发新话题

金牛男喜欢你的表现(个人观点) 热贴

头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-25 21:33   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

11楼

RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

如果这个牛牛完全从内心已经接纳了这个女孩,结果可能是好的,他也会有所回应,这样两人最终走到一起,恩恩爱爱![:1-7:]
如果这个牛牛感觉还不到时候,他还会继续等待,继续考察,这个对那个女孩还说是残酷的,但是牛牛就是这样,绝不会轻易将爱说出口,表达出来.
不过如你所说真的是个好女孩,还给了爱的暗示,那牛牛一定回有所回应的,因为牛牛就想找一个好女孩,呵呵[:1-14:]
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-01-26 00:50   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

12楼

谢谢你哦

你的话更坚定了我的信心

我会等着牛牛

na5ko  高级会员   发表于:2008-01-26 01:31   只看该作者
发帖 1481    精华:0   注册时间:2008-1-19    发短消息        

13楼

楼主说内心相和表面表现出来的一样,就是不喜欢,那么怎么才能看出他的内心相呢?他又不会主动发短信,也不会主动和你说话,QQ还经常隐身..不挖他不出来的主.. 又没有机会太多的机会一起出去玩~ 只是在学校的时候看到都会打招呼~ (前提是他去学校了...) 遇到这种情况,怎么看呢..?

ps: 我们是大学生 一届不同班
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-26 14:34   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

14楼

回13楼:我所说的内心想的和表面表现出来的一样,是指牛牛还不认可这个女孩,所以表现出来的就是对这个女孩就像对所有他身边的人一样.如果你想试验一下牛牛对你到底是否有感觉,可以适当的给他一些他所喜欢的惊喜,这时就观察牛牛,如果一般,他也就是感谢一下;若他对你也有好感,你可以感觉到他很甜蜜,也很享受这个结果.
试着多接触一下牛牛,就可以真正的感觉到他是否对你有意.如果你不去和他多接触,即使牛牛也喜欢你,但他不会表达,总以为你心中还有他人,他们也会慢慢疏远你的!
另你说你们是大学生,呵呵,这可要考虑清楚了,因为牛牛找女朋友不是为了恋爱而找,而是为了将来,所以他会从实际的角度去考虑和你在一起的可能.
祝你早日征服你的牛牛[:1-4:]
na5ko  高级会员   发表于:2008-01-26 15:48   只看该作者
发帖 1481    精华:0   注册时间:2008-1-19    发短消息        

15楼

谢谢楼主,你所指的所喜欢的惊喜是什么?能否举例?那哥哥貌似很喜欢狗的说,我朋友家有只狗,我去玩得时候会给那只狗照相然后给他发个彩信,然后那哥哥就彻底拜倒在狗狗的石榴腿下了..就开始一个劲的问有关狗的一堆..不过那是我朋友的狗,所以我基本上就是一个传话的..后来我就让他直接给我朋友发了~ 结果我朋友忙,还是我回..就是换了一个手机 我汗..
不过他说谁会都无所谓,就关注那狗..我俩都无语了...- -~
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-26 20:42   只看该作者

16楼

回na5ko:
牛牛一般都是心地善良的好人,也特别喜欢小动物(偶就是,呵呵,见笑).通过你所说的,好象你的牛牛对你还不讨厌,呵呵,他要是对你不感冒,就不会追着问你那狗狗的信息了,也许他在通过这种方式想多了解你,想更加全面的认识你,看你是否符合他,呵呵(其实牛牛的想法很特别,就怕对方知道自己的真实想法,总是绕着圈子去实现自己的想法)!
至于给他一些惊喜,也是因人而异,我也举不出例子,就是让他感觉到你对他好,时间长了,他会有所回应的!
个人观点,谨供参考,呵呵[:1-15:]
na5ko  高级会员   发表于:2008-01-26 21:49   只看该作者

17楼

呵呵~~ 谢谢楼主..看完你回复我特美~嘎嘎 不过高兴还有点别的原因 嘿嘿~ 总之谢谢你啦~ 顶个![:1-1:]
头像
loki鱼  新手上路   发表于:2008-01-27 01:13   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2007-11-13    发短消息        

18楼

呃, 楼主好,想問下。
    我们不在同個城市,但交往也有3個月了,每個月只能見一次,但他每天基本上都會打电话我。
    最近我問他多喜欢我? 他說一奌奌喜欢, 真的只昰一奌奌庅?
    我覚得不够,我冭贪心了庅?[:1-58:]
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-27 14:36   只看该作者

