发新话题

不说爱但懂爱的牛 热贴

头像
ann木小小  初级会员   发表于:2008-03-01 16:44   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2007-12-19    发短消息        

11楼

RE:不说爱但懂爱的牛

[:1-9:]
怎么就不能是别的星座的。。。唉。。。
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-01 17:02   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

12楼

我回来了。
周四晚上和牛一起晚餐。酒有点多。他没开车,开我的车送我回家,说是若被警察拦下公安局有认识的领导,女孩子家被抓到就不太好。这点我认为他还是挺关心我的,平日里他都把车先停好,打的去应酬,打的回家,避免酒后驾车,这就是牛人的循规蹈矩。那晚也算是为我破例,我心存感激。
平日里,吃饭都是我买单。自从我们第一天开始约会,牛就宣布,每次给我5K作为我俩的经费,由我管帐,到快没的时候,通知他他再给。我当然不同意,哪有这样的逻辑。但他坚持,说是比我大很多,约会花费全部由他包揽。只是他是个做大事的人,怕麻烦,所以只出钱,不动手,叫我管账。这次他说你的经费花得差不多,还是由他买,下次再给我一些。我以为他早就不记得了,所以不想提醒他,而且也不想老花他的钱。没想到他记着的,所以牛是大智若愚,细心体贴得很。
快到家的时候,牛说我们找个地方去看星星(我的车有天窗),我说好。牛在车里抱着我,有点控制不住。那天我特别穿了件低胸的丝绒小礼服。牛的吻有酌热感,他的手质感有力。前戏很长,牛说我要你。平时他很镇定而且温吞,那晚他有点疯狂,我想是酒的作用,我更喜欢。他一用力,我的领口扯坏了,他很不好意思,说下次买件更好的。我想吊吊他的胃口,说是车里不安全,还是算了吧。牛在我耳边说我好喜欢你,你是我的,今天我要你。牛打定了主意,谁都不能反抗。
我有点幸福地想哭,牛突然说,其实我很爱你,那么久我从不说,是因为爱是两个人都感受得到,若是有一天不爱了,我就不会在你面前出现了。我坐在牛的怀里,紧紧地抱着他。
chocopina  元老会员   发表于:2008-03-01 17:16   只看该作者
发帖 36615    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

13楼

好感人。。。。
头像
zxcxiaoqi  初级会员   发表于:2008-03-01 23:00   只看该作者
发帖 359    精华:0   注册时间:2007-5-6    发短消息        

14楼

[:1-1:]
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-06 12:18   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

15楼

这一星期没见牛,牛很忙。昨天牛发消息给我,说今晚一起晚饭。我没回,但我想他会安排好一切的,推掉了本来约好的应酬陪牛。等我回来继续
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-09 14:57   只看该作者

16楼

见了可是,受伤中
牛终于坦诚了,他之前和一个我认识的有夫之妇有过几夜情,她曾经是个model,颇有姿色,但人品一般,喜欢暗箭伤人。牛说犹豫了很久,不知道该不该说出来,但这毕竟是过去的事了。而且这只不过是男人猎奇心理,与爱情无关,而且是牛提出的分手。他这点年纪,不会是虚长的,经历过一些女人,才会领悟得的多一点,爱情也会更真实一点。他说过我是认真的,好好体会就明白了,他不想解释太多。
这该死的牛,即使这时候还是牛脾气,我要不要相信他呢?
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-09 14:58   只看该作者

17楼

见了可是,受伤中
牛终于坦诚了,他之前和一个我认识的有夫之妇有过几夜情,她曾经是个model,颇有姿色,但人品一般,喜欢暗箭伤人。牛说犹豫了很久,不知道该不该说出来,但这毕竟是过去的事了。而且这只不过是男人猎奇心理,与爱情无关,而且是牛提出的分手。他这点年纪,不会是虚长的,经历过一些女人,才会领悟得的多一点,爱情也会更真实一点。他说过我是认真的,好好体会就明白了,他不想解释太多。
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-09 15:00   只看该作者

18楼

RE: 不说爱但懂爱的牛

见了可是,受伤中
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-09 15:02   只看该作者

19楼

我还以为超时显示贴不上,所以多发了几个,烦到了各位海涵
头像
地球是很危险d  初级会员   发表于:2008-03-09 15:25   只看该作者
发帖 91    精华:0   注册时间:2008-3-9    发短消息        

20楼

除了主动以外,其他都像成熟的处处...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码