发新话题

不说爱但懂爱的牛 热贴

头像
3038069960(wap)  新手上路   发表于:2014-01-25 01:52   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2014-1-23    发短消息        

451楼

Re:不说爱但懂爱的牛

所以当我不小心碰到的对象是金牛男的时候,我脑海中马上扫过从前认识的金牛女,一下子感觉好可怕,觉得金牛女就挺强悍的,金牛男不会也很…害怕的同时也想起在年纪很小时遇到几个金牛爷们,刚开始跟我认识时超级萌,说话也是,唱歌也是,后来聊天也常这样,就把我惹的有点烦了,萌起来没完了,真是,有时还爱扮无辜,揣着明白装糊涂,气死人了。现在(手机没电了,充电会在继续发)
头像
3038069960(wap)  新手上路   发表于:2014-01-25 02:09   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2014-1-23    发短消息        

452楼

现在的我不是过去了,自我认知提升了很多,通过八卦也抽空当兴趣似研究12星座,每个星座经过现实有认识的,基本都了解些,跟他展开谈时,不光对照星座我还运用我的那套性格研究揣摩探索。所以谈到啥情况基本能有大概轮廓,就细支末节探索不到了,于是就常上这里看,看了一个多星期了,按捺不住就上号进来发表,老看也不好意思的,其实我内心有点急,不知为何却一字都说不到点上去,觉得说这么多就像牛腩说的,不突出,没重点一样。不过我也想开门见山一下,混个印象。
头像
1637059362  新手上路   发表于:2014-02-17 13:32   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-2-17    发短消息        

453楼

回复7楼 ab双双  的帖子

看来你和牛很幸福很温馨喔。。你也是牛牛吗?觉得牛不沉闷吗?
头像
都是水瓶惹的祸  新手上路   发表于:2014-07-08 15:44   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2012-4-8    发短消息        

454楼

难道金牛刻水瓶?

我是个水瓶女,不知道自己为什么会栽在两只牛牛手里!遇到我现在的老公之前,我正陷入与金牛的痛苦之中,我快速地被他吸引而爱得死去活来,而他却一直忽冷忽热,若即若离,让我很痛苦和抓狂。正在我无法自拔的时候,遇到了我现在的老公,一个天平男,对我很好,我决定放弃金牛,因为爱上他实在是太累了,我一周时间把自己折磨瘦了6斤。记得当我与天平确定男女朋友关系后,我很正式得告诉了金牛,“我已经有男朋友了,请你以后不要再来找我了。” 而又过了一段时间,他又约我,问我:“你不是说你爱我吗?怎么这么快又有别的男朋友了?” 我才知道金牛原来真的很慢很慢,像只蜗牛。
现在我又遇见了一只金牛!!与6年前一样,在我见到他的第一次,就失眠了。我想,有些事情是无法控制的,之后,我以送水果给他名义又见过他几面,而每次见到他以后我都会失眠......因为上次遇金牛相处的痛苦经历后,我犹豫了很久,一直与他保持着普通朋友的关系,我也非常清楚,不可能跟他有任何结果,只是自己对他的感情自己无法控制,经常会想他,但只是一种付出的情感,只要他愿意接受我的付出就好了,不要求任何的回报,已经非常开心了。但好景不长,在我们认识的第4个月的一天,他借着酒精的作用,当晚在他的车上,他主动与我发生了关系。虽然,这种关系并不是我所渴望的,但无论他对我做什么,我都是心甘情愿的,因为这一次,我感觉自己对他的感情更深了。而这之后的一个星期周末,我又叫他来拿水果,他也很开心地约了我下周末打球,可从这天起,他再没回复过我的微信......我又开始失眠,开始备受折磨......今天已经是第十天了,无论留言、图片,得到的只是沉默。牛牛,到底是怎么了?如果你不打算再与我交往,为什么不告诉我?对我而言,从当初的喜欢、付出,变成了如今的猜疑、等待、眼泪,再继续下去又有何意义?难道我真的就无法摆脱牛牛的魔咒吗?我该怎么办?
头像
追牛无悔  新手上路   发表于:2014-08-10 14:13   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2014-8-10    发短消息        

455楼

顶。以前不相信星座命理之说,爱上牛牛之后,才发现她的性格和处理方式与之竟是完美契合
头像
soul落  新手上路   发表于:2014-09-18 17:08   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-9-18    发短消息        

456楼

楼主,你知道的太多了,我报警了。。。
头像
心心yy  新手上路   发表于:2014-09-18 18:37   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2014-8-29    发短消息        

457楼

回复1楼 ab双双  的帖子

这些我都知道,可是我们分手了,他对我很反感,一点也不想碰到我
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码