发新话题

水瓶女和摩羯男的相处之道-不间断更新 热贴

头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-17 14:05   只看该作者
发帖 105    精华:1   注册时间:2008-3-15    发短消息        

11楼

RE:水瓶女和摩羯男的相处之道-不间断更新

哇哈哈哈哈哈哈哈,论坛机器人很死板很笨的[:1-4:],知道怎么晃悠它了[:1-27:][:1-21:][:1-25:]
kissmop  高级会员   发表于:2008-03-17 14:06   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

12楼

好文要支持![:1-1:]
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-17 14:41   只看该作者
发帖 105    精华:1   注册时间:2008-3-15    发短消息        

13楼

谢谢支持,继续写。

其实大家对摩羯男的冷酷和冷血有点点误解,事实上很多时候是他们太木了,他们在感情中的情商不高[:1-3:],都不知道你为什么生气了为什么哭了,等你生完气了他还木在那里没意识到,如果你说出来他们还不一定可以理解,那么最好的办法就是以其人之道还治其人之身[:1-27:]。具体例子分析如下:

有次他出差,上飞机前他发了个短信说回来后一起吃饭,我说好的。第二天估摸着时间差不多,就问他是否已下飞机,没有回复,知道他在忙我就没作声,一直快到傍晚,他突然短信说下楼来吧,去吃饭。我最讨厌他们的地方就是这个,喜欢把人晾在那里,觉得所有事情都按他的安排计划,然后你就乖乖傻等。因此我的经验是,MM你该干嘛还干嘛,不要特意去等,会等得无名怒火蹿上来[:1-20:]。

后来有一次,他刚好可以顺路送我回家,可那天我并不在公司有事请假了,也没看到他短信。那是个滂沱大雨的下午,到傍晚洗完澡才发现他的短信,第一条:“下大雨,送你回家。”第二条:“??”第三条:“下午本来想送你,没反应(发怒的表情图)”,我看到第三条真是那个开心啊哈哈哈哈哈哈哈[:1-10:],觉得前面的仇都报了,比看到第一条第二条还要开心。后来我跟他说,那天我问你回来没你不出声我也很火的,他一下子就理解了我的感受[:1-4:]。

没办法,摩羯那个木阿,要耐心调教。不过一般我生气只要过了就好了不太会计较,除非一而再再而三的挑战我的忍耐极限,那我会秋后算帐的,以前不计较的事情全部翻出来计较一遍[:1-18:]。水瓶记性很好大家应该清楚的哈。[:1-4:]

kissmop  高级会员   发表于:2008-03-18 11:19   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

14楼

[:1-1:]
kissmop  高级会员   发表于:2008-03-18 11:20   只看该作者

15楼

sp~mj~有啥话直说~~这样好办些[:1-7:]
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-18 13:37   只看该作者

16楼

其实摩羯是一个很“犯贱”的星座,和我们水瓶一样哈 [:1-4:] ,你一定要让他觉得你很独立才可以,其它的所谓条件好都是空的。要赢得摩羯妻子的名份,只要你是大家闺秀情史简单没有乱七八糟的事,而且家里条件尚可有助于他事业最好,但要赢得摩羯的心,必须1、你很独立,如果他不在乎你更加不在乎  ;2、你可以在他面前表现出臣服的样子,他会很得意。但所有的前提就是他要喜欢你,如果觉得有抓不住的感觉,你可以暂且离开他一阵子,不打电话不发短信不见面,至少不联系1个月,如果他联系你,可以冷淡简短的回复一下,要给他和你自己一段冷静的时间,让他想清楚到底喜不喜欢你。男人说忙有2种情况:1、是真忙,摩羯对自己认为已经很稳定的状况会觉得你应该理解他,因此摩羯家属经常会收不到短信也没有电话,他们确实很专注工作的事情,分不开神 ;2、纯粹是借口,不想回应,装傻,逃避[:1-20:]  。
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-18 13:40   只看该作者

