发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
yj1368  新手上路   发表于:2013-12-11 00:19   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-12-10    发短消息        

561楼

回复1楼 牛儿鱼儿78  的帖子

lz我和你的经历很相似,你的牛至少还说过喜欢你,我的牛从来就没说过喜欢我,而且我发现星座评价真的很对,他们都很被动,即使喜欢你他们都不会表达,他们会观察你除非他认为你很可靠踏实,也许他会改变对你的态度,他们在情感方面一点都不敏感,永远感觉不到你的不爽,即使知道你不爽了也不会太多的甜言蜜语的哄你,我能感觉到我的牛对我一点一点的变化,但有时他的一些不重视你的举动又会让你感到怀疑,总是不能让自己找到很踏实的感觉,像你说的,只有在一起的时候能感受到到,一旦分开就好像很陌生,你的牛至少在表达爱上面比较奔放,我的牛就很含蓄如星座所说,他是只土牛,喜欢被爱同时又害怕对方的不稳定性。我也因为一次和他外出,晚上回来他喝酒了,所以我开的车跑了200多公里,也很累了,但他为了去赴一个哥们的约,没有主动送我回家,其实那时离我家也只有30公里了,他犹豫的说送我,我感觉很不是滋味就倔强的主动送他去了KTV,其实心里很不是滋味,自己打车回家了虽然是他主动付了车费,但我还是忍不住电话里发了脾气说了再见,后来他发来短信简单的四个字注意安全,我也回信了,内容大概就是我不稀罕你千万身价,我不在乎,没有感情没有尊重重视和被爱的感觉,我宁愿放弃。其实这点想法我和你很一致,自己在公司也是管理层,虽然没有很多钱,但自己养活自己还是没有问题的。无欲则刚,其实你的心情我特别能理解和体会,这种男人有种让人猜不透抓不住的感觉,我现在的想法就是永最好的心态去面对,用自己最真的心去给予,用最没有铜臭味的方式去相处,也许牛儿真的是个需要时间的动物,更何况他们都是两头成功的而且在感情上都经历过失败的牛,难免比较谨慎和更多的顾虑,如果我们这样都不能唤醒他们的感知打开他们的心扉,感染他们的态度,那么要遗憾的是他们,而不是爱他们的我们,付出不一定有对应的回报和好的结果,但至少我们的心态会平和,人格得以他们的洗礼后一定会升华,我也是个离婚的女人,所以我想说,女人嫁的好与不好都应该保持自己生活状态,提高自己的生存能力,这样才会做一个自信的永远美丽健康的女人,不要把自己的全部压在一个不确定或者很确定的男人身上,我希望我们都不要轻易的放弃,我从年龄上比你大2岁,而且和他也是同龄,毕竟感情付出一点真的就会少一点,其实自从和他有了这种不远不近不清不楚不明不白不朋不友的关系之后,我的心就像一杯装满水的杯子真的没法再容下别的男人了,最坏的打算大不了就是用很长一段时间去忘掉他,同时忘掉爱情的滋味,不再相信感官的爱情,把爱给更需要我们去爱的人,如家人和那些真的需要帮助的人,这种爱的转移也许是最要的方式放下,不过不到最后我们都不要轻言放弃,因为再开始对于我们来说真的很难。。。。
头像
飞行高度  新手上路   发表于:2014-02-04 13:28   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-2-4    发短消息        

562楼

我也是金牛座

文章不错! 很真实。快五年了,相信他们早已经结婚了吧。金牛座就是这样的,不轻易把爱挂在口上,如果没有爱情他不会主动找你三次,结婚或者不结婚,主动权其实在女人手里,金牛座永远喜欢不即不离的感觉,即使结婚以后还是如此,但爱是肯定的。
头像
宝宝包包宝宝  新手上路   发表于:2014-02-27 16:20   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-2-27    发短消息        

563楼

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

金牛就是想玩玩而已,如果他是真心他会不顾一些的爱你。
头像
世纪神话  新手上路   发表于:2014-04-21 05:53   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-2-29    发短消息        

564楼

引用:
原帖由 飞行高度 于 2014-2-4 13:28 发表
文章不错! 很真实。快五年了,相信他们早已经结婚了吧。金牛座就是这样的,不轻易把爱挂在口上,如果没有爱情他不会主动找你三次,结婚或者不结婚,主动权其实在女人手里,金牛座永远喜欢不即不离的感觉,即使结婚以 ...
你好像很懂,可是我这个人比较奇葩,不可能找3次,一次给机会,2次就要答案,3次送人滚蛋!远远的···
东方婉儿  新手上路   发表于:2014-05-05 10:27   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2012-11-10    发短消息        

565楼

回复2楼 牛儿鱼儿78  的帖子

我也遇到了类似情况,也是最近才知道是算是个高官。我这人可能比较简单吧,厌恶了不明确和等待,很讨厌别人对我隐瞒,所以我选择了彻底分手  。

我能感觉出来你喜欢这个人,但你在他那没有安全感。我是觉得若是负责不会不给对方一个承诺。感情这事还是自己决定,网友不了解情况,分析也不一定正确。
头像
晨小曦12138  新手上路   发表于:2014-10-11 12:12   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-26    发短消息        

566楼

回复15楼 biangmi  的帖子

怎么逼一小下?这个度怎么掌握?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码