发新话题

了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气 热贴

头像
yangjiang629  初级会员   发表于:2008-02-22 22:21   只看该作者
发帖 67    精华:1   注册时间:2007-3-15    发短消息        

31楼

RE:RE:了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

引用:

蓝色蜜糖 在2008-02-22 16:25:47 写道(原帖):

[:1-10] 楼主的帖子让我感动的要哭了~~~~~~~~终于有人肯说对金牛看法的真话了,而且这么客观,表达清晰,分析透彻到底太经典了!!!!!!!!强烈支持

谢谢支持!  都是受过牛的苦的人啊

头像
ann木小小  初级会员   发表于:2008-02-22 23:06   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2007-12-19    发短消息        

32楼

RE:了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

[:1-9:]
肖sfnt_123  高级会员   发表于:2008-02-22 23:43   只看该作者
发帖 1403    精华:2   注册时间:2005-7-23    发短消息        

33楼

我承认……
我偶尔脱口而出撒谎……

而且撒了之后拉不下面子承认……
呵呵。
头像
yangjiang629  初级会员   发表于:2008-02-23 01:17   只看该作者
发帖 67    精华:1   注册时间:2007-3-15    发短消息        

34楼

RE:RE:了解金牛座:爱撒谎、没心机、逃避短期压力、永远孩子气

引用:
肖sfnt_123 在2008-02-22 23:43:56 写道(原帖):
我承认……
我偶尔脱口而出撒谎……

呵呵。

谢谢你支持和补充,很对,很自然又不自觉的撒谎,撒谎之后因为面子,怎么都不肯承认自己做错的,面子第一大啊,金牛的通病

头像
yangjiang629  初级会员   发表于:2008-02-23 01:24   只看该作者

35楼

引用:
肖sfnt_123 在2008-02-22 23:43:56 写道(原帖):
我承认……
我偶尔脱口而出撒谎……

呵呵。

谢谢你支持和补充,很对,很自然又不自觉的撒谎,撒谎之后因为面子,怎么都不肯承认自己做错的,面子第一大啊,金牛很多言行的内心症结,也是金牛内心痛苦的真正根源。

活着不是为了自己的内心需求,而是为了别人的看法,太过在意自己在周围人眼里的形象,久而久之,就变成为他人而活,而不是为自己而活,也渐渐的模糊了自己内心的真实需求,所要达到的目标,所爱的人,都变得不清楚了,尤其是在和面子冲突的时候。渐渐的,金牛座都会觉得自己好累,最后得到的似乎也不是自己真要的。在反复出现这个情况的时候,痛到极限,辛苦承受到极限之后,他才会想到去改变自己。

头像
yangjiang629  初级会员   发表于:2008-02-23 01:28   只看该作者

36楼

引用:
我承认……
我偶尔脱口而出撒谎……

呵呵。

谢谢你支持和补充,很对,很自然又不自觉的撒谎,撒谎之后因为面子,怎么都不肯承认自己做错的,面子第一大啊,金牛很多言行的内心症结,也是金牛内心痛苦的真正根源。其实这就是小孩子的心理特征,很典型,别的星座小时候可能会,大了渐渐都不会了。金牛就不行,要好久才能改正过来。

活着不是为了自己的内心需求,而是为了别人的看法,太过在意自己在周围人眼里的形象,久而久之,就变成为他人而活,而不是为自己而活,也渐渐的模糊了自己内心的真实需求,所要达到的目标,所爱的人,都变得不清楚了,尤其是在和面子冲突的时候。渐渐的,金牛座都会觉得自己好累,最后得到的似乎也不是自己真要的。在反复出现这个情况的时候,痛到极限,辛苦承受到极限之后,他才会想到去改变自己。

头像
yangjiang629  初级会员   发表于:2008-02-23 01:30   只看该作者

37楼

引用:
我承认……
我偶尔脱口而出撒谎……

呵呵。

谢谢你支持和补充,很对,很自然又不自觉的撒谎,撒谎之后因为面子,怎么都不肯承认自己做错的,面子第一大啊,金牛很多言行的内心症结,也是金牛内心痛苦的真正根源。其实这就是小孩子的心理特征,很典型,别的星座小时候可能会,大了渐渐都不会了。金牛就不行,要好久才能改正过来。

头像
鎏离失所的小安  新手上路   发表于:2008-02-23 01:46   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-2-23    发短消息        

38楼

好好学习一下!~~
  好好对待我家的那头牛~~[:1-1:]
头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-23 02:17   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-9-4    发短消息        

39楼

谎话就是谎话,哎,,,我的牛也好是说这样的谎话,弄到我现在都不相信他.但是越不相信他,我心里越难受...还好看了这个贴,原来他们都是这样的.
头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-23 02:19   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-9-4    发短消息        

40楼

真不明白,.他们讨厌人家说谎,他们自己又老是说谎...楼主,那是什么?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码