发新话题

狮子总结出的jx 热贴

头像
紫光智能输入法  初级会员   发表于:2008-02-29 17:56   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2008-2-24    发短消息        

51楼

RE:RE:狮子总结出的jx

引用:

lulualing 在2008-02-22 22:38:44 写道(原帖):

为什么没让我早一点明白!!快晕了我,JX未免也太狠了吧,就这样完了,彻底不联系了?不会等一段时间回心转意吗?我太不甘心了!

他就是什么也不说明白就离开,也不说你好或者不好,说不好听点就是自己都不知道怎么死的就被他否定了。

这位MM的蟹回来了吗?我的境况和你差不多。

头像
紫光智能输入法  初级会员   发表于:2008-02-29 17:59   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2008-2-24    发短消息        

52楼

RE:狮子总结出的jx

看到SUSU铃铃了,呵呵,那时侯没注意/
呼唤楼主,有没有对蟹蟹绝情方面的研究呢?我们这种情况一般来说是不是彻底完了?
头像
20090716sc  初级会员   发表于:2008-03-02 15:32   只看该作者
发帖 156    精华:0   注册时间:2008-1-8    发短消息        

53楼

RE: 狮子总结出的jx

问下LZ哈````

狮子的月亮在射手,上升在白羊,掌握爱情的金星在双子;jx的月亮和上升都在天蝎(多阴啊),金星在处女;

这个怎么看捏````

我是7月16的螃蟹````

告告我哈```

谢谢喽```[:1-24:][:1-24:][:1-24:]
头像
20090716sc  初级会员   发表于:2008-03-02 15:33   只看该作者
发帖 156    精华:0   注册时间:2008-1-8    发短消息        

54楼

问下LZ哈````

狮子的月亮在射手,上升在白羊,掌握爱情的金星在双子;jx的月亮和上升都在天蝎(多阴啊),金星在处女;

这个怎么看捏````

告告我哈```

谢谢喽```[:1-24:][:1-24:][:1-24:]
头像
20090716sc  初级会员   发表于:2008-03-02 15:35   只看该作者

55楼

问下LZ哈````

这个怎么看捏````

告告我哈```

七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-03-03 13:23   只看该作者
发帖 465    精华:1   注册时间:2007-10-23    发短消息        

56楼

我对于蟹的绝情没什么研究,抱歉哦,还没有体会到,只是体会到sz和jx的不太合适。。

可能jx不是绝情,被你看似绝情了吧~~~
头像
lulualing  新手上路   发表于:2008-03-04 02:07   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-8-1    发短消息        

57楼

没有,不过几乎天天可以在Q上看到他,我们彼此都不说话,从他的签名看最近情绪很差,最后一个是英文写的,面对自己擦掉自己(应该是过去的意思吧,我从头开始),但我一直没和他说话.
这之前曾给过她最后一个信息,说如果心情不好或者有事情可以和我说,回我信息,如果就是因为我,不想回,那我就明白了......
  他没回,我的心彻底碎了,不是因为别的,他对我对没理由冷淡,我很不能理解,
现在已经自己平静了,但是偶尔还是会想他,总觉得他在经历什么变动,却帮不上忙,心里难受,但又恨他的心狠,太决绝了,不能理解原谅
  上面的JM你也帮我想想,不知道原因的感觉太痛苦了!还不如直接打死你!!!
头像
周一zoe  新手上路   发表于:2008-03-06 19:47   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-3-5    发短消息        

58楼

每个蟹蟹都有着自己不愿人知的伤痛,任何与之有联系的东西都可以钩起他们的伤,哪怕是一个词汇任意地方播放的一首歌...所以他们经常会突然变得沉默甚至莫名其妙的流泪,他们对于喜好的东西是很直接的,如果对你没兴趣,又发现你很喜欢自己时,他们就会变的很冷漠,所以该放弃的就别勉强
头像
狮子宝宝didi  新手上路   发表于:2008-03-07 20:39   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-3-7    发短消息        

59楼

[:1-1:][:1-9:]楼主美女,你写的太好了。我也是狮子,那个可恨的他也是巨蟹。可是我是个没用的狮子,我做的没你好。我完全被他牵着鼻子走!美女啊,我们认识认识吧!你说的都太好了
[:1-1:][:1-1:][:1-1:][:1-1:]
嗷嗷顶你
看到我的留言一定要回复哦
[:1-7:][:1-7:]迫切希望可以认识你
头像
lccyx6668  新手上路   发表于:2008-03-08 01:24   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-3-8    发短消息        

60楼

我是一个XZ女生,认识了一个已婚的JX男,我是他的英文老师,时间长了,渐渐变得熟悉,并有一种特别的感觉,可双方什么也没有说,但冬天我的手很凉,他有时偶尔碰到后,就握住我的手,摸摸我的头,我很希望他能喜欢上我,偶尔我会认为他喜欢我,但又感觉他很远,有一天我们为了英文去看了一场英文电影,他看的过程中,突然搂住我的肩,并轻吻了我一下,我却只说了一句:"你今天是不是有什么不开心的事,才会对我有些异样的举动"他说:没有. 不知道怎么让他真的喜欢我,我不想破坏他的家庭,只是希望自己爱的人可以爱上我.很久没有爱过一个人了.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码