发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
肥胖大白猪  初级会员   发表于:2008-02-25 22:55   只看该作者
发帖 564    精华:0   注册时间:2008-1-28    发短消息        

41楼

RE:RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

引用:
biangmi 在2008-02-25 22:37:02 写道(原帖):
再观察一段看看。
做好最坏的打算。

同意[:1-1]

头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-25 23:19   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

42楼

昨天有发短信给他,因为看到他家的护肤水和面霜用完了,给他准备了一套,要他有空随时来拿.今天他打电话过来,说一周前,就已经找助理帮他订好了,只是一直没空取而已.

他说自己皮肤很差,不知道怎么办,我说这是我的专长,交给我好了.我帮他挑的一套,应该是比较适合他的.他很开心,问多少钱,我说,如果问钱的话,那就不拿给你了.他说正好上次单位对外送礼,有一瓶女士香水没送出去,做交换,这样他才心里舒服一些.下次送给我.我答应了.

与他交往半年说,他没有为我花过一分钱.说一分钱一点也不过份.因为我们没有吃过一次饭,有过任何一次活动.甚至有两次经过路边买点东西,他正在车上接电话,我下车去买时,他硬翻出钱夹要给钱我,我也没有接受,这个倒不是办对他,对其它男人,我也是这样,经济上独立惯了.

头像
lolta8001  新手上路   发表于:2008-02-26 07:56   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-1-28    发短消息        

43楼

RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

OH....繼續期待...
头像
天上一肥牛  初级会员   发表于:2008-02-26 09:39   只看该作者
发帖 250    精华:0   注册时间:2007-7-11    发短消息        

44楼

999千足金纯金金牛男?!~打着灯笼都找不到啊~
[:1-7:][:1-7:]
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-26 13:58   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

45楼

不要太关心他的日常,你现在还不是他老婆。
我一般只在生日给他礼物。
平时都是他给我礼物的多。
你不要太去操心,他会把自己料理的很好。多放时间在自己身上,比如把那套护肤品用在自己脸上,会比送给他的效果好。
让他为你花钱,你若不习惯,可以试着让他花大,你花小。
还可以暗示你喜欢他的什么
比如车啊房子啊这些大东西
看他有没有意借给你开
当然不是真的
只是看他当时一瞬间的表情
牛若喜欢你
是都不会犹豫就答应
这和独立不独立没有关系
牛喜欢宠着自己的女人
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-26 14:05   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

46楼

要想知道自己在牛心中的分量
就要吃他的用他的
毫不手软的开他的私藏红酒
我平时和朋友相处也是像你那样的
多半是自己掏钱
最多就是AA
不会占别人的
但是跟牛牛你不用客气
你就是要拿起身价
因为你并不是他的普通朋友
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-26 15:22   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

47楼

biangmi在2008-02-26 13:58:51 写道(原帖):
    不要太关心他的日常,你现在还不是他老婆。
    我一般只在生日给他礼物。
    平时都是他给我礼物的多。
    你不要太去操心,他会把自己料理的很好。多放时间在自己身上,比如把那套护肤品用在自己脸上,会比送给他的效果好。
    让他为你花钱,你若不习惯,可以试着让他花大,你花小。
    还可以暗示你喜欢他的什么
    比如

认识半年,没给过他一次东西,这次我觉得也不应该算送,算不上是礼物.因为我自己是做护肤品这行的,比较懂,另方面产品也是现成的,只是为他准备了,并不是专程去买的.
    三个月前,他曾无意中提到过,说皮肤不好,用的东西又贵又没效果,要我帮他挑套适合他的,但当时我反而没有买给他,因为感觉还不是时候,不想太早参与到他生活中去.加之他当时也是随口的一句,如果当真了,怕他认为我自做多情.
    前几天,也就是我们诚恳交谈的这次,我问他,自认为的缺点是什么?他说是对钱太抠.但也不能完全算是缺点,表现在某些方面也是优点,比如说生活很节简,不乱花,特别是花在一些不良的社会活动中,不像周围人甚至包括他自己公司的经理,浴足洗澡嫖娼找妓,他一次也没有过,除了工作上的应酬,同朋友也只是喝喝茶聊聊天(这且不能完全相信).平时一个人时,一碗面就打发了,休息不想下楼,经常两包方便面混一天(这倒是真的,我还常怪他,不能因为一个人就瞎混,吃些没营养的东西对身体不好).衣服即使是西装也就几千块一套,衬衣几百块,不像他的朋友,经常一件衣服一两万.
    说时,他拿出口袋里几个手机,说其中最贵的一个才几百块.他认为手机的功能就是打电话接电话,买那么高级的没用.我说,你是个希望用值得的钱过有品质生活的人.他承认.
    这时, 他提到与我之间,说:”你看,你同我在一起,我从来没请你吃过一餐饭,不是我请不起,如果请银行政府部门或往来公司的女同志,就算是满汉全席也照请不误,但那是求人办事……”后边他还想表达什么,但没有继续说下去。我很庆幸,没有花过他一分钱,也没有要求他为我花过一分,因为我一向不是个用金钱来衡量情感的人。
    现在听到biangmiMM的分析,我想是不是像你说的那样,他其实是把你当做自己人,不同于工作上的往来关系,所以认为你的金钱观念也应该与他相同,因为你是与他站在同一边的。
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-26 16:48   只看该作者

