发新话题

不说爱但懂爱的牛 热贴

头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-23 19:49   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

31楼

RE:不说爱但懂爱的牛

昨天见到了牛,牛说好担心我,为了让我开心,还买了个ipod nano送我。牛很忙,下周还要去外地出差。他说可以体会我失落的心情,只是不能体验难受的身体痛觉。牛说他会记得我为他做的一切,牛深情的抱着我,我又要原谅他了。我该拿牛怎么办?若换了旁人,我早就腿一伸,走得杳无踪影了。但我却总记得牛的好...
xiaoyaoweiyu2008  初级会员   发表于:2008-03-23 20:05   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2008-2-2    发短消息        

32楼

[:1-1:][:1-1:][:1-1:]
头像
sky83610  初级会员   发表于:2008-03-23 20:28   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2005-8-19    发短消息        

33楼

牛的好,让人难忘,却也让人痛苦,我无法忘记他的好,却因为这好,伤了自己
头像
eagler530  新手上路   发表于:2008-03-23 21:29   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-2-1    发短消息        

34楼

[:1-3:]感觉在被解剖.....怕~~
头像
love880517  中级会员   发表于:2008-03-24 12:17   只看该作者
发帖 301    精华:0   注册时间:2008-3-12    发短消息        

35楼

我超级的喜欢LZ的 帖子!!!爱死你了 哈哈真好 写的真的好 肯定对我有用!!!我打算这个时候去消失一段时间  自己一个人出去走走 现在我的牛牛在像我要私人空间 说我爱他爱的让他累  那我就消失一段时间了 请假 哈哈 可一吗 LZ  你认为呢 分析下 哈哈 谢谢了
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-24 20:41   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

36楼

楼上的,牛的情商不是很高,但对付牛却是一件很辛苦的事,一定要用点手段的。就象是玩暧昧,要的就是若即若离的感觉,有那么一回事,但谁也没亲口留下证据,而且谁先表白谁就输。天知道为什么牛会喜欢那种爱情,只是牛就是那样的。不要担心你的飘忽不定会让牛放弃你,对一头牛来说,如果他认定了是你,就会坚持到底,除非你有诸如背叛之类不可原谅的错误。如果他对你也是玩玩而已,你再对他好也是枉然。他就算暂时没其它女人,和你在一起凑合,等他找到了他所要的那个,就会翻脸,你再做什么都回天乏术。
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-24 20:41   只看该作者

37楼

如果这两者之间,你已有了区分,那就随牛去吧。牛就是那臭脾气,反应迟钝(看似不够热情容易错过时机),懒得要命(喜欢睡觉不回短信),不喜欢人烦(要有私人空间其实是自己有烦恼的事不想别人担心),小气(只能说不想无谓浪费),只要他心里没有其他女人,那些所谓的毛病无伤大雅。
仔细想想,那个星座男没有这个那个缺点。比起双子的花心多变,射手的用下半身思考,天蝎的一夜情高发,狮子的大男子主义,水瓶的泛爱天下,处女的刻板洁癖,白羊的三分钟热度,双鱼的软弱自恋,牛还算是不错的啦。
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-24 20:47   只看该作者

38楼

离开一段时间是不错的想法,等到牛想通的时候自然就会来找你。你要有智斗的耐力。如果超过半个月没了音讯,就发个不痛不痒的短信给他,或者适度关心一下,然后观察其反应后再消失一下看看,总之你现在所付出的努力,等到拴住了那头牛再和他算。
可是,到最后不论是否得到了那头牛,你发现你已经是高手了。就象是在寒冰床上练武功,突飞猛进,事半功倍。所以我现在是觉得,如果每个女人都在初恋时遇到了牛,然后再遇上其他星男,现在也不会有那么多怨女啦。
头像
妖扣  初级会员   发表于:2008-03-25 01:23   只看该作者
发帖 557    精华:0   注册时间:2008-3-17    发短消息        

39楼

那我怎么判断牛是真的爱我了认定我了  还是只是喜欢和我凑合在一起呢
头像
babejunny  初级会员   发表于:2008-03-25 13:13   只看该作者
发帖 294    精华:0   注册时间:2008-3-17    发短消息        

40楼

RE:RE:不说爱但懂爱的牛

哈`````````
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码