发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 15:44   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

11楼

RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

我的情况和LZ基本一致,不过我是天蝎。

那头牛大我11岁,也是一家公司的老板身价过亿名车洋房,只不过他和我目前还都是单身。我们的见面频率基本是三个月一次,我也都挺过来了。因为我知道他是真忙,要为很多人负责,每天处理的事很繁琐,除了内部的工作,还要开展客户外部的工作,经常的出差在外地,这些我都能理解。

刚开始是他先对我有好感,频繁的约会,散步,带我去他家,吃饭聊天,这些都在开始的第一个月里,天蝎很敏感,很快我就知道了他对我有意思,也就开始注意到他这个人了,开始观察他,觉得他还真不错,我们的性格也合的来,两个人有聊不完的话题。

而后的几个月,大概是他觉得我已经渐渐喜欢上他了,他就不再想开始那样主动了,见面的频率明显下降,三个月一次,只是在他忙完一切工作,还要心情好的情况下才会约我。这中间我也约过他,被因工作拒绝过很多次,我就再也不约他了,只有耐心等他。

他每次出差都会带礼物给我,时不时的会发短信打闹几句,我要拿别的男孩子刺激他他也会吃很大醋,期间的语气和每次见面的感觉让我觉得他对我的感情是一点没变,好象还加深了。这样暧昧的日子我们持续了一年半的时间,除了这数的过来的几次见面时光,其余的都是等待,猜测和胡思乱想。

我几乎每天都在等待着他的短信叫我去他家,我对他的生活也是一无所知,他和我也很少谈工作的事情,虽然我对他的行业有所了解,我也不认识他的朋友,他的同事……感觉就是和楼主一样,地下情人似的,我对他来说毫无麻烦。

可是这些疑惑和怨言我没有对他说过,我只是藏在心里,准备好要离开他。我知道他迟迟不和我表白不给我正明身份是他还在考虑,还没想清楚,可是我已经给了他一年半的时间去了解我,这次一定要逼他出招了。这一次我们已经有四个月没有见面,我也不再主动给他发短信,他可能一下子还有点不习惯,经常问我在干吗,我回复的语气也开始淡淡的了,我们陷入了一个和以前不同的冷静阶段,我用行动明显的表示出了我的意思,估计他也该好好考虑我们的事了。有时候,你就要逼牛牛一下,他才会重视你。

呵呵,其实对他,我很有把握,我想下一次见面我们的关系应该会更进一步,他现在一定开始考虑了。

对了,还和楼主不同的是,有次去他家喝酒,喝的有点多了,他问我要不今晚就住他那,被我拒绝了还是坚决自己回了家。从此以后再去他家,他也没再留过我。楼主太早就把自己交出去不太利于以后的发展,不然的话可以一直钓着他,让他对你的好奇感保持下去,他就会多些耐心更多的去了解你一些,太早给出去,他就会没耐心了。

没脑袋的牛  高级会员   发表于:2008-02-25 16:05   只看该作者
发帖 2551    精华:3   注册时间:2007-12-6    发短消息        

12楼

真复杂啊---------[:1-3:]
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 16:45   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

13楼

其实不是我们复杂,是你们牛太复杂!老是想方设法的考验我们,嘴上说着顺其自然,其实牛是最不顺其自然的人,对各种外在的内在的因素要求一大堆,惟独偏偏把自己的真心放在一边。
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-02-25 16:47   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

14楼

[:1-4:]上亿? 那可要揣紧了啊 哈哈哈[:1-7:]
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 16:57   只看该作者

15楼

楼主,我想说的是,我们遇到的这类牛都是35岁以上的人了,心理已经相当成熟,不可能给你那种青涩的男欢女爱的感觉,因为那样的感情来的快去的也快,牛们给你的是另一种塌实的长久的温暖。牛牛肯定是想把你发展成未来的家人的,所以外人的事,工作的事总是比家人的事要急于处理,但不会有家人的地位重要,这个你要明白。牛牛只是懂得主次和处理事情的先后问题。如果换做是我,我没准也会这样,以大局为主。也许你说你不会,那是因为他现在在你眼中还是情人,如果想想十年之后,你们成了家人你还会有这样不理解和抱怨吗?
你的那封信我觉得写了有点多余,牛牛并不是没看到第二段,而是根本懒得往下看,因为确实都是胡话,全部是你自己的认为。你信里写的那些话我都有在心中问过自己,但是现在我不会这样想了,因为确实不是真相。你要相信你的牛。他真的是在忙,可能无暇顾及到情人的感受,或者工作的烦心让他无心恋爱,但他又不想因时间长了而失去你,只有先暧昧着,但你的心里要清明。多给他点时间考虑,但也不要给的太多,适当的逼一小下,会让牛觉得你既理解他,又有自己的个性,他会越来越爱你。

头像
lolta8001  新手上路   发表于:2008-02-25 18:08   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-1-28    发短消息        