48楼

有朋友提到吃毓婷的事,说他就不会让自己女朋友用.关于这件事情,补充一下:
    当他第一次提出要我吃的时候,我告诉他对身体不好,于是那次他自己带了TT.
    后来一次,他说为这事专门问过医院的朋友,医生回答说,这个药有好处也有坏处,坏的方面是影响分泌,好的方面,可以增加雌激素,就某种程度来说对女性是有易的……听这感觉,像是他至少也很关心这个药的坏处,在仔细了解了它的情况后,才决定让我吃的。当我有点埋怨时,他也会关心而且很详细问我出现了什么不好的反应没有.我想,他倒也不至于是自私地强迫性要我吃的,而不顾我的身体的。
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-26 16:49   只看该作者

49楼

有朋友提到吃毓婷的事,说他就不会让自己女朋友用.关于这件事情,补充一下:
    当他第一次提出要我吃的时候,我告诉他对身体不好,于是那次他自己带了TT.
    后来一次,他说为这事专门问过医院的朋友,医生回答说,这个药有好处也有坏处,坏的方面是影响内分泌,好的方面,可以增加雌激素,就某种程度来说对女性是有益的……听这感觉,像是他至少也很关心这个药的坏处,在仔细了解了它的情况后,才决定让我吃的。当我有点埋怨时,他也会关心而且很详细问我出现了什么不好的反应没有.我想,他倒也不至于是自私地强迫性要我吃的,而不顾我的身体的。
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-02-26 18:09   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

50楼

好象呀
我的牛比我大16岁,成功人士。每月见面不超过4次,其中2次ML,前七后八安全期内各一次,说是不想奉子成婚。忙着公事的时候不接电话不回短信,事后补解释。人前一本正经道貌岸然,独处时才会表现色色的,孩子气的一面。喜欢玩暧昧,和年轻MM打电话,声音听上去很知心似的。什么事都是牛有理,你怎么也说不过他。对于不想回答的问题,轻易就能答非所问,回避重点。
我觉得对老牛来说,他喜欢的女人肯定不会是青涩的,而是没压力的。你要乖巧懂事,善解人意,但又不能逆来顺受,也得有主见有深度。牛一生追求完美,所以你也一定是他所认为的最棒的女人。牛生性风流,特别是有米的老牛,经历的女人肯定不会少。你要有某一方面足以让他动心的魅力,并且经受重重考验才会被他捧在手心里。所以在论坛上我所认同的想法和LZ一起分享:
1、要擒牛必须智斗,掌握进退之间的分寸。审时度势,张弛有度。
2、对牛要放风筝,若即若离,你只要始终拽住线那头,就不要老担心他会飘走。
3、与其过度关注牛对你的态度,不如先做好自己,牛对始终在进步提高的女人很有好感的。
4、不要与牛过多讨论金钱,最好不要在钱方面发生关系。
5、两样对牛相当重要的事,美食和性。如果在这两方面下点功夫,牛会更喜欢你的。
总结一点,经过牛的培养,你肯定已经是个LOVE高手了。他让你懂得了什么是永不言败,什么是不屈不挠,什么是持之以恒,什么是置之死地而后生。如果你获得重生,那么恭喜你,你将赢得牛的不离不弃,矢志不渝。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码