发新话题

了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气 热贴

头像
wi_lg  中级会员   发表于:2008-02-14 00:32   只看该作者
发帖 406    精华:1   注册时间:2007-11-22    发短消息        

21楼

RE:了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

牛爱撒谎吗?我到觉得牛牛是直接的人啊,有什么说什么从来不掩饰的![:1-53:]
头像
yangjiang629  初级会员   发表于:2008-02-14 01:00   只看该作者
发帖 67    精华:1   注册时间:2007-3-15    发短消息        

22楼

RE: 了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

要么你遇到的牛比较特例,或者比较成熟。

但是很大的可能性是你还不足够了解他

我的牛男友和牛死党,刚刚遇到的时候,打死都不会相信那么忠诚老实的样子,居然是撒谎高手,第一次知道的时候是相当令人震撼的[:1-4:]
头像
wit1987  初级会员   发表于:2008-02-14 19:14   只看该作者
发帖 249    精华:0   注册时间:2007-6-28    发短消息        

23楼

[:1-1:]
头像
上弦月kiss  新手上路   发表于:2008-02-15 12:36   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-11-1    发短消息        

24楼

楼主写得很好,支持一下~!
头像
readwordhou  初级会员   发表于:2008-02-15 13:33   只看该作者
发帖 397    精华:0   注册时间:2007-1-28    发短消息        

25楼

人人都有撒谎的本能,通常就是人们说说的找借口,其实一些谎言也是善意的、防备性的或者礼貌性的。不能就简单的把撒谎看作不好的事情。人人都撒谎,还常常撒谎,这是事实,但是对别人有伤害的撒谎还是很少的。我认为LZ过份的渲染撒谎这一点事情。
头像
莫莫_rena  初级会员   发表于:2008-02-15 14:00   只看该作者
发帖 231    精华:1   注册时间:2007-6-10    发短消息        

26楼

牛的短期逃避,却埋下长期的痛苦,这点我真的同意
还有就撒谎,他可以随时随地的撒谎,他们总在强调别人要信任他们,
可他们却常常撒谎
头像
方大胖子  元老会员   发表于:2008-02-15 14:03   只看该作者
发帖 7447    精华:0   注册时间:2007-5-19    发短消息        

27楼

[:1-49:][:1-49:]
头像
duolaqiqi  新手上路   发表于:2008-02-22 16:00   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2008-2-22    发短消息        

28楼

;)太有道理了,金牛座的人确实很小孩子脾气,脾气很倔强,发脾气的时候,千万别惹,等发够了,就会自己安静下来.
头像
蓝色蜜糖  中级会员   发表于:2008-02-22 16:25   只看该作者
发帖 402    精华:1   注册时间:2008-1-23    发短消息        

29楼

RE:RE:了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

[:1-10:Yeah!] 楼主的帖子让我感动的要哭了~~~~~~~~终于有人肯说对金牛看法的真话了,而且这么客观,表达清晰,分析透彻到底太经典了!!!!!!!!强烈支持
头像
蓝色蜜糖  中级会员   发表于:2008-02-22 16:34   只看该作者
发帖 402    精华:1   注册时间:2008-1-23    发短消息        

30楼

RE:RE:了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

"都说金牛座有耐性,其实那个耐性就是一股气。在赌气和争一口气的时候尤其明显。

金牛座的倔是出了名的。但是这个“倔”是不是倔的很正确,就很难讲了。我有个金牛dd说金牛座就是死要面子活受罪,大概是比较符合的。好比10几岁的小孩子斗气的时候,比如离家出走,是怎么都不会自己拉下面子回来的。觉得自尊比天大,是可以用来形容金牛座的。"

我的牛在外面和人赌气发狠,我给他收拾烂局,N多次我快恨死他了!!![:1-6:拍砖]

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码