发新话题

金牛男喜欢你的表现(个人观点) 热贴

头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-28 13:57   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

31楼

RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

我认为:装傻=不主动+不拒绝
还在反复犹豫中....[:1-3:]
maggicmoon  高级会员   发表于:2008-01-28 15:19   只看该作者
发帖 4640    精华:0   注册时间:2004-2-11    发短消息        

32楼

RE:RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

引用:

向左悠游的瓶子 在2008-01-28 10:43:58 写道(原帖):

那装傻=有好感?

装傻=对自身欲望的初级克制[:1-4:嘿嘿]

maggicmoon  高级会员   发表于:2008-01-28 15:20   只看该作者
发帖 4640    精华:0   注册时间:2004-2-11    发短消息        

33楼

RE:RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

引用:
hjy511 在2008-01-28 13:57:18 写道(原帖):
我认为:装傻=不主动+不拒绝
还在反复犹豫中....[:1-3:汗水]

有了前面两个不, 最后的结果肯定是不负责[:1-4:嘿嘿]

头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-01-28 16:33   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2007-12-29    发短消息        

34楼

[:1-51:]ls de mm
没脑袋的牛  高级会员   发表于:2008-01-28 20:44   只看该作者
发帖 2551    精华:3   注册时间:2007-12-6    发短消息        

35楼

[:1-53:][:1-55:]
头像
静风深韵  高级会员   发表于:2008-01-28 21:39   只看该作者
发帖 2555    精华:0   注册时间:2007-8-18    发短消息        

36楼

不拒绝   不主动   不负责~~~

JMS,有什么妙招治治牛的这臭毛病!~~

等偶们找准了命门,臭牛,死定了!~哼~~~~~~~[:1-50:]
肖sfnt_123  高级会员   发表于:2008-01-29 00:02   只看该作者
发帖 1403    精华:2   注册时间:2005-7-23    发短消息        

37楼

呵呵,
我倒是期望着谁把我克住,哈哈
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-29 10:54   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

38楼

呵呵,要找治牛牛的那个臭毛病,其实很简单,你主动去找他,然后可能就会深陷在牛牛的可爱中....[:1-4:]
我也希望有个女孩把我克住,嘿嘿[:1-7:]
头像
kyanite  初级会员   发表于:2008-01-29 11:54   只看该作者
发帖 273    精华:0   注册时间:2004-7-14    发短消息        

39楼

LZ,我和牛牛接触一个月了,期间都是他一直约我出来,每天都会发短信打电话给我,但因为他说他还要对我进行观察,我们并不算恋人,所以这让我一直在控制自己的感情,不敢主动约他(因为我怕我会在不知觉中把他当成男友对待)。
结果一天,他突然说他感到很伤心,因为我从来不主动,让他怀疑是不是我的心里根本没有他,他说他需要的女友是会关心他在乎他的。当时我的心都乱了,我是鱼女,很容易陷入一段感情,但因为我们前提不是恋人,让我不敢轻易涉足,无形中也使我更会压抑自己的情感。

LZ牛牛这么说,代表他现在已经喜欢上我了吗?他其实心里已经把我当女友了吗?我是不是应该不要想太多,想对他怎样就怎样呢?
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-29 13:38   只看该作者

40楼

回39楼:
恭喜你,至少可以认定你的牛牛确实喜欢上了你!
他的内心一直把你认为是女友,同时希望从你那里得到爱情的感觉,所以,你也应该对他稍微主动一些(但这对双鱼的女孩有点难度,双鱼的女孩不会主动的)!
再一个就看你是如何看待你的牛牛了,如果你对他还满意,也想和他继续交往下去,你一定要好好把握他,因为牛牛对待爱情是:一旦受的挫折,他会后退的!
另:你是双鱼女孩,一般应该不会拒绝别人的感情的,所以,你一定要考虑清楚再决定!不要最后伤害了自己,又伤害了牛牛!
最后我有一个小要求:你能给我描述下双鱼女孩如何喜欢上一个男生吗?(我喜欢一个双鱼女孩,我们都有感觉,但是谁都不愿先捅破这层纸,望您给我点提示,谢谢!!!)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码