发新话题

水瓶女和摩羯男的相处之道-不间断更新 热贴

kissmop  高级会员   发表于:2008-03-18 16:31   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

21楼

RE:水瓶女和摩羯男的相处之道-不间断更新

说的咋捏么对内~~~~~.[:1-4:][:1-7:]
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-18 19:01   只看该作者
发帖 105    精华:1   注册时间:2008-3-15    发短消息        

22楼

为什么只有我们两个在说话阿[:1-11:],其它摩羯和水瓶莫有意见的吗[:1-5:],想听听摩羯的高见那[:1-27:]
头像
黑色婚礼  初级会员   发表于:2008-03-18 22:46   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2006-8-2    发短消息        

23楼

[:1-1:]是,的確很會裝。而且老說我變態。還說我把他帶變態了。事實上他很熱情也很那個。但是我的MJGG體力不雜樣。還老說累。我也不想他太累。[:1-6:]雖然有時還想和他纏綿久一點。不過我們各方面都挺合的。時間越久了他越會耍孩子氣越會粘人了。而且對我很好。怕我累。連ML都怕我太累。因爲我個人比較容易疲倦和累。MJGG還會幫我洗衣服和內衣褲。現在他開口閉口都是老婆。開口閉口都說結婚。其實我們還是在校生。大學。[:1-27:]挺甜蜜的
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-19 09:01   只看该作者
发帖 105    精华:1   注册时间:2008-3-15    发短消息        

24楼

24楼MM是水瓶吗?

我以前也老误以为摩羯是老实头没有7情6欲的,其实,欲望不比天蝎差,只是很有克制力罢了。他们真的很有克制力,只要我没状态不想动,他就老老实实就抱着眯一会,这样我很开心的感觉没压力。这一点我特别喜欢摩羯,不会老是喜欢粘着,我本身也不喜欢。水相星座天蝎双鱼巨蟹就很喜欢粘着,觉得粘着才有安全感。
头像
月亮的另一面11  新手上路   发表于:2008-03-19 11:11   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2008-3-19    发短消息        

25楼

[:1-4:]楼主瓶子的文章总结得很不错,善于总结的孩子...支持继续写下去.
    魔羯那方面的欲望比天蝎还强,我觉得,此前,我BF一直是天蝎的,与天蝎过完招再遭遇魔羯,简直轻松多了,如沐春风.[:1-4:]
   克制力强,那是对外人,对自己GF没什么克制力的...这时候,实在需要和魔羯好的女孩多些克制力和冷静,要保护好自己.
头像
释氏随缘我是摩羯  高级会员   发表于:2008-03-19 12:00   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2008-3-16    发短消息        

26楼

LZ你好,在你的帖子里我看到了我想要的,有一点我可以证明,摩羯是很色的,哈哈,我就是!!但很有自制力,不是滥交那种,是很专一的色,一般只限于老婆,准老婆.别的女人,再漂亮我也不会动心,有了老婆,我很难对其他异性产生兴趣!!但失恋了的摩羯会很不检点,(我就是这样)他们的性欲很高,尤其是在压力很大的时候,会通过性来解压!摩羯会单纯为了性而性,不加一点感情!摩羯会选择风月场所,因为那里只需付钱,不用付出感情,我有一阶段就是,内心里很恶心自己的行为,但失去爱的痛苦,摩羯不会找人诉苦,只会默默的用自己的方式抚平,也许看了我的帖子有人会看不起我,没关系,我只是把我的真实讲给大家,其实我是很厌恶风月的,如果有LZ这样的女友,杀了我也不会去的!!
kissmop  高级会员   发表于:2008-03-19 13:02   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

27楼

嘎嘎~希望lz和mj幸福永远~~彻底制服这孩子~~~~[:1-4:][:1-1:][:1-1:]
头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-19 13:41   只看该作者

28楼

Kissmop,感谢支持哈,你也去写个帖子我来玩[:1-1:]

月亮的另一面同学,我EX也是天蝎哈,不过没有亲密接触过,所以不好判断炒饭功力嘿。天蝎感情方面很感性很情绪化的确如此,天蝎对喜欢的人有一种阴柔的感觉,而且他们很极端,要么爱到一把火要把我烧焦了,要么冷得和冰一样,吃不消的说,还是比较喜欢摩羯温吞水温度哈。

天蝎的韧性无人可及,这个我从头佩服到脚,他们天生是为事业和信念而生的,他们在事业上简直有一种透支自己身体和精神的倾向,置之死地而后生的凤凰涅槃;而摩羯虽然工作狂,但养生方面还是会注意的。另一个天蝎和摩羯的区别是,天蝎是自己去荒野开拓的,冒风险也愿意;而摩羯更倾向于小心谨慎的考证是否天时地利人和然后再作决断,摩羯比天蝎保守胆小点。

头像
twdvivi  初级会员   发表于:2008-03-19 14:02   只看该作者

29楼

世事随缘我是摩羯 同学

我是水瓶,可以理解你[:1-4:]。

我不是摩羯无法体会你失恋的感觉,不过以前有看到说摩羯失去爱人会有一种“这个世界是不是出了错的感觉”,因为摩羯是按部就班有一整套生活蓝图规划的,其中一步出了问题就感觉程序不对了,开始怀疑一切。

其实要看开一点的哈,看我前面有说过你遇到的只是一个群体中的一个,以后会有另一个出现的[:1-35:],
随缘吧,生活中的每一件事情不管当时是开心还是痛苦的,都是有意义的。[:1-25:]

另,在你帖子里玩得很开心的说。
chocopina  元老会员   发表于:2008-03-19 20:14   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

30楼

看完你写的对魔羯男更没兴趣了。。。魔羯只能做工作上的伙伴,做老公我还是喜欢心思细腻的男人。。。。金牛啊,双鱼啊。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码