发新话题

处处男的醋醋情节 热贴

rainy4336  高级会员   发表于:2008-03-11 10:49   只看该作者
发帖 376    精华:1   注册时间:2008-1-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  355,605 次,回复 434 次

我和我的好姐妹(我们都是巨蟹座的)与CC男相处了一段时间,关于他们的变态心理我们有进一步的研究,对于我们的醋意他们又是另一种变态的高兴。

事例一:爱你就贬低你

我天生娇小可爱(身高160CM,体重40KG),他总是挑剔我,说我个子矮,又瘦又小,长的又难看,还竟然说我嘴大,说的人起急。

然后我就说,那你去找别人好了,他就会说,我在找啊,在寻觅,当看到你那气炸的头时他就会说,我谁也不找,只要你...

事例二:醋醋情节

一次他看我的手机,发现了我存了很久的信息,(那个有点暧昧的信息很有趣,所以我就留下了,但是是谁发的早就忘记了)他问我这是个什么重要的人啊,令你在电话里保存那么就啊。没事,如果你想找别人,没关系,咱们谁也别耽误谁,不就是玩吗。行啊你,没想到你还有这套。什么也别说了,咱俩今天就分了算了。

无论我怎么解释他都不理我,最后被气哭了,说没有,那个人我都忘记是谁了。完蛋了,这下他就软了下来,抱住我说,我逗你的。

他们不会叫你看出来他在吃醋,但事实上就是在吃醋;他们吃软不吃硬;他们最怕女生哭;如果他发脾气,我们可以用哭来制约他们。[:1-7]  

事例三:莫须有的炫耀

他经常和我说以前的艳遇,说他以前在某某地方保养了一个女人,每天晚上都去找她,因为他叫那女的给拿烟缸,她没拿他们就分开了。鬼才会相信他的话,他和我是以个单位的,我们的领导是我的伯伯,他的过去我比谁都清楚。我的表情明显不相信他,结果他来真的,拿起电话就给他的前女友打电话,把我气哭为止。他们就是想叫我们吃醋,醋意越浓他们越高兴。搞不好还在一边笑。不了解的人,会更加生气。真BT。

他还说,他以前和很多女人有过关系,他们的技巧都比我好...我被气炸了,骂他大烂人,他说,对我就是烂人,你快离我这个烂人远点吧。不光当时说,以后只要他想起来就会提到烂人两个字来报复你。他们的复仇心里很大的。

事实上这些炫耀都是假的,都是为了勾起我们的醋意,然后他们会在一边坐享其乐。我们的醋意和他们的高兴是成正比的。真的很变态。

事例四:爱你就会咬死你

这个嗜好,也许在刚认识时还不太明显,但当我们接触久了,就会越来越显现。他会咬你,不分任何的地方,越爱你就越使劲咬你。咬的你浑身青青紫紫的。

如果你的对痒比较敏感,那么他会骚你痒,把你折磨的越可怜他越高兴。真的是不一般的变态。

不过如果他们真的爱你,甚至会为你舔脚趾头,但是你也要能容忍他们略带暴力的行为。因为那是他们表达爱的一个重要方式。

事例五:许州官放炮不许百姓点灯的占有欲

当你在公共场合多看一个男生几眼,他不是没看见,是很在意,也许一直在注意你的眼神和表情。那次我在台球厅,看见一个男人打台球打的很好,就多看了他几眼,然后他就坐到我身边,对我说,那男的很帅吧,比我强多了,我是个烂人,我看你们比较合适,你还是跟他吧,没事,咱们在一起就是为了玩。事实上他在吃醋,当时我们能做的只能是软下来,千万不能对着干,否则事态更严重。这是他们的占有欲,他们不允许自己的女友多看别人一眼,不允许你和异性男人聊天很久,表面上不在乎,但心里十分在意。

