发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 19:41   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

21楼

RE:RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

引用:
junyicg 在2008-02-25 18:35:00 写道(原帖):
[:1-3]和所谓的成功人士玩这种游戏一点不好玩
一般离异的更是很难再踏入一次婚姻
因为他们表面拥有太多了,内心反而贫乏....

我觉得挺好玩的,两个人跟斗智一样,有意思!而且和牛交手的过程很锻炼心智的,我觉得我在别的方面做事都比以前有耐心多了!也会用头脑了!这还得感谢牛!呵呵!这是潜移默化的影响在性格上起了好的作用!

离异的人也是人,成功人士也是人,不要拿有色的眼睛看他们,把他们想的有多么与众不同。只要他还是个凡人,就都需要感情,需要爱,需要被爱。

何必要设置很多界限让自己去迷茫,其实,只要从爱的角度出发去看待问题,便能以最快的速度到达彼岸。

头像
我爱洗澡爱洗澡  中级会员   发表于:2008-02-25 19:59   只看该作者
发帖 459    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

22楼

RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

我怎么感觉你那么累啊。既然你爱的那么自卑,那么不快乐,就离开好了,何必写那么封让人看了不是滋味的信?我的牛不理我,我就象过年放假一样地玩,逛街,见同学,唱歌,跳舞,差不多能把他给玩忘记。牛倒是又气又无可奈何,一有空就守着我。希望你能快乐的,健康的去爱,这个很重要。[:1-10:]
头像
pingziapingzi  中级会员   发表于:2008-02-25 19:59   只看该作者
发帖 1018    精华:0   注册时间:2007-11-26    发短消息        

23楼

不是打击LZ,看他的态度已经很明显了,别抱希望了,他对你的喜欢不到想结婚的地步。
头像
pingziapingzi  中级会员   发表于:2008-02-25 20:06   只看该作者
发帖 1018    精华:0   注册时间:2007-11-26    发短消息        

24楼

我遇到过两个金牛,无论性格还是年龄都一样,但是一个爱我,一个不爱我,两个的态度简直是千差万别啊,不爱我的那个就是你遇到的这个金牛的态度,LZ三思吧
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 20:36   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

25楼

引用:
biangmi在2008-02-25 15:44:53 写道(原帖):

我的情况和LZ基本一致,不过我是天蝎。

那头牛大我11岁,也是一家公司的老板身价过亿名车洋房,只不过他和我目前还都是单身。我们的见面频率基本是三个月一次,我也都挺过来了。因为我知道他是真忙,要为很多人负责,每天处理的事很繁琐,除了内部的工作,还要开展客户外部的工作,经常的出差在外地,这些我都能理解

谢谢MM写得这么诚恳.他与我见面和打电话的频率倒是一直没太大变化.

头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 20:57   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

26楼

引用:

biangmi在2008-02-25 16:57:31 写道(原帖):

楼主,我想说的是,我们遇到的这类牛都是35岁以上的人了,心理已经相当成熟,不可能给你那种青涩的男欢女爱的感觉,因为那样的感情来的快去的也快,牛们给你的是另一种塌实的长久的温暖。牛牛肯定是想把你发展成未来的家人的,所以外人的事,工作的事总是比家人的事要急于处理,但不会有家人的地位重要,这个你要明白。牛牛

谢谢你一直在鼓励我.

这两年来,我也的确是这样的,因为有自己的工作,有朋友,有家人,还要学习.过惯了一个人的生活,也很充实.可以说,我是个心智比较成熟的女人.包括与他的交往,尽管我们有了亲密的关系.但我从来没有粘过他,缠过他,我甚至不在意他的身分,在他没有告诉我以前,我一直以为他是个公务员,开的不过是政府配的车.双鱼座的女人,需要的只是爱,如果他表示爱我,即便不能给我婚姻,我也会觉得幸福.所以我索求的也一直只是这个而已.

前两个月,我真的已经准备放弃了.他对我的藏闭,让我自尊受到伤害,他的隐瞒,让我缺乏信任,他的晃忽,让我没有安全感.我真的不愿意再浪费时间,知道一旦投入进去的后果,我会无可自拔.

可就是在他又如此诚恳的告知我后,我又燃起一点点的信任.我现在想知道,是否在已经放弃得差不多的情况,干脆全身而退,还是继续再给他一点时间和机会呢?

