发新话题

“牛瓶恋”《牛瓶是最爱:唯美、激情、完美》 热贴

头像
麦子萱  中级会员   发表于:2008-02-22 21:51   只看该作者
发帖 649    精华:0   注册时间:2007-10-27    发短消息        

21楼

RE:“牛瓶恋”《牛瓶是最爱:唯美、激情、完美》

[:1-1:][:1-1:][:1-1:]
头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-23 02:27   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-9-4    发短消息        

22楼

楼主,,容易放弃的好象是牛啊..我一直都是很喜欢解决问题的人,因为我不喜欢带着问题生活,这样很累..每一次,我们发生什么问题,都我是去解决,,牛就老是逃避甚至想放弃...他跟我说分手好多次了,,原因是他说他不知道怎样处理感情,倒不如不要算了..但其次每一次,他都想我说一些不想离开他的话好让他不要乱说话,,可笑..如果我答应分手了,两个小时后,他又来找我了..哎...要不是来了这里,我才不知道原来很多人都这样..那时候我还以为他有什么心理病呢..因为我是学心理学的..弄到我天天都在分析他究竟是什么问题...哈哈..
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-25 17:19   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

23楼

如何回答楼上的问题呢?其实,因为受很多因素的影响,星座只能大概显示出每个人性格的一部分,归根结底就是一句话,成熟后的金牛都是很厉害的角色在各个方面,当然也只有一个原因,因为牛太善于思考和解决问题了,看看论坛里许多女孩追的对象都是很优秀的,这一点不可否认。楼上遇到的牛,不好意思的告诉你,他还嫩了点,也许年龄不小,但这和成熟无关!!!
头像
jiji0127  初级会员   发表于:2008-02-25 17:37   只看该作者
发帖 435    精华:0   注册时间:2004-11-14    发短消息        

24楼

支持一半半啦。。虽然我们也是这样的,但这东西,[:1-16:]   可能等我活到老了才知答案是什么。。。其他姐妹继续努力哦
头像
白狐翎  新手上路   发表于:2008-02-25 23:04   只看该作者
发帖 98    精华:0   注册时间:2008-2-24    发短消息        

25楼

顶下,[:1-1:][:1-1:][:1-1:]
头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-02-25 23:29   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2007-12-29    发短消息        

26楼

RE:RE:“牛瓶恋”《牛瓶是最爱:唯美、激情、完美》

引用:
fzhdllzh 在2008-02-22 16:52:38 写道(原帖):
在牛座受孕就会降生在瓶子座

这就是宿命

真的哦![:1-31]

头像
白狐翎  新手上路   发表于:2008-02-26 00:50   只看该作者
发帖 98    精华:0   注册时间:2008-2-24    发短消息        

27楼

想知道牛熟不熟,切下就知道了,8成熟刀子切就开始有点刃了,10成熟,吃不了
头像
fzhdllzh  初级会员   发表于:2008-02-26 11:37   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2006-3-25    发短消息        

28楼

头像
yen_chan2002  新手上路   发表于:2008-02-26 12:27   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-9-4    发短消息        

29楼

那这样,在思想上,我们不就是妈妈带孩子吗? 好累...我深深的感觉到了.他说他在为我而改变.谁知道只改了一天.第二天又打回原形了.
头像
姓理的牛  初级会员   发表于:2008-02-28 17:28   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

30楼

你要是晚些时候遇到他就好了,或者先保持朋友关系,等他经历了一些事情变的成熟时,再接纳他就更好了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码