发新话题

金牛男喜欢你的表现(个人观点) 热贴

头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-27 20:04   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

21楼

RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

呵呵,说实话,牛牛确实很色,他们喜欢看美女(当然是偷偷的看),但是,他们的内心是很执着的.一旦他们认为你就是他们想要的女孩,那么在他心里你始终都是第一位的,哪怕他周围的美女再多!
牛牛对待爱情是比较被动的,他们不会主动去争取爱情,总想着有一天白雪公主会主动找他(特别是优秀的牛牛),他们对待爱情也是认真和现实的,和牛牛愉快的相处就要和他打成一片,不要将他的生活完全改变!
你所说的只是你们才刚刚认识,他说他的性格不适合你,就说明他已经对你有些方面不是很满意了,也就是不符合他的观点(当然,有些时候牛牛的观点是错误的)!问题的关键是你如何看待:你是想和牛牛做朋友还是做恋人!知道这个关键点你就知道和他怎么相处了
头像
loki鱼  新手上路   发表于:2008-01-27 23:10   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2007-11-13    发短消息        

22楼

RE:RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

引用:
hjy511 在2008-01-27 14:36:36 写道(原帖):
回18楼:你们不在一个城市,一个月只能见一次面,唔,这个可对牛牛来说优点残酷,他会考虑你们将来在一起的可能性.[:1-3:汗水]
如果他说他有一点点喜欢你,看来他内心还是比较想和你继续发展的,只是他顾虑到了现实问题,可能他还会持续试着和你接触.
不过既然他承认他喜欢你一点点,呵呵,这已经很不容易了,对牛牛来说,因为他们不轻

嗯, 謝謝LZ,聴乐释怀很多。

因为我說就一点点? 他還没醒悟過來,還問我什么意思。

我們现在不在一個城市,不過3月份開學我就去他那读书了。我會努力的!

肖sfnt_123  高级会员   发表于:2008-01-27 23:21   只看该作者
发帖 1403    精华:2   注册时间:2005-7-23    发短消息        

23楼

其实通常很多东西我们都能感觉得到哦~~
有时候故意装傻罢了。
装傻真是一个好方法……[:1-57:]
不过说真的哦,
遇到了自己想要一起的人,
会变得很主动,
在一段时间内。
但是,如果这段时间内没有得到满意的回应,
就会安静下来反思,
也许就一下子冷掉了,
觉得其实不合适?
我和我一个朋友(我5.2,她5.7)不久前都有这样的例子。
也不是冷掉了吧,
只是重新反思一开始那激烈的感情是否正确,
对方是否是自己可以相信的那个会和自己一起的人。
一旦被否认了,
恩,会做出离开或者放弃的决定吧。

所以如果一个年轻的牛对你比较激烈的表达感情,你需要尽快明白自己的想法哦~
[:1-55:]
头像
懒散猫扑  初级会员   发表于:2008-01-28 01:53   只看该作者
发帖 187    精华:0   注册时间:2008-1-13    发短消息        

24楼

好象错过这样的机会了...好懊恼哦...早知道他说叫我做他女朋友就答应的...

我是蝎MM,他是牛GG...认识,可以说很戏剧化...有点一见钟情的说...但是开始是我对他热,他对我冷...后来是他对我热,我对他冷...现在又反过来.,..

一直持续大半年...就一直是暧昧的...

有时候为他做些浪漫的事,关心,可以感觉到他也开心跟幸福...但是,还是装冷面神...

弄得我不知道怎么好...他也知道我这半年一直都想着他...不知道是不是感觉又不对还是怎么...那个时候,他是说好象突然很喜欢我,让我做他女朋友,我却很多顾虑...然后他也好象有点打退堂鼓...

真的不知道该怎么好...我们同龄,他大我几个月...而且,我妈好象不怎么喜欢他,而且妈妈说叫我别做人家嫂子(他有个妹妹)...好烦
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-28 09:19   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

25楼

完全同意23楼的观点,装傻真的是一个好办法.....
一旦牛牛主动,但是没有的到满意的回应,就是会冷掉的,说的太好了~~~[:1-1:]
头像
不是狮子的狮子  新手上路   发表于:2008-01-28 09:44   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2007-3-5    发短消息        

26楼

引用:
hjy511 在2008-01-27 20:04:36 写道(原帖):
牛牛对待爱情是比较被动的,他们不会主动去争取爱情,总想着有一天白雪公主会主动找他(特别是优秀的牛牛),他们对待爱情也是认真和现实的,和牛牛愉快的相处就要和他打成一片,不要将他的生活完全改变!
你所说的只是你们才刚刚认识,他说他的性格不适合你,就说明他已经对你有些方面不是很满意了,也就是不符合他的观点(当然,有些时候牛牛的观点是错误的)!问题的关键是你如何看待:你是想和牛牛做朋友还是做恋人!知道这个关键点你就知道和他怎么相处了

谢谢回复~

我觉得跟他做朋友还是很好,但我担心做朋友经常在一起他太细心我会心动诶~

头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-01-28 10:34   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2007-12-29    发短消息        

27楼

装傻=拒绝 ?
maggicmoon  高级会员   发表于:2008-01-28 10:40   只看该作者
发帖 4640    精华:0   注册时间:2004-2-11    发短消息        

28楼

引用:

向左悠游的瓶子 在2008-01-28 10:34:49 写道(原帖):

装傻=拒绝 ?

装傻= 不主动 不拒绝 不负责 [:1-4:嘿嘿]

头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-01-28 10:42   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2007-12-29    发短消息        

29楼

[:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:]
头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-01-28 10:43   只看该作者

30楼

那装傻=有好感?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码