16楼

哇...成熟的牛又另一翻相處之道...高明...
你們的發展記得寫下去.讓我有動力默默的學習
没脑袋的牛  高级会员   发表于:2008-02-25 18:12   只看该作者
发帖 2551    精华:3   注册时间:2007-12-6    发短消息        

17楼

鉴定完毕这个bingmi是个有智慧的、懂得经营爱情的女人-------------[:1-5:]
头像
junyicg  初级会员   发表于:2008-02-25 18:35   只看该作者
发帖 550    精华:0   注册时间:2006-11-10    发短消息        

18楼

[:1-3:]和所谓的成功人士玩这种游戏一点不好玩
一般离异的更是很难再踏入一次婚姻
因为他们表面拥有太多了,内心反而贫乏....
头像
jiangnone  初级会员   发表于:2008-02-25 18:52   只看该作者
发帖 94    精华:1   注册时间:2007-12-29    发短消息        

19楼

[:1-5:][:1-5:]
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 19:20   只看该作者

20楼

楼主,牛牛对有一些误会不喜欢解释,他喜欢心有灵犀的感觉,希望你自己能明白。看你这么痛苦,而我们的情况又有些相似,我试着来帮他解释你信中的这些疑问。仅供你参考。

“你好。一直在考虑我们之间的关系,尤其是今早接到你的电话以后。我想是什么原因可以阻止一个男人,在晚上十点,在答应了一个女人等他以后,在已经去接这个女人的路上,一通电话便可置对这个女人承诺于不顾。答案只有两个,一个是这个女人可以放在他所有突发事件之后,不管这事件是大是小;另一个是有比这个女人更重要的另个女人的约会。不管答案是其中哪一个,都可看出,这个女人在其心目的位置是何等卑微。”

这个我之前已有过解释,就是牛的处理事情的先后问题,跟爱不爱你无关。他认为,你是他的人,即使你等了他一晚上,但他临时有更重要的事在身,你也应该理解。因为他把你看作自己人。至于说“卑微”一词,是楼主的情绪化语言,把本来没有那么严重的事,放大了很多倍。可在他的感情里,你很重要,我想你也应该能感觉到的。完全搭不上卑微这个词,所以这个不是事实。

“很想把这件事忽略,就像忽略你太多东西一样。可还是认不清在我们的关系中,自己到底扮演着什么样的角色,是女友吗?”

这又是楼主自己的认为。他喜欢你是真的,但他从来没有说过你是他女友。自己加上的这个身份是自己的判断,不算数的,他要提出你做他女友的那天,就是他对你负责的那天,他不会轻易说出口的,还需要长时间的了解相处和等待。因为这只是你一相情愿的认为。所以这又不是事实。这个苦头分明是自己找的。

“一个你不会向任何人提起的人”

你还不是正牌女友,为什么要提起?怎么提起?

“一个除了姓名手机住址,对你一无所知的人,一个绝不会带她见任何朋友同事的人”

你们现在这个阶段,只有爱。仅仅去爱这个人好了。其实连姓名都可以不知。等到了下一个阶段,该你知道的他自然会让你知道。亲爱的,别急,沉住气。

“一个一有电话就得在一边静若寒蝉的人”

不得不说,这是水型星座的通病,天蝎的我和你一样,可这是自找苦吃,他那边一点都不知道你这里这么痛苦的等待,只有自己怜爱自己,然后放大痛苦,觉得自己好可怜好痴情。其实完全可以趁这个时候去做自己喜欢的事,要有自己的生活和兴趣。这不能怪他,本来就是我们的爱人方式有过分的地方,为什么要把抱怨一股脑的推卸给对方?

“一个从未一起认真聊过一次天、吃过一顿饭、看过一场电影、有过一次娱乐节目的人”

他把你当自己人。大概是平时谈客户说场面话太多了,在你这里,他只想轻松的做自己。别强逼他非要调动起很高的热情再来把你当客户一样的伺候。

“一个买个人用品就算找女同事陪伴也不会找她的人”

等你成了他的正牌女友,绝对是把这个权利给你,或者直接让你去帮他买。之所以现在不会,因为还不想现在让你正式介入到他的生活,不然你没准儿真会把自己当成他老婆了。找女同事办事就方便多了,可以在感情上分的很清楚,不会累。

“一个倾听理解体谅着你对前女友的依恋还要表现得若无其事的人”

没有人让你非得表现的若无其事,假坚强。你可以很吃醋很嫉妒,不好意思表现的话,可以俏皮一点的生生孩子气,或者干脆撅起嘴巴不理他。没准儿这样他也许更高兴。所以这条也不是他的错啊,又是自找苦吃。

“一个散步却在一旁看你打着或私人或工作电话的人”

电话来了总不能因为旁边有你就不接吧?你是自己人啊,干吗那么小心翼翼。

“一个深夜走路都不能挽着你胳膊的人”

你可以挽啊,若是两方都不愿主动,就说明感情还没到那个份儿上,不要强求加快速度,耐心点,总有一天你可以随便挽,让他背着你都成!

