和矛盾出现,好像我们的磨合已经在彼此

心上留下刻骨的严重伤痕。现在,我已经不再高姿态了,心里想的就尽量

直接表达出来让羊知道,哪怕是些很露骨的表达也照实说出。因为羊不欣赏

含蓄,开门见山它才会满意。在繁华街头大吵的时候,在最后一秒也不会忿

然离去,平静下来又跟羊继续走下去。吵架还会继续,但味道却是甜蜜的

调侃。期望它为我改变几乎不可能,只有我单方面行动了。把我的心完全沉

入羊的心湖,就算它不珍惜拿去喂鱼我也不会后悔,爱就是破釜沉舟的全身

投入。好多话都没跟它说过,其实我拼搏奋斗、违背最初的意愿、选择在充

满竞争巨压和挑战的环境工作是为了能快些逼自己出人头地,然后买宝马、

建立一个温馨的家送给它,每当它鼓励我,我就像上了发条的陀螺充满斗志

和活力,我已经习惯了它,不能没有它了……

头像
vermilion0322  初级会员   发表于:2008-01-07 14:16   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

33楼

我是1981的羊, 我的牛牛也是1981dn,
希望这只羊不会让你失望,

这样我也会更有信心的和我的牛走下去.
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-01-07 14:27   只看该作者
发帖 6533    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

34楼

[:1-53:][:1-53:]很多次冷战是我最后憋不住。。。

女孩子也很要面子额 总想自己男朋友多哄哄自己的呀[:1-56:]
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-07 14:34   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

35楼

我不会为了吃什么饭 走哪条路 谁做家务活跟羊羊计较  但我会在意它对感

情的认真程度   忘记我的生日(它自己的没忘)  从来没主动送我一件礼

物  可以让我带在身上想她时拿出来看看  其实很渴望那种幸福的感

觉  没为我洗过衣服  有时候连个拥抱都不愿意给我 越说越委屈……     
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 14:42   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

36楼

差点被你引发牛羊大战……你既然那么爱她就不该再讲这么她的不好了吧
  现在突然觉得你说出对方是羊品性配不上牛这样的话太轻率了,毕竟你那么爱她,既然爱她,既然不能没有人家,就不该这么讲这些带有伤痕的事,既然你自己已经原谅了她,就不该再让别人去责怪她
  [:1-50:][:1-50:]

头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-07 14:43   只看该作者

37楼

再也不来你这里了[:1-50:][:1-50:][:1-50:]
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-01-07 14:43   只看该作者
发帖 6533    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

38楼

[:1-53:]这样有点过分了 我家牛从头到脚 从带的到穿的 我都给他买过了 [:1-53:]貌似要搞定牛 多送点东西 就搞定了
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-07 15:13   只看该作者

39楼

RE:RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

引用:

花落上山 在2008-01-07 14:42:47 写道(原帖):

差点被你引发牛羊大战……你既然那么爱她就不该再讲这么她的不好了吧

现在突然觉得你说出对方是羊品性配不上牛这样的话太轻率了,毕竟你那么爱她,既然爱她,既然不能没有人家,就不该这么讲这些带有伤痕的事,既然你自己已经原谅了她,就不该再让别人去责怪她

[:1-50:生气][:1-50:生气]

你应该是花山的羊羊吧!看你冲动偏激的话儿像连珠炮一样。我只是实事求是的评价她的

品行啊  它本来就配不上我啊  现在我爱上她  才接受它的一切的

头像
vermilion0322  初级会员   发表于:2008-01-07 15:18   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

40楼

我家牛从头到尾,我也该打理的都打理了.
衣服也都洗过了.饭也做了.
他吃水果,我也帮着削过了.....
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码