发新话题

【深深de了解】天平座真的如此... 热贴

头像
marvel1086  新手上路   发表于:2008-03-21 23:35   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2007-11-25    发短消息        

31楼

RE:【深深de了解】天平座真的如此...

我喜欢的他也是天平的,有时觉得他有点小孩子气,傻傻的,虽然很多人说这是一群聪明的家伙,虽然我也老生他气,可每次都会和好,所以也就释然了,那就傻傻的对他好吧,不要求太多,如果他值得,那我就倾其所有对他好,反之,就放手吧,曾经他也跟我说不太表达,是性格问题,无论是真是假,我也知足了,大多时候,对他的好,他不动声色,但都记得,那就够了,想太多就累,简单就好!
可我跟他不是情侣关系,虽然我也表百了,可他也没拒绝,呵呵,也许是在两地吧,或许有些人便是陪你一起长大,但无法陪我漫漫变老..............
头像
marvel1086  新手上路   发表于:2008-03-21 23:35   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2007-11-25    发短消息        

32楼

我喜欢的他也是天平的,有时觉得他有点小孩子气,傻傻的,虽然很多人说这是一群聪明的家伙,虽然我也老生他气,可每次都会和好,所以也就释然了,那就傻傻的对他好吧,不要求太多,如果他值得,那我就倾其所有对他好,反之,就放手吧,曾经他也跟我说不太表达,是性格问题,无论是真是假,我也知足了,大多时候,对他的好,他不动声色,但都记得,那就够了,想太多就累,简单就好!
可我跟他不是情侣关系,虽然我也表百了,可他也没拒绝,呵呵,也许是在两地吧,或许有些人便是陪你一起长大,但无法陪我漫漫变老..............
头像
sorrow晓静  新手上路   发表于:2008-03-21 23:42   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-3-21    发短消息        

33楼

楼主。。我向他表白了。。他没有明显拒绝。但是是很犹豫的感觉。我感觉到他喜欢我。。他也曾经说了如果我是他大学的同学他可能会追我;。他是我的大学老师。。然后。。。他在我表白的时候,曾经那么一刻说了一句我怕我忍不住。后来突然又说。长痛不如短痛。我还在读大学喔。。。你说,到底该怎么办呢??[:1-9:][:1-9:]我好喜欢他~~~~~~
头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-22 18:56   只看该作者
发帖 290    精华:3   注册时间:2008-3-16    发短消息        

34楼

RE:RE:【深深de了解】天平座真的如此...

引用:

sorrow晓静 在2008-03-21 23:42:13 写道(原帖):

楼主。。我向他表白了。。他没有明显拒绝。但是是很犹豫的感觉。我感觉到他喜欢我。。他也曾经说了如果我是他大学的同学他可能会追我;。他是我的大学老师。。然后。。。他在我表白的时候,曾经那么一刻说了一句我怕我忍不住。后来突然又说。长痛不如短痛。我还在读大学喔。。。你说,到底该怎么办呢??[:1-9][:1-9]我好

恩~我明白的!他应该是太顾及面子了。他毕竟是老师,你是学生。就算是真的喜欢你,他要考虑的因素也太多了。比如外界的舆论压力等等。犹豫不绝本来就是天平座的天性!也许他真的要突破自己才可以接受你!这个时候你一定要给他足够的空间。或许你也可以帮助他突破内心的障碍!加油![:1-1]

头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-22 19:01   只看该作者
发帖 290    精华:3   注册时间:2008-3-16    发短消息        

35楼

引用:

marvel1086 在2008-03-21 23:35:12 写道(原帖):

我喜欢的他也是天平的,有时觉得他有点小孩子气,傻傻的,虽然很多人说这是一群聪明的家伙,虽然我也老生他气,可每次都会和好,所以也就释然了,那就傻傻的对他好吧,不要求太多,如果他值得,那我就倾其所有对他好,反之,就放手吧,曾经他也跟我说不太表达,是性格问题,无论是真是假,我也知足了,大多时候,对他的好,他不动声色,但都记得

你能这么看的开就很好啦~不在乎天长地久,只在乎曾经拥有嘛!不过天平座确实不是很会表达自己的内心感受。就算喜欢一个人也只会默默的对他(她)好而已!所以想真正了解天平内心的想法就只有从细微处了解了。

头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-22 19:02   只看该作者

36楼

引用:
天秤座de宿命 在2008-03-21 19:17:44 写道(原帖):
这帖因该加精的
顶你一个

嘿嘿~谢谢你的支持哦!天平座的心声嘛![:1-7]

头像
sorrow晓静  新手上路   发表于:2008-03-22 22:06   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-3-21    发短消息        

37楼

对!你分析得很对,他对我说他要考虑的因素太多了。。。5555555555。。谢谢你。。。很感动,谢谢你!!!!!!![:1-33:][:1-33:][:1-33:]
头像
含泪破茧  高级会员   发表于:2008-03-23 17:31   只看该作者

38楼

引用:

sorrow晓静 在2008-03-22 22:06:20 写道(原帖):

对!你分析得很对,他对我说他要考虑的因素太多了。。。5555555555。。谢谢你。。。很感动,谢谢你!!!!!!![:1-33][:1-33][:1-33]

不用谢啦~呵呵...你如果真的很喜欢他一定要加油才行哈!天平不擅表达。如果你能感觉平子对你三分的喜爱,事实上会有五分;如果你能感觉到五分,事实上会有七分。天平是不坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。所以千万不要轻言放弃哦!祝福你们![:1-10]

头像
ruguoaiqingsheni  初级会员   发表于:2008-03-23 18:31   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2008-3-20    发短消息        

39楼

[:1-4:][:1-4:][:1-4:]太准了!![:1-4:][:1-4:]想追平平的各位要努力学习喔
头像
血色凋零  新手上路   发表于:2008-03-23 20:34   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2006-9-25    发短消息        

40楼

想我这样的超级大懒平 都来顶了
足见此帖的准确度之高
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码