发新话题

“牛瓶恋”《牛瓶是最爱:唯美、激情、完美》 热贴

头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-21 01:26   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-9-4    发短消息        

11楼

RE:“牛瓶恋”《牛瓶是最爱:唯美、激情、完美》

我希望在这里呆久了,有足够的支持了,就跟他分手....哼....太没素质了.
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-21 15:27   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

12楼

回楼上,你的牛可能是缺点多一些,但是可以培养,用心去感动动,牛的心忒软。
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-21 15:28   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

13楼

回楼上,你的牛可能是缺点多一些,但是可以培养,用心去感动动,牛的心忒软。
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-21 15:31   只看该作者

14楼

头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-22 09:11   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-9-4    发短消息        

15楼

谢谢楼上.其实我一直都在感受他对我的好的.这也是我不离开他的原因.特别是最近,他真的为了我改了又改...知道他的好的.

我只是发泄一下而已.因为一直以来我都是在忍受他对我的伤害(注明:是很严重的伤害),所以现在的脑子里有的都是一大袋怨气.我发泄发泄一下就没事了.因为都了现在,当我们的感情已经有两年多了,他终于都知道我对他的好的容忍是他以前的那些女朋友做不到的,现在他还在为我而改变,这一点就很难得咯.

我会珍惜的!但是,我心情不好的时候,还允许我在这里发泄一下吧.不开心的日子是很痛苦的.我怕.
头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-22 09:22   只看该作者

16楼

而且,你说的很好,牛和水瓶都是互相吸引的,因为他们是惟美,激情和完美.他老是问我,他对我那么差,为什么我还要跟他在一起.我现在知道怎么回答他的.原来是楼主说的这三点.我们一起两年多了,我没有见过他的朋友,他也没见过我的朋友.我们也没一起去过什么特别的地方.这些不是因为我们不够爱对方,那只是因为我们都习惯这样而已.我们在一起的时候都是呆在家享受累完一天而剩下来的安宁.我都是无条件的接受他的缺点,原来我现在才知道.我要的只是对他的那份纯真的爱.他喜欢的也是我对他那份无言的付出.这样很好.最起码,金钱名利不是这份感情的主人,但只能是它的仆人而已了.我觉得这样的感情才有保障.
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-22 15:15   只看该作者

17楼

恩,不知道水瓶是不是有一遇到挫折就放弃的习惯,你一定得学会坚持到底,最后的胜利肯定就是你,因为牛到了最后肯定会从内心感激你,会越发的对你好,那时候你就可以坐着享受了呵呵。如果你不高兴的时候可以到这里来跟贴,找到一个发泄的地方。至于你又提到的那三点,我来解释一下:因为牛和瓶都是闷骚型的,所以他们的爱的表达方式会很委婉,但是两个人又都能感觉到,彼此可以达到心有灵犀一点通,这就是所谓的唯美;因为牛和瓶一旦真爱对方后,会很专一,不管时间的长短,都会像火柴燃烧般,将自己很少有的激情带给对方,这就是所谓的激情;牛瓶对自己的另一半都是很挑的,所以一旦爱上,便是更方面都很和谐完美的。不当之处,请各位多批评啊呵呵!!!
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-22 15:20   只看该作者

18楼

补充一下,前提是双方是成熟的牛瓶,知道了珍惜和包容的深刻内涵!!!
头像
滋滋1818  新手上路   发表于:2008-02-22 16:16   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2007-11-17    发短消息        

19楼

很想为牛牛做点事,做他现在需要的事,可牛牛不会接受我送给他的珍贵东西的吧,可这些东西对他工作很重要的,
头像
fzhdllzh  初级会员   发表于:2008-02-22 16:52   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2006-3-25    发短消息        

20楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码