“一个要在清早偷偷摸摸独自抄小门出去的人”

这条不太好啊。不会又是你的自作主张吧?如果是他这么要求,那确实不太公平。要是我就堂堂正正走大门,让所有保安都看见我!哈哈!

“一个被随便丢在哪个路边打上大半个钟头车然后自己回家的人”

我也都是自己打车回家的,虽然他有车但是如果不是顺路的话,不会特意为送我而送我的。牛牛认为,他的女人应该是很独立,能照顾自己的生活,既然有腿有脚路上又很安全,为什么不自己回去呢。牛牛一般都是大忙人,有很多事要处理,无暇估计女友的时候,他希望女友能把自己料理的很好。他也许是有意在培养你这方面,不会把你惯出毛病的。

“一个即使在车内也不能同你吻别的人”

为什么一定要吻别?搞那么悲情干什么?还过不过日子了。以后的时间长着呢,要知道你们要死守到老呢。少了一个吻又能怎样?又是自找苦吃的一条。

“一个认识三个月只见六次,其中三次在床上的人……”

这个是双方情愿的啊!你不也得到满足了么?不能抱怨的。而且是你第一次没守住,其实我还想要怪怪楼主呢!呵呵。

“如果这样也能算做女友,那我想没有哪个正在交往中的男女像我们一样了吧?”

自封的女友。   
成熟的牛不青涩。
我想,他能给你的也是别的男人给不了的,他就是有他的魅力所在。所以你才心里放不下他。那就不要去要求他要像某某男一样对你,他就是他,他用他的方式爱你。你接受就接受,不接受可以走。

“那是什么?是性伴侣?考虑是否安全期才决定可否见面,在有特定需要时才能出现在特定的地点,千万不能遗留任何的麻烦,被掩藏得如此天衣无缝的人,确实也只有称之为性伴侣才最为恰当。”

要知道,他和你在一起,是想要在繁忙过后有属于自己的小轻松。他当然不想给自己找个大麻烦来。所以你就不能成为他的麻烦,这本来就是他的想法。但是你把这个事情想到太糟的一面上去了,不添麻烦为什么就不能是爱人了?就非要是性伴侣才叫不麻烦?

“可就像你说的,我没有艳丽的容貌、完美的身材,更没有显赫的身世、冠冕堂皇的职业,可你却选择了我。而你一样不是我遇到过财富最多、权势最高、学识最广薄、身形最英俊的人,而我又为什么选择了你呢?如果我在乎的是这些,那么你也绝不是我所委身的人了。”

他选择了你,当然是他反复比较过后的选择。你选择了他,也是比较过后的选择。大家都应该是没什么可说的,接受对方就好了。你把这些话挑明了说就特别没意思。

“因为忽略,很多东西我不会主动追问,可即便只是无意中提及,你刻意回避的姿态还是伤害到了我。”

他不说你就不要问,他想说的时候自然会说。即使你是无意的提及,他不想说就会回避。你为什么一定要知道答案呢?其实你心里还是想要追问,但又不好说出口,才会觉得有受伤。要想不再受伤,就真的把心态放下,不去管他,什么都不问,不想知道,只珍惜和他在一起的时光就好了。他爱你,时机成熟会给你一个答复的,他是有责任心的。

“就算我一无所有,但至少还有自尊,我不会让自己流于这样一个令自己都感到痛恨可悲的角色!”

自己给自己贴的标签。本来可以做幸福的小公主,非要把自己逼到很可悲。我觉得这问题是在你身上,不能怪他。他没有不给你尊严啊。是你在这个爱的过程中太自卑了。拿这样的自卑眼光去看别人,就会觉得别人是看不起你的,践踏你的,心灵非常的敏感脆弱,对人充满着不信任感。其实在他的角度去看,你完全是在唱独角戏,自编自导自演。

算了,说得太多,你也会厌烦。不想再等你百忙之中的宠幸,不想几周才能见上你一面,不想再等你的电话等到天亮,更不想做一个被你藏闭的人了。如果这是一场游戏,即使游戏的馈赏是完美的性爱,我也不想再继续下去。我知道自己要什么,是一份稳定的互诚以待的情感,而性爱只是其中的一部分。我要的,你根本就没打算给我,而我也没有精力和时间耗在这场没有结果的关系里。以你的条件,这样的角色随处都可以找到,只是我做不到,也绝不会允许自己这么做。对不起!

他是喜欢你的,不要把他的感情只归为身体的需要。虽然可能还没有到爱的地步,但也是向着这个目标前进的,你不要老是自己给自己设置本来就没有的障碍。要有自己的事业和爱好,不在一起的时候就忙自己的,在一起的时候就和他分享这些兴趣带给你的快乐,他会很高兴。这样你也会自信起来,看人的眼光也会转变,更容易信任别人。

好了,先帮你分析这么多。他说你是瞎说,在我看来,也确实大部分的话是瞎说。你觉得呢?不要轻易下结论冤枉了爱你的人哦!

希望你们能愉快的相处!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码