17楼

摩羯男生一般不太会喜欢太简单的女孩,就是他们可以一眼看穿的女孩,他们喜欢有主见性格独立的女孩,喜欢忽冷忽热的[:1-3:],可以让他们觉得有东西去捉摸思考的,他在揣摩你心态的时候,就不知不觉爱上了你哈[:1-7:]。以前看到星座上说摩羯喜欢那种随着时间越来越长,可以不断在你身上发掘出新的东西的女孩。我的摩羯就是这样的,1.16生日,他说就是喜欢这种忽远忽近的距离,我是水瓶反正也不喜欢天天粘着,所以我们很和谐的,我觉得他们在工作上放的精力很多很多,工作好像就是他的氧气[:1-6:]。会让他感到作为男人的精神状态。

至于亲密接触问题,我和他认识了足足有4年,然后交往了半年后才ML的,刚开始我很提防他的,走路都很保持距离,现在觉得是不是那样反而让他有征服的欲望了[:1-4:],我猜以前可能他就对我有好感了只是没勇气说而已,以前他也曾经约我吃过饭不过我很木的懒得去就拒绝了。后来真正他来找我是他听到有关别人算计我的事情过来告诉我,那时候真是很气很气,只顾想着怎么对付算计我的人,也没去多注意只是感到心里暖暖的他对我真好哈[:1-24:]。半年中也是他约我吃饭,看过两次电影,荡过马路。

摩羯对自己喜欢的人会经常提出意见,要求淑女啦要上进啦之类之类的[:1-21:],反正我也跟他说了我水瓶就是没啥野心就是想做瘪三的[:1-27:],他也就没说什么了,摩羯给身边人的鞭策的确是很让人有压力的,我有时候真觉得受不了[:1-36:]

摩羯不会把爱阿喜欢阿什么的挂在嘴边,不过认真回想了一下,貌似我也不是一天到晚说爱阿爱的,基本不说,他说喜欢我的低调和聪明,其他嘛,摩羯很好色的说,追你的人越多,他会越High,喜欢征服的喜欢和别人竞争。

摩羯对别人感情的理解真的很木很木的,星座不是都说了吗摩羯在对感情的理解和体会方面很慢的,有时候我很生气,生闷气,一直到一个闷气生完了我自己调整好了他还没反应过来,后来时间长了他可以慢慢可以分辨我什么时候是在生气,他会问,“是在发飙吗”,我不理。这里插播一下,MM们跟摩羯在一起的话,一定要有打冷战的心理素质,要做得到1个月完全没有任何联系,即使心里很想很想他,也一定要冷落他让他难受,或者说让他恍然大悟你是在生气。

和摩羯在一起是一种很好的心志锻炼,有毅力有策略才可以赢得主动权(前提是他对你来电)[:1-35:]。

头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-18 13:44   只看该作者

18楼

对于说摩羯男没情趣也是要看的,一般工作忙或者他不在状态的时候是没心情去情趣的[:1-2:]。但是在某些时候,事实上摩羯内心是很狂野的[:1-7:],我们有次在停车场他的车里炒饭,天不热不用发动开空调,旁边偶尔有车停进开出,我们在后座上小心翼翼不敢出大声但又觉得很好玩[:1-14:]。他们炒饭的耐力和体力也是一流的[:1-24:],虽然没得样本做对比,但我每次都觉得比跑800M还累还减肥。摩羯是很闷瘙的,可我就喜欢他们“衣冠禽兽”的德性[:1-33:],觉得要是有人说摩羯男是中规中矩的星座其实是大大误解了,他们注重的是隐私安全感,刚好和我水瓶大隐隐于市的低调不谋而合哈 [:1-14:]
kissmop  高级会员   发表于:2008-03-18 14:18   只看该作者

19楼

狂顶!!!偶就是喜欢魔羯的狂野~~~别的男性难让俺有冲动~~~哈哈~~~~反正sp也很狂野的内心
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-18 14:30   只看该作者

20楼

哈LS果然是水瓶MM,大家喜欢的都一样[:1-4:],他越是一副一本正经的样子,我越是想逗他,西西[:1-21:],觉得他道貌岸然的时候很性感。

摩羯就是披着羊皮的狼[:1-27:],又色又闷瘙[:1-24:],说他们是柳下惠绝对是误解。他们只是不想有麻烦罢了。还有他们不喜欢的女人如果对他主动,那时候就要看,成熟的摩羯一般会觉得如果接受了自己会很掉价;而不成熟的就不清楚了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码