发新话题

【深深de了解】天平座真的如此... 热贴

头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-17 02:19   只看该作者
发帖 290    精华:3   注册时间:2008-3-16    发短消息        

11楼

RE:【深深de了解】天平座真的如此...

是吗?嘿嘿~我觉得这才是真正的平子!真的就像在说自己一样...
头像
sonia_1018  新手上路   发表于:2008-03-17 10:36   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-2-25    发短消息        

12楼

结合自身,绝大多数是比较对的!
[:1-1:]
头像
yoyoxiao21  新手上路   发表于:2008-03-17 11:54   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2008-3-11    发短消息        

13楼

RE: 【深深de了解】天平座真的如此...

[:1-1:]百分之九十与俺相像,希望俺的朋友们不要看到此贴,要不就完了。。。
头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-17 11:57   只看该作者
发帖 290    精华:3   注册时间:2008-3-16    发短消息        

14楼

这才是真实的平子呀~不怕别人看!呵呵..[:1-4:]
头像
houri121  初级会员   发表于:2008-03-17 16:01   只看该作者
发帖 455    精华:0   注册时间:2007-4-16    发短消息        

15楼

RE:RE:【深深de了解】天平座真的如此...

引用:

含泪破茧 在2008-03-17 02:17:37 写道(原帖):

是发脾气?还是不说话呀?我说的是莫名其妙的不开心哦,可不是冲别人发火。我觉得平子都不爱吵架的(最起码我认识的平子是这样的!)呵呵...

看来的我遇到的平子比较特殊,真的搞不懂[:1-8]

头像
天天228418  初级会员   发表于:2008-03-17 17:02   只看该作者
发帖 401    精华:0   注册时间:2008-2-18    发短消息        

16楼

伟大,自我剖析!
头像
计划外国民  中级会员   发表于:2008-03-18 00:18   只看该作者
发帖 924    精华:0   注册时间:2007-5-17    发短消息        

17楼

甩掉天平很容易,只要给一个理由,就算是你编出来的。不管理由是真是假,但请你亲口讲出来,天平都会离开,因为这是平子拿来替你说服平子自己的理由。平子不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱。爱里的平子异常要强。
              强···
o93z  初级会员   发表于:2008-03-18 10:01   只看该作者
发帖 258    精华:0   注册时间:2007-1-4    发短消息        

18楼

我是秤子男 我觉得LZ基本把秤子的特点都说出来了 我女朋友就是因为受不了我的脾气和幼稚的心理跟我分手的 说我像个小孩 嘻嘻~~~ 后来我想让自己显的成熟一点 经过4年的时间我发现我根本做不来 即将24岁的我 总是被人认为也就20岁的年纪 555555555~~~~ 
头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-18 17:35   只看该作者

19楼

引用:

o93z 在2008-03-18 10:01:09 写道(原帖):

我是秤子男 我觉得LZ基本把秤子的特点都说出来了 我女朋友就是因为受不了我的脾气和幼稚的心理跟我分手的 说我像个小孩 嘻嘻~~~ 后来我想让自己显的成熟一点 经过4年的时间我发现我根本做不来 即将24岁的我 总是被人认为也就20岁的年纪 555555555~~~~ 

嘿嘿~

对呀!别人也总说我未成年一样勒![:1-4]

头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-18 18:17   只看该作者

20楼

引用:
计划外国民 在2008-03-18 00:18:03 写道(原帖):
甩掉天平很容易,只要给一个理由,就算是你编出来的。不管理由是真是假,但请你亲口讲出来,天平都会离开,因为这是平子拿来替你说服平子自己的理由。平子不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱。爱里的平子异常要强。
              强···

天平座可是出了名的死要面子活受罪![:1-3]

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码