发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
lolta8001  新手上路   发表于:2008-02-26 18:22   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-1-28    发短消息        

51楼

RE:RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

引用:
biangmi 在2008-02-26 14:05:20 写道(原帖):
要想知道自己在牛心中的分量
就要吃他的用他的
毫不手软的开他的私藏红酒
我平时和朋友相处也是像你那样的
多半是自己掏钱
最多就是AA
不会占别人的
但是跟牛牛你不用客气
你就是要拿起身价
因为你并不是他的普通朋友

偶如果用別人的錢會很不習慣的...也不想和他談AA制...貌似現在付出各半了.是不是有點傻?

以後買東西給他是不是要他報銷??

其實剛開始他有報銷給我的.可是我不習慣...所以讓他別報銷了

头像
来这儿发会呆  中级会员   发表于:2008-02-26 18:29   只看该作者
发帖 691    精华:1   注册时间:2008-1-5    发短消息        

52楼

引用:
biangmi 在2008-02-25 19:41:25 写道(原帖):

我觉得挺好玩的,两个人跟斗智一样,有意思!而且和牛交手的过程很锻炼心智的,我觉得我在别的方面做事都比以前有耐心多了!也会用头脑了!这还得感谢牛!呵呵!这是潜移默化的影响在性格上起了好的作用!

离异的人也是人,成功人士也是人,不要拿有色的眼睛看他们,把他们想的有多

我觉得你说的,他们也是人,从爱的角度去看问题,很有道理. 我以前的处境与你们的一样,只是我没撑住,呵,我与LZ一样,讲很多被他讲成"一个人胡思乱想,想得太多,聪明过头,不体谅不包容"的话,他说忙,我也没信任他,呵,最终不联系.不过这个过程是很有教化意义的,可以懂得很多东西.

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-26 19:11   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

53楼

RE:一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

呵呵!我要抗住!
不正明女朋友身份绝对不会给他!
还要为他吃药?
太不值了!

我觉得牛要是认定和你在一起
就会考虑结婚一辈子在一起的事情
没有和你有这个打算的话
就很难说了

楼主我觉得他好象只是为了满足他的身体需要
当然能满足身体需要的人也是要经过筛选的

头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-26 19:39   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

54楼

引用:
ab双双在2008-02-26 18:09:59 写道(原帖):

好象呀

我的牛比我大16岁,成功人士。每月见面不超过4次,其中2次ML,前七后八安全期内各一次,说是不想奉子成婚。忙着公事的时候不接电话不回短信,事后补解释。人前一本正经道貌岸然,独处时才会表现色色的,孩子气的一面。喜欢玩暧昧,和年轻MM打电话,声音听上去很知心似的。什么事都是牛有理,你怎么也说不过他。对

MM说的确实很像,人前一副道貌岸然,正而八经的样子,谈起正事来,条理性逻辑性,真不是一般人能比.但没人的时候会发下色,比如开车时还要一手抓着你,或无意中摸上你一把,如果是晚上,会在车上抱着吻你.如果开心,通电话时会说上几句色色的话,然后自己大笑不已,像个孩子.遇到事情同他争论,最后肯定说不过他.一切以他的时间为准,不管是通电话时间还是工作睡觉时间.对于他想回避的问题,就答非所问,或干脆闭口不回,急了丢上一两句让人摸不着北的话.

头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-26 19:44   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2008-2-24    发短消息        

55楼

引用:
biangmi 在2008-02-26 19:11:26 写道(原帖):
呵呵!我要抗住!
不正明女朋友身份绝对不会给他!
还要为他吃药?
太不值了!

我觉得牛要是认定和你在一起
就会考虑结婚一辈子在一起的事情
没有和你有这个打算的话
就很难说了

楼主我觉得他好象只是为了满足他的身体需要
当然能满足身体需要的人也是要经过筛选的

在那次他朋友带着女友在他家留宿的那晚,我们在电话里讨论有关一夜情的看法,他说,如果不是认为两个人可以最后生活在一起,至少是往这个方向去打算的话,他是不会同她上床的.

