发新话题

金牛男喜欢你的表现(个人观点) 热贴

头像
jadechoco  初级会员   发表于:2008-01-29 14:01   只看该作者
发帖 369    精华:0   注册时间:2007-10-23    发短消息        

41楼

RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

一直觉得JN的人给的爱情很塌实.虽然固执,虽然现实,但让人相信,他们绝对不会轻易放手~嗯嗯~ :) 被他们爱1定是件很幸福的事!
头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-01-29 17:18   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2007-12-29    发短消息        

42楼

牛牛什么都好,就是这固执要人命哦~~~[:1-58:][:1-11:][:1-23:]
ximigo83129  初级会员   发表于:2008-01-29 19:39   只看该作者
发帖 241    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

43楼

偶也觉得NN们很多东西都明白
只是不说出来罢了
偶的牛牛也曾经跟我说过
他说他喜欢那种心有灵犀的感觉
有些东西即使不讲出来,也能够明白彼此
当时我听了挺无语的(毕竟偶们又不是他肚子里的蛔虫)
总之,如果你的心是真诚的,对方一定感觉得到~
所以,只要顺着自己的心意去做就可以了[:1-55:]
头像
mermaid_314  新手上路   发表于:2008-01-29 20:10   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2007-2-10    发短消息        

44楼

RE:RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

引用:
hjy511 在2008-01-29 13:38:16 写道(原帖):
回39楼:
恭喜你,至少可以认定你的牛牛确实喜欢上了你!
他的内心一直把你认为是女友,同时希望从你那里得到爱情的感觉,所以,你也应该对他稍微主动一些(但这对双鱼的女孩有点难度,双鱼的女孩不会主动的)!
再一个就看你是如何看待你的牛牛了,如果你对他还满意,也想和他继续交往下去,你一定要好好把握他,因为牛牛对待爱

因为和牛gg幸福ing~~所以超支持鱼牛恋

可能因为金星在白羊吧,我还是很主动的,喜欢就扑上去了,呵呵

当年我家gg也没主动表白,主要是靠肢体语言把我搞定的

具体做法:在mm冻得发抖时抱住她的肩膀,下楼梯的瞬间拉住她的手……

至于如何喜欢上的,我觉得双鱼mm容易因为很帅的小动作而迷恋上男孩子

我就是因为我家gg在美术馆里帅帅充满艺术感的站姿和玩打火机时迅速敏捷的动作最终无可就要的坠入情网的~~嘻嘻

祝楼主钓鱼成功!!

早日成为我们鱼塘的女婿

头像
littfish789  新手上路   发表于:2008-01-29 22:46   只看该作者
发帖 111    精华:0   注册时间:2008-1-29    发短消息        

45楼

要让双鱼MM喜欢你,你要经常发短讯了解她的生活状况,在她情绪低的时候给她鼓励,要让她感觉你能给她安全的感觉,能在任何时候给她保护和依靠,那她就是你的了。但是如果她心里除了你还有其他人,你就要有打持久战的准备,因为双鱼MM总会有心软的一天的。
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-30 08:59   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

46楼

谢谢楼上的![:1-1:]
我也会努力的,不过要我主动表白,呵呵,也有点困难~~不过我会一直努力,因为我的双鱼还没有男朋友,对我也挺好的.
我希望用我的行动打动她,而不是语言上打动她!!
头像
miniesse82  中级会员   发表于:2008-01-30 09:44   只看该作者
发帖 478    精华:1   注册时间:2007-10-30    发短消息        

47楼

RE: 金牛男喜欢你的表现(个人观点)

LZ说得不错,牛牛是很内敛的,很多时候需要你去主动发掘,主动引诱[:1-55:]其实他们不是木头,不过是他们隐藏得比较深,不轻易将自己的内心暴露,一旦他觉得你是他选择的人,也会说出让你很感动的话。

以前看到坛子里有人发贴子说,牛牛是不轻易说“我爱你”的,的确,在他对你没把握或者没有决定的时候,是决不会说出这三个字,除非他只是想和你玩玩,但他认定你了,也会用感性的语调告诉你“我爱你”。我记得我的牛上次说完这句话时还[:1-56:]了。。。

[:1-57:]啊,幸福得说。。。

祝各位喜欢牛牛的XDJM好运啊!遇上一个好的牛牛是件极幸福的事啊!
头像
littfish789  新手上路   发表于:2008-01-30 09:47   只看该作者
发帖 111    精华:0   注册时间:2008-1-29    发短消息        

48楼

如果你能感觉到双鱼MM对你的好,那么恭喜你了,我通常也不会表白,但是对对方很好。可是有一点,你要注意的,双鱼通常没什么耐性,特别是她对你好的时候,你的反应不大,或没做出相同的回报,她就会怀疑自己是否自作多情,所以有时候你的行动一定要让她明确感觉到你的爱。
头像
renrenlin  新手上路   发表于:2008-01-30 11:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-1-30    发短消息        

49楼

楼主,你好,我是巨蟹的,和我的牛牛是做了1年多同事才开始的,交往了有半年了。刚开始交往没有半个月,他就带我去见他父母和亲戚了。汗死。感觉有点快。但在一起这么久,他也只对我认真的说过一次,他也很喜欢我,好喜欢和我在一起的感觉。一直以来他都是说少,做多。有时感觉他对其他女人语言上也挺关心的,刚开始不是很了解,一直以为他是不喜欢我的。所以有点受不了。总和他吵架。甚至想和他分手。但每次都是他留我,他和我说,他的性格就是这样,不喜欢说。只做实际的。口硬心软。除非我不要他,不的话他是不会不要我的。慢慢的,了解他的性格就是这样的,我也开始知道他的好了。所以现在从生活中的点点滴滴,真的能感受他的关心。满足ING。。。。。
头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-30 14:40   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

50楼

牛牛就是这样的,虽然有点好色,但是对所爱的人绝对好,那种好是发自内心的!
我也知道双鱼的她对我好,但有时候她却若隐若离,搞的我都知道该怎么办了[:1-3:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码