发新话题

摩羯男人喜欢什么样的女人 热贴

头像
释氏随缘我是摩羯  高级会员   发表于:2008-03-16 23:55   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2008-3-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,185,454 次,回复 769 次

本人是典型的摩羯A型男!在这里想探讨一下我喜欢的女人类型,请大家指教!

首先摩羯男人喜欢知识性女性,她一定要有知识,有文化修养,摩羯更在意内在的美!!

其次,她应该是独立的,摩羯人不喜欢麻烦别人,同样的也不喜欢别人,哪怕是最亲的人麻烦自己。当然,大多数时摩羯会在你需要他帮你之前就为你铺好路了(前提是摩羯已经爱上了你)摩羯人是很细心的,但不经常表现出来,怕麻烦!

第三,摩羯喜欢有思想的人,喜欢比较深刻的话题,肤浅的笑话会使摩羯厌恶,摩羯人天生是高贵的,深刻的,虽有点古板,但绝对有益人生!

第四,相貌要说的过去,摩羯人对外貌的要求不是很高,但大多摩羯人事业都很不错,所以择偶时也会找顺眼的,不必沉鱼落雁,也不能吓死人!其实,普普通通最好,太漂亮了摩羯反而不喜欢,因为摩羯骨子里还是很自卑的!

第五,一定要会过日子,摩羯人择偶是一生一世大事,家庭的安定对摩羯来说是最最重要的,摩羯可以为家做一切牺牲,同时也希望爱人和他一样爱家,持家!

本帖最近评分记录

头像
whitetea_nosugar  高级会员   发表于:2008-03-17 00:40   只看该作者
发帖 2246    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

2楼

RE:摩羯男人喜欢什么样的女人

欢迎MJGG现身说法~[:1-1:]
头像
lly5080  初级会员   发表于:2008-03-17 12:33   只看该作者
发帖 530    精华:0   注册时间:2005-9-1    发短消息        

3楼

是不是要门当户对的啊?摩羯喜欢一个人会跟对方结婚吗,前提是对方很爱他,自己还没到达爱的那种.
头像
释氏随缘我是摩羯  高级会员   发表于:2008-03-17 14:42   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2008-3-16    发短消息        

4楼

摩羯人大多很自卑,但自卑的后果就是自尊心很强,所以表现的很严肃,我们不会太看重门当户对,我们看重的是未来的发展,假如有一位千金小姐,家里有的是钱,但为人懒惰,虚荣;另一个女孩勤奋,务实,但家境一般,我一定会选择后者,财富是可以创造的,但品质是很难改的!我不想每天面对一个无所事事的大小姐,我喜欢努力向上的女孩,未来有希望
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-17 15:11   只看该作者
发帖 105    精华:1   注册时间:2008-3-15    发短消息        

5楼

我家摩羯男的口头禅是,“XX女人怎么这么笨的”,或者“只知道F4不知道F3的女人,脑子里一包草”。。。。。[:1-3:][:1-3:]

头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-17 15:15   只看该作者
发帖 105    精华:1   注册时间:2008-3-15    发短消息        

6楼

上面那个是笔误哈,"只知道F4不知道F1的女人,脑子里一包草",有时候觉得他们对女人太苛刻了一点,不是很客观[:1-3:][:1-3:]。
头像
释氏随缘我是摩羯  高级会员   发表于:2008-03-17 15:28   只看该作者

7楼

的确苛刻,所以摩羯男大多晚婚啊!!但能被摩羯看上的女孩子一定是很优秀的(能受得了摩羯怪癖就了不起了!!哈哈)要求高,刚好可以证明摩羯人负责,对自己负责,对爱人负责,对生活负责!还有,摩羯男如果善意的骂你,就像一家人似的,就代表你已经被他接受了,多数时候摩羯人很懒得品评人的!恭喜你,twdvivi
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-17 15:46   只看该作者

8楼

我倒,楼主误会了哈,那两句不是骂我,是骂别人的嘿[:1-4:]。我是水瓶MM,知道怎么和摩羯过招[:1-7:],我有的是耐心,跟我冷战,哼哼,必胜[:1-10:],跟我比暴力,我拧他大腿肉[:1-5:]
头像
释氏随缘我是摩羯  高级会员   发表于:2008-03-17 16:45   只看该作者

9楼

8楼的mm原来是瓶子啊,那我就放心了,能和摩羯过招的我认为只有天蝎和水瓶了,智商都高,又都有城府
头像
茗馨2  新手上路   发表于:2008-03-17 17:03   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-2-15    发短消息        

10楼

[:1-4:]楼主你太绝对了.以前的一个水瓶MM喜欢了我的那个魔羯2,3年,也没搞定他,付出了很多,魔羯也只是感动了而已,并没爱上.那个MM也是高学历,学心理学的,呵呵.
  我的那个魔羯也说了,他个人不喜欢天蝎,说天蝎和魔羯并不合适,他个人这辈子绝不会找个天蝎.魔羯喜欢聪明,高智商,知性,独立,有思想有内涵的MM这没错,但是貌似并不是每个魔羯男都喜欢很有心计的MM呢,我认识的几个魔羯男都因为认识的MM虽然优秀,但太有心计而逃离了,我的魔羯说,那样有心计的女人,不适合他....
  不过,有内容,聪明些的MM比较容易搞定魔羯男倒确是.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码