另外我想知道MM,你的他,有谈到想与你结婚,和一辈子同你在一起的话吗?

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-26 21:18   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

56楼

没有谈过有关结婚的话题
我现在也还不是正牌女友
不过只要成为正牌,就肯定离结婚不远了我相信

他的岁数不小了
也肯定想要稳定
这一次的决定肯定是会很慎重
再给他点时间考虑...

“我觉得牛要是认定和你在一起就会考虑结婚一辈子在一起的事情”

我为什么会有这样的推论呢

是因为牛牛他会想要知道你会不会做饭
喜不喜欢做饭
喜不喜欢居家生活
他会带着你进他的厨房和你一起做饭
你掏米他会帮着拿碗筷
还会带你去看他别处购的新房子
问你新厨房要装修成什么风格的好

他会要你学车
这样以后就不用公司的人送他去机场改叫你送
他会让你品尝他从国外带来的各式好酒
会吃完饭后和你一起躺在沙发上翘着2郎腿儿吃着汪汪雪饼看着电视
会带你在花园里边聊天边溜狗
...............

种种迹象表明
他的浪漫就是小两口过日子式的浪漫
完全是为结婚准备的
头像
lolta8001  新手上路   发表于:2008-02-26 21:53   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-1-28    发短消息        

57楼

- -# 繼續期待
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-26 23:49   只看该作者

58楼

引用:
biangmi 在2008-02-26 21:18:09 写道(原帖):
没有谈过有关结婚的话题
我现在也还不是正牌女友
不过只要成为正牌,就肯定离结婚不远了我相信

他的岁数不小了
也肯定想要稳定
这一次的决定肯定是会很慎重
再给他点时间考虑...

“我觉得牛要是认定和你在一起就会考虑结婚一辈子在一起的事情”

我为什么会有这样的推论呢

是因为

他也有隐约表示,比如看到钟点工做的卫生不干净,会半开玩笑的跟我说,你来帮我做吧.我也会玩笑式地回他说,帮你做饭还可以.有问过,房子的装修风格怎么样,我会说出我的看法,比如不应该用黑胡桃木配米黄色,破坏的整体的温馨风格,应该用白色,他说同他想的一样,他也说要用白色,只是当初设计师非要这么提议的.

但他似乎更关心地是我会不会在他身边.只要听到我要出去旅游或是去外地,或到哪里学习忙去了,他便显得有些紧张,问去几天,什么时候回,同什么人去,能不能不去,能不能快点回.

头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-02-27 00:28   只看该作者

59楼

我看好你们!好好把握!
也许你这只牛也有一些难言之隐不方便对你说
或者他觉得时机不到
而且你们认识的时间也才半年
接触的也不多
了解也不多
再多相处一段时间培养下感情
总有一天他会认真考虑自己未来的生活
头像
牛儿鱼儿78  初级会员   发表于:2008-02-27 12:19   只看该作者

60楼

引用:
biangmi 在2008-02-27 00:28:11 写道(原帖):
我看好你们!好好把握!
也许你这只牛也有一些难言之隐不方便对你说
或者他觉得时机不到
而且你们认识的时间也才半年
接触的也不多
了解也不多
再多相处一段时间培养下感情
总有一天他会认真考虑自己未来的生活

亲爱的,谢谢你一直支持我.

我把贴子发上来的初衷,并不是因为我困惑该如何处理这段感情,而我我对这个人太好奇了,对他表达感情和处理感情的方式之古怪非常想去弄清楚.我想去了解他真实想法的愿望,比我去考虑是不是该投入一份感情,更大.但它们又是息息双关的两件事.

我的生活还是会继续,依然会保持自己的个性,因为那可能也是最初吸引他的地方,但我会试着用更和缓的心态,去理解和体谅他.即便他不能给我想要的东西,但至少这份情感就像小火慢熬的一剂汤药,让我成熟也让我更完美.

有任何发展情况我都会登上来告诉大家,MM的也是啊,我也看好你们!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码