发新话题

◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎ 热贴

1981dn  高级会员   发表于:2008-01-07 15:19   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

41楼

RE:RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

引用:

0度空间de鱼 在2008-01-07 14:43:22 写道(原帖):

[:1-53:汗水]这样有点过分了 我家牛从头到脚 从带的到穿的 我都给他买过了 [:1-53:汗水]貌似要搞定牛 多送点东西 就搞定了

我只想要一件小礼物,那种带在身边的定情信物。其它的东西我都不稀罕。她从来没主动

送我一件礼物,不知道羊是忘了还是跟本没考虑到这点。我不会主动问她什么从不送我礼物,

不想跟她索取,那样就没意义了。我会一直等直到它“良心”发现那天,然后狠狠地啃它到满脸口水作为奖励![:1-4:嘿嘿]

头像
vermilion0322  初级会员   发表于:2008-01-07 15:26   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

42楼

RE:◎ 金牛会不会把沉默作为冷暴力对待爱人?!◎

我家牛如果像你这么在意我就好了.
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-07 15:57   只看该作者
发帖 420    精华:3   注册时间:2004-5-7    发短消息        

43楼

引用:

vermilion0322 在2008-01-07 15:26:56 写道(原帖):

我家牛如果像你这么在意我就好了.

其实开始的一年我常常故意冰冷羊,即使很想她也不说,让她超级抓狂。没耐心的它也受

尽了我的牛式折磨,呵呵  它总以为我不在乎它  气急了还说我们牛心理阴暗变态

头像
vermilion0322  初级会员   发表于:2008-01-07 16:41   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

44楼

呵呵.完了.我才半年.
看来还有很长时间让我抓狂呢.

看来他也在冷我....
从来不说想我.
从来不主动...

但是我前天没理由提出分手.
他打电话我没接.短信我没回.
他的确有点伤心.
说怕我哪天再提分手..

当是看他脸上的表情很难过.
但是昨天合好了.
他比以前更不主动.
更冷我了.
一整天也不主动说话.
我逗他,他都不说话.
可能是被我吓到了...
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-08 15:41   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

45楼

引用:

1981dn 在2008-01-07 15:13:18 写道(原帖):

你应该是花山的羊羊吧!看你冲动偏激的话儿像连珠炮一样。我只是实事求是的评价她的

品行啊  它本来就配不上我啊  现在我爱上她  才接受它的一切的

大叔,偶是纯的金牛MM   [:1-47:我T] 我被身边的人都宠坏啦,呵呵,小孩子家家有点任性你别见怪

大叔81年的,到现在还在为不稳定的爱情苦苦支撑,想想还真是一肚子苦水,希望你能早点安定下来,找到真心爱你你也真心爱滴人 [:1-24:牛奶]  [:1-24:牛奶]

头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-08 15:42   只看该作者
发帖 389    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

46楼

引用:

1981dn 在2008-01-07 15:19:22 写道(原帖):

我只想要一件小礼物,那种带在身边的定情信物。其它的东西我都不稀罕。她从来没主动

送我一件礼物,不知道羊是忘了还是跟本没考虑到这点。我不会主动问她什么从不送我礼物,

不想跟她索取,那样就没意义了。我会一直等直到它“良心”发现那天,然后狠狠地啃它到满脸口水作为奖励![:1-4:嘿嘿]

[:1-1:顶]
1981dn  高级会员   发表于:2008-01-08 19:16   只看该作者

47楼

花败下山妹妹  我是81年的帅哥金牛  食堂阿姨见了我都以为我是大2的新

生  搬到新家的邻居见了我竟然问我今年读高几?  你叫我大叔我真不敢当

我也不想占你的便宜   你没见过我就乱叫  所以我不能要求你去配高度近

视眼镜  只希望你能学好语文  注意措词  不要让其他星座见了贻笑大方

别给我们牛牛丢脸为盼!
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-08 20:11   只看该作者

48楼

引用:

1981dn 在2008-01-08 19:16:53 写道(原帖):

花败下山妹妹  我是81年的帅哥金牛  食堂阿姨见了我都以为我是大2的新

生  搬到新家的邻居见了我竟然问我今年读高几?  你叫我大叔我真不敢当

我也不想占你的便宜   你没见过我就乱叫  所以我不能要求你去配高度近

视眼镜  只希望你能学好语文  注意措词  不要让其他星座见了贻笑大方

别给我们牛牛丢脸为盼!

我又没有见过你,谁知道你是什么样子?不过你这么板的人肯定跟我合不来,看你比我大六岁,开个玩笑也跳这么高骂人,你这个人一点幽默感都没有 [:1-2:也不行~] 要是阿砖在肯定很好笑的,真是无聊啊 [:1-9:郁闷]

不和你争什么,只是不说话好像不敢出声了,叫我花败下山又能怎样 [:1-4:嘿嘿] 我一笑了之而已,看看是谁在丢脸,呵呵

1981dn  高级会员   发表于:2008-01-08 20:16   只看该作者

49楼

抱歉啊,俺毕竟是纯种公牛,不是圈养的肉食牛啊![:1-49:]
头像
花落上山  初级会员   发表于:2008-01-08 20:31   只看该作者

50楼

[:1-53:]你还真的是很牛气哄哄,火气蛮大的样子
         [:1-11:]  我语文最好了,竟然被你那样骂,偶高考语文   都快满分了,偶过几天就要去拍代言广告了,你说我给牛丢脸[:1-23:]
          看来牛群里的确有比狮子还霸气凶狠的,吓煞
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码