发新话题

狮子总结出的jx 热贴

七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-18 11:26   只看该作者
发帖 465    精华:1   注册时间:2007-10-23    发短消息        

31楼

RE:狮子总结出的jx

我的神啊,我们应该是同一个星盘...私聊哦~~~告诉我你的QQ
七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-18 13:19   只看该作者
发帖 465    精华:1   注册时间:2007-10-23    发短消息        

32楼

RE:RE:狮子总结出的jx

引用:
lulualing 在2008-02-16 18:29:40 写道(原帖):
我也说两句!

我是狮子他是JX,我们还没有确定关系,我比他大不到半年,他有一个比我大的女友,所以我们一直姐弟称呼,我也一直把他当弟弟!但后来他的体贴,关心让我很感动,也开始动心!

直到前一段时间,我们出来看电影吃饭,他的体贴实在让我再坚持不住了,本打算回家后,也把感情说出来,因为我一直在拿姐姐来掩饰!但他突

你们那是暧昧~~~他只是喜欢这种感觉,一旦你主动了,他觉得这种游戏不好玩了,也不能玩了...就停止了.你要是追的越紧,他会跑的越远.我的jx也有干姐姐干妹妹的..但是他都完全不避讳让我知道的,只是他生活祥和感的一部分,所以干姐姐干妹妹谁主动的多了,他怕我担心,就会慢慢断了联系.

如果你想和他有结果,也有办法,那就是等契机.jx其实很专情的,他如果没有和女朋友分手,除非你真的特别有魅力,否则千万别先开口,做到他想要的感觉,但是又若即若离,他会慢慢给你暗示.把握机会再紧紧抓牢.

可看你的情况,好像已经败了哦,和jx们相处,千万别沉不住气.

七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-18 13:24   只看该作者

33楼

RE:RE:狮子总结出的jx

引用:

sibyl8381 在2008-02-17 02:25:02 写道(原帖):

我也很清楚不能再放任他闷下去,越闷越冷,猜不透心思,可怎么办呢?

知道为什么jx喜欢独立的女生吗?就是因为他们也觉得自己没用,觉得自己太闷,不能让对方开心,所以她希望对方自己能自娱自乐,并且能感染他.所以,狮子对jx的第一眼吸引是很大的,但是维护的过程很辛苦.狮子很容易觉得jx无趣.jx很容易被狮子的爪子伤到..

我记的以前自由老师的帖子里说,能让jx在你面前开心的大笑,那你就成功了.

所以,他闷,你就不能闷.狮子嘛,比狮残,比猫乖,是我们的拿手~~~jx喜欢温馨的生活感,你要陪着感受他的,但是,要想让他真正爱上你,不能没有你----我们就要打破jx的习惯,让他习惯有人叽叽喳喳,让他习惯有人任性可爱.他会为你疯癫的,相信我.

七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-18 19:01   只看该作者

34楼

好了,回答完了....继续说jx的恋旧.还是用我的jx作为例子剖析一下.

论坛里有人说jx的恋旧不是真的怀念某一个人,而是怀念某一种状态。这个道理我是很久以后才悟出来的.所以,不要为时过早的去在乎他们恋旧这个问题,不要像我一样不雅的去发火,

解决jx怀旧的问题首先要聆听.在这一刻放下心结去狠狠体会,就当自己是他的普通朋友,狮子的宽容能做到这点。

说一个我自己的例子,其实jx很少主动跟我说他的过去,但我特爱问,或许因为是记者的缘故,我是个好奇心很重的家伙,我不想让他过去的神秘色彩笼罩我,我一定要搞明白各种关系。我每次问,他都说,你知道多了对你不好的,然后支支吾吾不想说,我一般会选择在舒服温馨的环境下问他的过去,所以最后在我的死缠烂打之下多半会缴械投降说出来(不过我发现他每次说的时候,都会和我十指紧扣,感受我的变化)。有一次,我听他说他单相思的经过,他因为自卑最后结果不好怎样怎样的。。。特别难受,没忍住就哭了,当时jx就呆住了。。虽然他没有说什么,我深知这次对他很有震撼。
还有一次,看他过去的记录本,学生时期给女朋友买东西,花了多少钱之类。。我看了并没有不开心,反而说,以前生活的好辛苦啊,真想陪你走那段苦日子。后来的后来,诸如此类的事情多了,他对我很放心,包括和很多暧昧女生的交往都让我知道了,包括和女生视频聊天,他都乐意我坐在边上帮他打字,他愿意让我闯入他很多隐私的空间,比如QQ之类,只是我从来记不住他的密码,他变得对我很不设防。融融的感觉就是这样培养出来的。

其次是打破。不破不立嘛~~我一直觉得和jx的相处,要打破他既定的模式,说简单点,就是要养成他新的习惯,这样他适应了你的习惯并且其乐融融,自然会和过去say byebye。千万不要把他的爱好当成圣旨,一旦你真的做到他那样,你们估计离分开也不远了。我的jx爱打魔兽,每次他很开心的告诉我他又打了boss又怎样怎样,我都津津有味的听,但是我从来都说我只爱大富翁,嘿嘿。他倒P颠P颠帮我找,帮我装,然后他玩魔兽,我就玩连连看大富翁这种弱智游戏,还发出比他有趣的声音,他会忍不住参与我的游戏。其实,jx就是享受那种温馨的感觉。我一个朋友的jx男友也爱魔兽,她也连日连夜学会了魔兽,还看秘籍之类。。但是反而关系没有融融起来,觉得比过去还要无趣。所以,试着改变他们,才能感染他们。都说了jx喜欢独立的有自己想法的女生,真是这样的。

总结一下我自己的看法吧,jx的怀旧是没法真正改变的,但是要想营造两个人良好的关系还是有办法做到的。让他感觉到你对他的足够尊重,并且会和他感同身受。仔细观察,他会偷偷把自己的关系网变得简单化让你放心。

还有!!丢点秘招~~嘿嘿,眼泪对jx的杀伤力真是非同小可。平时不妨感性一点。
七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-18 19:03   只看该作者

35楼

下次说jx的 朋友情结。

交往之初,jx把朋友看的比女朋友还重要,搞定jx的朋友就搞定了jx,有道理的。下次说。
头像
泰的家的熊  初级会员   发表于:2008-02-18 23:53   只看该作者
发帖 755    精华:0   注册时间:2007-11-22    发短消息        

36楼

[:1-1:]
写得真好,理论联系实际滴[:1-4:]
支持支持哈!!!
狮子MM 继续哈[:1-10:]
头像
susan23luo  新手上路   发表于:2008-02-19 23:38   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2006-1-14    发短消息        

37楼

RE: 狮子总结出的jx

just 祝福而已,今朝有酒今朝醉~~祝楼主幸福~
头像
冰封中的蝴蝶  新手上路   发表于:2008-02-19 23:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-2-19    发短消息        

38楼

偶跟你一样啦,最近才认识了一个狮子男,可是因为工作时间不统一,距离又远,几乎见不了面,联系又总是断断续续,可是偶又舍不得放弃,弄的最近心情极度低落,叹气的次数堪比去年的总和!偶该怎么办呢?
头像
563436668吖  新手上路   发表于:2008-02-20 09:32   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

39楼

开心点袄!我也是巨蟹地女女,总是会觉得吵架漫无止境地继续着,心就会累!但要好好思考袄!有很多时候爱情还是需要我们互相地 !
头像
会变的  新手上路   发表于:2008-02-21 11:20   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

40楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码