发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
jiangnone  初级会员   发表于:2008-02-25 21:36   只看该作者
发帖 94    精华:1   注册时间:2007-12-29    发短消息        

31楼

RE: 一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

怎么大家说得好象牛牛都不负责一样
如果牛骗了lz说结婚然后不行动才是不负责任的阿
这头牛行动没问题啊 难道几个月恋爱就结婚?
头像
jiangnone  初级会员   发表于:2008-02-25 21:36   只看该作者
发帖 94    精华:1   注册时间:2007-12-29    发短消息        

32楼

这头牛行动没问题啊 难道几个月恋爱就结婚?
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 21:37   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

33楼

RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

那这个有些蹊跷。
牛牛爱你的话会大大方方的。

我去牛牛家从来都是走正门,有时换个保安不认识我他还要下楼来接,或者保安送我上楼到他家门口。圣诞节他在国外出差,我也是把礼物送到保安室让他们保管,他们也都知道我是给谁的。还算蛮透明的。牛牛好象无所谓别人的眼光。

我有一次去他公司办公室拿他给我准备的CD,然后一起下楼去员工食堂吃饭,乘电梯时里面有两个他的女员工,也和她们简单介绍了我,还当着员工的面和我闹。在食堂里也是和我并排做着的,旁边不远处一桌就是他的员工们,他也没有要掩饰什么,还会吃我餐盘里的菜。

所以我觉得牛牛在这个暧昧的阶段即使不主动表示你是他的女友,但也不会掩饰你们的关系。既然你们有这样的情况,那楼主要好好保护自己。为什么还要去他家和他睡觉?难道只是坐坐不行吗?而且他还在未到家之前问你安全期的事情,表明他回家的目的就是做爱,那楼主既然不想要这样的关系,为什么不把好自己这一关?

头像
jiangnone  初级会员   发表于:2008-02-25 21:37   只看该作者

34楼

这头牛行动没问题啊 难道几个月恋爱就结婚?[:1-6:][:1-6:][:1-6:][:1-6:][:1-6:]
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 21:45   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

35楼

RE:RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

引用:
biangmi在2008-02-25 21:37:29 写道(原帖):

那这个有些蹊跷。

牛牛爱你的话会大大方方的。

我去牛牛家从来都是走正门,有时换个保安不认识我他还要下楼来接,或者保安送我上楼到他家门口。圣诞节他在国外出差,我也是把礼物送到保安室让他们保管,他们也都知道我是给谁的。还算蛮透明的。牛牛好象无所谓别人的眼光。

我有一次去他公司办公室拿他给我

他是属虎的金牛座,我有查过,是那种相当警惕小心的人,对谁都很防备.

我们也不是每次见面都去他家,也有时会出来散步,或坐坐.这半年里,去他家,大概只有三四回样子.而且他曾有朋友到他家去时,也要我去,只是当时认识时间不是太长,我拒绝了.既然这样,我觉得他也不至于完全把我封闭.

另外,我还觉得有猜疑的地方是,他有可能并没有正式同他前妻办好离婚手续.因为就在前天我们谈话时,他无意中流露出,公司资产不好分割的问题.是不是因为这个,才将我隐藏呢?

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 21:47   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

36楼

牛牛在没正明你女友身份之前是很狡猾的,会很自私,很现实,为自己考虑很多。楼主,我们都是水型的星座,我知道我们最容易在感情上跌跟头,犯傻。还是要多保护自己一下,对爱情在这个阶段要有所控制。等真正降伏了他,哼哼!到时看我怎么收拾他!!

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 21:51   只看该作者

37楼

呵呵!说到分钱的事,牛牛可是会睁大眼睛!难怪他心情不好了吧?!公司的资产怎么能被老婆瓜分呢?!也没有做婚前财产公证?傻眼了吧!

他有没有和老婆离婚都不重要,重要的是你想要什么样的结果?

你想要成为他的未来老婆,还是仅仅就是有爱就行?

想明白这个问题,你就知道下面该怎么做了!

头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 22:02   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

38楼

引用:
biangmi 在2008-02-25 21:47:35 写道(原帖):
牛牛在没正明你女友身份之前是很狡猾的,会很自私,很现实,为自己考虑很多。楼主,我们都是水型的星座,我知道我们最容易在感情上跌跟头,犯傻。还是要多保护自己一下,对爱情在这个阶段要有所控制。等真正降伏了他,哼哼!到时看我怎么收拾他!!

是的,这点,我也看出来了,水相星座的人,都是感情至上的.他的现实,有时真有种让我从头凉到脚的感觉.而对他一丁点的靠近,他都要防备致深,甚而退得更远.以至到最后,我不得不让自己有意回避他的约会.

元旦时,我告诉他我出去旅游了,然后是去外地的打算,再是认真同他讲过,我正在考虑做其它选择.希望能给他一点触动.说实话,触动多少还是有一点的.比如他会很霸道说不要我老是去旅游,说如果要交别的男友,得他看过,他认为可以,才能放开我.再比如说去外地,他说不希望我去,为什么要去,外地有什么好?

我有时说,他的工作永远是第一的,我感觉不到在他心里有多重要.他说,工作当然是最重要的,放在第一位的,但你是第二位的.

可这些话,我想只是他自私,现实的表现吧,说了与没说根本没区别,实质上的表达,还是一点都没有给我.

头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 22:12   只看该作者

39楼

引用:
biangmi 在2008-02-25 21:51:37 写道(原帖):
呵呵!说到分钱的事,牛牛可是会睁大眼睛!难怪他心情不好了吧?!公司的资产怎么能被老婆瓜分呢?!也没有做婚前财产公证?傻眼了吧!

他有没有和老婆离婚都不重要,重要的是你想要什么样的结果?

你想要成为他的未来老婆,还是仅仅就是有爱就行?

想明白这个问题,你就知道下面该怎么做了!

心情不好,是因为公司的人员变动,至于离婚方面,也只是我猜测.可是我觉得,只要说出来,其实我可以理解.

我很清楚自己要的,首先是一份稳定互诚以待的情感,我要找的男人,是彼此相爱,将来有一天可以发展成结婚对像的人.我并不是一开始就张口闭口索求婚姻的人,可能经历过一次婚姻之后,也更加的谨慎,因为不可能让自己再错一次了.

但只要是建立在互诚基础之上,我觉得不管是爱情还是婚姻,都是要靠双方努力发展的结果.我知道这需要时间,可是至少不是从最初就把对方定位为情人,或地下情人的关系,这是我绝对无法接受的事情.

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-25 22:37   只看该作者

40楼

再观察一段看看。
做好最坏的打算。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码