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 21:12   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

27楼

你要是真的挺不下去了,不用别人说你也会自己作主!
既然还能到论坛提问,就说明还能坚持!还是舍不得他!那为什么非要强迫自己放弃!
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 21:14   只看该作者

28楼

biangmi在2008-02-25 19:20:21 写道(原帖):
    楼主,牛牛对有一些误会不喜欢解释,他喜欢心有灵犀的感觉,希望你自己能明白。看你这么痛苦,而我们的情况又有些相似,我试着来帮他解释你信中的这些疑问。仅供你参考。
    “你好。一直在考虑我们之间的关系,尤其是今早接到你的电话以后。我想是什么原因可以阻止一个男人,在晚上十点,在答应了一个女人等他以后[/quote
    其实我写这封信时,他的这些行为我已经忍得太多太多了.
    在进了他家小区的停车场泊好车后,从车库走到单元门,还有两分钟路,他在这段路程中,都不愿同我走在一起,我去捥他,他立即躲开,他说小区内到处都有摄像头.我不明白,为什么怕摄到.
    早上,他会先从猫眼看门外没有人,然后帮我按好电梯,我先下楼,从小区侧门抄到小区外边,等他去车库拿车再顺路到路边接我.更警惕的时候,他还会让我下一层楼后再去乘电梯.
    每次带我去他家,他一定要问清楚我是不是安全期,如果不是,他会在去的路上就带我去药店买好毓婷,亲眼看到我服下.如果晚上没有买,还是第二天一早去买,非要看着我吃下才行.我真奇怪,如果我真要有什么计谋,随便一点小花招就可以混过去啊,比如我告诉他我是安全期,或者服药时换掉药片.可能是我自己小心眼了一点吧,我事后也想,他也是为我好.可如果是女人,心里多少会不舒服的吧.
    他还经常告诉我,他身边的女人很多,比如他的律师,朋友,同事,经常给我讲别人女孩如何想接近他,如何想同他在一起,如果想勾引他诱惑他,而我都只笑笑而过.有时甚至过份到,与我睡在同张床,搂着我时,还在同别的女人有一句没一句的开着暧昧的玩笑.我不在意.因为我知道男人需要通过女人来证明他的魅力.每当这时,我都只在旁边笑笑地看着他.
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 21:19   只看该作者

29楼

引用:
biangmi在2008-02-25 19:20:21 写道(原帖):

楼主,牛牛对有一些误会不喜欢解释,他喜欢心有灵犀的感觉,希望你自己能明白。看你这么痛苦,而我们的情况又有些相似,我试着来帮他解释你信中的这些疑问。仅供你参考。

“你好。一直在考虑我们之间的关系,尤其是今早接到你的电话以后。我想是什么原因可以阻止一个男人,在晚上十点,在答应了一个女人等他以后

其实我写这封信时,他的这些行为我已经忍得太多太多了.

在进了他家小区的停车场泊好车后,从车库走到单元门,还有两分钟路,他在这段路程中,都不愿同我走在一起,我去捥他,他立即躲开,他说小区内到处都有摄像头.我不明白,为什么怕摄到.

早上,他会先从猫眼看门外没有人,然后帮我按好电梯,我先下楼,从小区侧门抄到小区外边,等他去车库拿车再顺路到路边接我.更警惕的时候,他还会让我下一层楼后再去乘电梯.

每次带我去他家,他一定要问清楚我是不是安全期,如果不是,他会在去的路上就带我去药店买好毓婷,亲眼看到我服下.如果晚上没有买,还是第二天一早去买,非要看着我吃下才行.我真奇怪,如果我真要有什么计谋,随便一点小花招就可以混过去啊,比如我告诉他我是安全期,或者服药时换掉药片.可能是我自己小心眼了一点吧,我事后也想,他也是为我好.可如果是女人,心里多少会不舒服的吧.

他还经常告诉我,他身边的女人很多,比如他的律师,朋友,同事,经常给我讲别人女孩如何想接近他,如何想同他在一起,如果想勾引他诱惑他,而我都只笑笑而过.有时甚至过份到,与我睡在同张床,搂着我时,还在同别的女人有一句没一句的开着暧昧的玩笑.我不在意.因为我知道男人需要通过女人来证明他的魅力.每当这时,我都只在旁边笑笑地看着他.

头像
jiangnone  初级会员   发表于:2008-02-25 21:35   只看该作者
发帖 94    精华:1   注册时间:2007-12-29    发短消息        

30楼

RE: 一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

怎么大家说得好象牛牛都不负责一样
如果牛骗了lz说结婚然后不行动才是不负责任的阿
这头牛行动没问题啊 难道几个月恋爱就结婚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码