发新话题

【深深de了解】天平座真的如此... 热贴

头像
转身后再哭  新手上路   发表于:2008-03-24 13:14   只看该作者
发帖 148    精华:0   注册时间:2008-3-13    发短消息        

51楼

RE: 【深深de了解】天平座真的如此...

啥也不说了![:1-1:]
头像
ruguoaiqingsheni  初级会员   发表于:2008-03-24 13:21   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2008-3-20    发短消息        

52楼

RE:【深深de了解】天平座真的如此...

感动过后再来顶你一下下~~[:1-1:]
帖子我收藏了[:1-1:]拉我空间去[:1-4:]
头像
chenyi007008009  新手上路   发表于:2008-03-24 13:28   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2007-11-2    发短消息        

53楼

[:1-1:]!支持!
头像
sorrow晓静  新手上路   发表于:2008-03-24 13:43   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-3-21    发短消息        

54楼

狂顶!!!!!!!![:1-1:][:1-1:][:1-1:][:1-1:][:1-24:][:1-24:]爱死楼主了~~~~~~
头像
sorrow晓静  新手上路   发表于:2008-03-24 14:10   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-3-21    发短消息        

55楼

55. 如果你表白后,一个平子对你说“不喜欢你”或者类似的话,就等于判了你死刑。这个时候不要想着继续努力来感动平子。没用的。平子就像弹簧,你施力越大,他们就把你弹的越远。平子对自己不喜欢的人可以很残忍,就算心里会内疚也会继续残忍,好像这也是平子最冷血的时候。如果还想做朋友,就什么都不要做。

我表白后,他没有说不喜欢我,他说他怕控制不了自己,长痛不如短痛,我应该找自己更适合我的。他是我的大学老师,他对我说过如果我是他大学的同学,他可能会追我。。我现在还天天烦着他。呵呵。。还买了衣服送给他,他问我是不是一定要收下。我就闷闷地说不是,你可以丢了。他立刻说他要。。。那楼主我好想问问你,我该不该继续缠着他呢?呵呵。我好想把他抓住。我很喜欢他。。。真的很可爱的天平。。。如果可以,请加我QQ11086187,我好想更了解一下天平~~~~~~~
头像
情人如箭  新手上路   发表于:2008-03-24 14:36   只看该作者
发帖 119    精华:0   注册时间:2007-6-12    发短消息        

56楼

麻烦楼主先回答一下楼上的问题 我也想知道

我是蝎子 喜欢一个天平MM 她本来有男朋友 不过现在出国了 她们平时也很少联系了 我很喜欢这

个MM  看你写的就好象描述她的特点一样  不过她太慢热了 到现在约她出来都很难 平时短信 电

话都还行  楼主能给帮忙出个主意吗 怎么能约她出来  [:1-9:][:1-9:]
头像
szl990  新手上路   发表于:2008-03-24 15:34   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-3-24    发短消息        

57楼

我想可以参见以下几条:
13. 除了感性,天平也可以理性的可怕。会很现实的考虑两个人的将来,如果觉得没有未来,就放开。阴云密布,吼吼吼~
27. 不喜欢伤害任何人,宁愿伤害自己。前景不乐观时会对喜欢的人冷静的说恨话,会口是心非。为的是不伤害任何人,结果反到是既伤了别人,伤得更多却也正是平子自己。
47. 少说承诺,一旦说出就会履行;很少说“我爱你”,说了出来就是真的爱你。喜欢用行动来证明一切。责任心重。
50. 如果两个互相相爱的人,天平觉得自己的存在阻碍对方的前途或发展,会选择自动离开。很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去.很爱很爱你,所以愿意,不牵绊你,飞向幸福的地方去.
54. 平子相信分手的恋人还可以做朋友,只要对方愿意,希望大家都好。如果曾经那些叫做爱,就不要带着恨吧。
57. 爱上平子的人是痛苦的,如果平子爱的不是你。结果往往是对平子又爱又恨又不愿放弃。
头像
gslncheng  新手上路   发表于:2008-03-24 16:08   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-1-23    发短消息        

58楼

说的很好,我是天平的,感觉和我很象!
头像
yygirl1984  新手上路   发表于:2008-03-24 16:43   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2007-2-26    发短消息        

59楼

是咯,分析的很正确
头像
半熟英熊  新手上路   发表于:2008-03-24 17:31   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-2-13    发短消息        

60楼

第一点我就没看出来,偏好低调,不爱出风头,喜欢安静跟我认识的平子根本不沾边
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码