假若你在和异性聊QQ,或者他不知道你在和某人发信息,他就会假装拿东西借口有事,凑到你面前,看你们在聊什么,或者给谁发的信息。如果对方是个女的,他就放心了,如果是个男的,他就要问了,或者用讽刺的口气指责你,这也是他们吃醋的表现。

当你们在一起时,你的短信突然间响起,你拿起电话来看。他即使不看,但心里特想看,想知道是谁给你发的信息。当他们要看你,你若强制不给,那么你又死定了,他们在怀疑,在不安。但是不会表现出来,他们会讽刺你说,好啊,又不知道和哪个帅哥偷联系了,行啊,这时你再给他看已经不管用了,只能去哄他了。所以不如在一来信息时就给他看,或者说那个人是谁。这样他会更加忠于你。

他可以多看或者一直注视着别的女人,他可以和以前的女友或者异性发信息,和她当朋友走,但是绝对不允许你也这样,即使表面不在乎的样子,但心里很在乎。他们只是看看而已;他和她联系也只是朋友而已,他不是吃回头草的类型,只是出于礼貌,在她给他发信息时不好意思拒绝,他们根本不会拒绝。但他心里还是很爱你的。不要管的太紧,否则以后什么事都背着我们做就不好了。

这是我们CC男友的明显事例,如果各位MM也在和CC男相处,那么可以注意这几点。当然人都是不同的,不排除特殊的变质的CC男,如果有更鲜明的事例可以说出来大家一起讨论。

了解CCN,更爱CCN,更好的生活。坚决向“远离CC,珍惜生命”抗争。[:1-10]

头像
睡鱼echo  金牌会员   发表于:2008-03-11 11:05   只看该作者
发帖 3620    精华:5   注册时间:2007-8-21    发短消息        

2楼

RE:处处男的醋醋情节

真是有些变态.,呵呵
头像
打鸟99710  高级会员   发表于:2008-03-11 11:55   只看该作者
发帖 3704    精华:0   注册时间:2007-8-14    发短消息        

3楼

[:1-3:]
头像
terri719  初级会员   发表于:2008-03-11 12:08   只看该作者
发帖 530    精华:0   注册时间:2008-1-4    发短消息        

4楼

老喜欢在我面前说别的女生对他多好。。。逗我玩,让我吃醋,然后我就当真了,就喜欢看我生气吃醋的样子。。。然后还不允许我说以前的事情,只能让我们吃醋生气不想让自己吃醋生气[:1-9:]
rainy4336  高级会员   发表于:2008-03-11 12:10   只看该作者
发帖 376    精华:1   注册时间:2008-1-17    发短消息        

5楼

[:1-17:]
头像
lfldx167  新手上路   发表于:2008-03-11 13:54   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2007-11-26    发短消息        

6楼

呵呵,CC男是这样的.表里不一.口才又很厉害.同他一起,只有能明了情况点,忍点..真的很幸福.
s猫样s  高级会员   发表于:2008-03-11 16:04   只看该作者
发帖 1628    精华:0   注册时间:2007-12-9    发短消息        

7楼

[:1-4:]
头像
亲亲罗小猪  新手上路   发表于:2008-03-11 22:46   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2008-3-11    发短消息        

8楼

爱死你了,处处N就是这样的!自己明明吃醋还嘴巴硬不肯说,指挥做些超出常理的事情来引起你的注意,哈哈!
头像
cc豪仔  新手上路   发表于:2008-03-11 22:53   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2008-3-4    发短消息        

9楼

[:1-16:]那才好玩~大家都不会闷~不过没你那CC男的BT
头像
thebeekeeper  初级会员   发表于:2008-03-11 23:51   只看该作者
发帖 371    精华:0   注册时间:2005-3-27    发短消息        

10楼

哎呀~简直每一条都和我家男人一样啊!!!
连咬人这点都对上号了
他也是喜欢数落我,说我难看说我胖,可又说爱我
还会查我手机短信

每次一起出门他眼睛都不老实,就喜欢满大街看美女美腿
偶尔也就算了,多了真的很欠扁!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码