19楼

回18楼:你们不在一个城市,一个月只能见一次面,唔,这个可对牛牛来说优点残酷,他会考虑你们将来在一起的可能性.[:1-3:]
如果他说他有一点点喜欢你,看来他内心还是比较想和你继续发展的,只是他顾虑到了现实问题,可能他还会持续试着和你接触.
不过既然他承认他喜欢你一点点,呵呵,这已经很不容易了,对牛牛来说,因为他们不轻易说出这样的话,呵呵[:1-4:]
至于您所说的贪心,呵呵,一点也不,哪个女孩不希望有一个深爱自己的男友呢?只是千万不要去强迫或逼着牛牛说喜欢你,不然会得不尝失.因为牛牛很耿直,你月逼他,他反而会退后,呵呵
希望对你有所帮助!
头像
不是狮子的狮子  新手上路   发表于:2008-01-27 16:25   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2007-3-5    发短消息        

20楼

经人介绍,我认识了牛牛~~
我们两人各方面都还不错,有稳定的工作,家庭也都不错。虽然我是狮子座,但却缺乏狮子座的特点,不自信、不霸道。跟好友一起很开朗,跟陌生人一起却惜言如金。但我可以说,自己是个好女孩。
我们第一次见面双方父母都一起去的,见面第三天刚好是周日,他叫我一起去一个朋友家玩,因为不熟我也不喜欢打牌,就坐在一边看他们玩,牛牛偶尔会叫我一起玩怕我会无聊,我在旁边听MP3,看着他们玩也挺好~
吃饭的时候牛牛的朋友敬酒他都帮我喝了,还叫我多吃菜。看到鱼就教我识别鱼塘里和海里的鱼说以后买鱼要认清。他说他知道自己给人的感觉很花心但是他一点也不花,说我太单纯了这个社会很复杂,说他知道每样菜的做法但就是懒,说他喜欢一个女生就会一直喜欢她(他开始说的是一辈子但又改说“一直”,这个细节我印象很深刻,因为相比天长地久、刻骨铭心的承诺我更相信实际行动)后来天晚了有点凉,我的手很冰,他就把自己的手搓热然后放在我手上,我虽然有点吓到但心里还是暖暖的,从来没有除男友外的男生碰过我的手。起风了他要把衣服脱给我,我怕他感冒拒绝了,但最后衣服还是披在了我身上。吃完饭我们一大帮人去唱歌,他唱得很好~~我好象对他有点点感觉,但又怕自己太容易相信人,因为之前有过一个开始对我很好很好的处处后来在一起后发现根本不合适像变了个人似的。
那天晚上他送我回家后我们就没再联络。第二天我鼓起勇气主动给他发了短信(在感情上我真是超级被动的~)问他有没感冒,他说自己是国防身体,知道他正在游戏我就没再打扰他~接着几天我们都没联系。周末我又主动给他发短信,告诉他一些我对他的感觉,比如觉得他说话比较实在等等。。其实没有其他的意思,就是说出自己的一些感觉,他说最近很忙,还说我是个不错的女孩儿,我大概就明白了我们之间没希望。。后来过了几天,他发了消息给我,说不知道我对他感觉怎样,但他认为他的性格不适合我,希望我们能做好朋友。我考虑了一下,觉得他说的比较对,因为我自己很怕那种在一起后对方身边还追着很多狂蜂浪蝶,不想为此受伤。而且他这个人比较幽默风趣,我就说好啊,当朋友挺好的。他就说那我们常联络。
这个周末他打电话叫我出去唱歌,既然是朋友我也爽快答应了...上卫生间洗手出来,牛牛递给我几张纸巾擦手;他把手凑到我鼻子前问我香不香;看我一个人坐一边,其他的朋友都不认识他就过来陪我坐,还叫我点合唱的曲目……我喜欢观察细节,但我不喜欢暧昧的感觉,牛牛真的很会照顾人,女生总是很容易接受对自己好的人~我担心这样下去,自己会喜欢上他,毕竟介绍后成为朋友和其他朋友不一样。我和他已经达成共识做好朋友,我怕会破坏这种关系。。。

各位了解牛牛的XDJM、高手们,我该怎样和牛牛相处才好呢?谢谢~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码