发新话题

狮子对天蝎的爱的告白 热贴

头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-04-08 09:59   只看该作者
发帖 70    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  69,300 次,回复 88 次

老公,我想对你说的呢
  老公,我还能这样叫你多久呢?其实我真的很喜欢这么叫你呢,每次这样叫你都感觉很幸福呢,也许很快就不能叫了呢,真的很想叫一辈子呢,我也知道这个只是我的异想天开吧,你不怎么喜欢我的吧,呵呵,我们连在一起的原因都很淅沥糊涂的呢.
  老公,跟你在一起后我学会了很多东西呢,知道自己再也不能像以前那样了,呵呵.只是我做的不够好,很差劲呢,让你不高兴呢,是呀,你忙完事后还要面对我这个麻烦,委屈你了.
  老公,你每次和我说你家里的事,虽然说自己很烦,但是你还是都会处理的呢.你说这些年你父母连你学校的门和在哪都不知道,但是你知道嘛,你还是在渴望的,而且你很爱你父母和家人的呢.每次你说你以前的感情的时候,我都默默的听着,但是心里还是羡慕着的呢,毕竟那里有个是你一辈子中最爱的一个呢.谈了那么多次恋爱,也受了很多次的伤呢,心里有很多的伤呢,真的很心疼呢,但是我从没对你说过呢,我不知道该怎么安慰你,只想紧紧的抱着你,这种已经过去的伤言语上的安慰都是苍白无力的.
  老公,你常说对我有愧疚感呢,我不想你对我有什么愧疚感,我只想你可以放开心喜欢上我而已,可是好难呢,我好象很失败,没能做到呢,也是,你从来都没夸过我什么呢,连肯定我一下都没有呢,我做的太少了呢,都是我不好呢.就不知道还有没有机会了呢,呵.
  老公,你是我的第一个呢,纯纯的初恋呢,一辈子都不会忘记的人呢.也会是这辈子最爱的一个的呢,女人怎么都不会忘记她生命中的第一个男人呢,不管结局是好是坏.如果有天我离开了,那一定是你找到比我好很多的女子呢,而且也是你喜欢的呢,这个时候我也就没必要死皮赖脸的还赖着你了.老公,这个时候你一定要先和我说分手哦,我说不出口呢,老公,那个时候不要有什么愧疚感哦,一定要先说出来哦.
  老公,我是个胆小的人呢,如果和你分开了,我应该就不会再相信什么爱情了吧,我的爱情已经残缺不全所剩无几了,以后大概还不知道是什么样子呢,也许就随父母的便吧,懒的自己找了,我很自私的不想再受伤了呢,一个就够了呢.
  老公,你也是个害怕受伤的孩子呢,有时候你笑的好开心的时候就像个孩子呢,那个时候的你好可爱呢,好喜欢你笑的那么开心呢.可是我很少能看见呢.受伤的你也像个孩子呢,固执的不再相信呢,对我说的话你也不相信呢,我做的实在是太太差劲了,连让你相信的能力也没有呢.
  老公,你的怀抱真的很让我眷恋呢,恨不得抱一辈子不松开呢.你身上的气味我也已经习惯了呢,那是你特有的呢,我是不会忘记的呢.
  老公,其实我最想亲的是你的额头呢,特别是在你心情低落的时候,外加给你一个大大的拥抱,可是我都是只敢想却没做呢,我真的是太胆小了.我也最喜欢老公亲我的额头了,那种感觉很温馨呢,有种被宠的感觉呢,觉得自己真的像个宝贝了呢.
  老公,你已经有好多天都没叫过我宝贝了呢,虽然在你心里我不是呢,可是听着还是很高兴呢,就让我小小的幻想下吧,我想你不会这么小气的剥夺我这个乐趣的呢.
  老公,我还是个怕寂寞的孩子呢,在没和你开始的时候我总是会一个人想东想西,没有人知道我在想什么呢,呵呵.和你一起后,我的心思大部分都放到了你身上呢,没和你在一起的时候就一个人想你,可是越想就越寂寞呢,后来就经常窝到被子里睡觉呢,这样我就不用想你了呢.昨天晚上想着你结果就迷迷糊糊的一夜到天亮呢,都没睡着呢,是不是很笨呢.
  老公,你总说我很笨,是呀,我在你面前是很笨呢,在你面前我不需要那么聪明呢,笨一点不好嘛?笨一点就会快乐很多呢.有时候挺希望自己还能再笨点呢,这样就看不见她在你的东西上留下的痕迹呢.为什么偏偏就让我发现到了呢,连个自欺欺人的理由都不让我找到呢,呵.
  老公,你总说我天天都笑,是呀,不管是高兴,还是难过,我都会笑脸迎人,我不想在别人面前袒露我的悲伤,他们没必要因我而影响心情呀.对你我也笑,我不想你说我怎么会那么多不高兴,不想影响你的心情,现在也只有你看过我流泪,我不想哭的,可是在心底我也希望有个肩膀可以让我放声大哭一场,我没那么坚强的呢,我也是个普通的孩子呢,希望有个人可以陪着自己而已呢.
  老公,我不喜欢讨论有些感情问题呢,但是有些事还是要说的呢,就算我不高兴不想听还是要说的呢,如果离开就请先离开,不要让我说,那不是为我好呢,只是让我更伤心呢,所以请你一定要先说出来.谢谢老公.
  老公,不要说我很色哦,说真的,你的身材真的很好呢,抱着睡觉很舒服呢,皮肤也很好哦,还有脸上的酒窝也好可爱呢,西西.
  老公,我是个很逞强的人呢,一点也不可爱,不招人喜欢呢,从来都不喜欢示弱,总想着我要保护我想保护的东西呢,可是我却根本做不到呢.所以她们都说我很好呢,因为我总想着要保护她们呢,可是谁又知道总想保护别人的人是最需要别人保护呢,因为这种人是最不想受伤的人呢,老公,你也是吧,只是你能做到,而我太差劲呢.
  老公,我总喜欢看别人好的一面呢,喜欢发现别人的优点,但有时候我会凭第一眼的感觉决定自己的喜好呢,所以我被人骗都很正常的,做了好多愚蠢的事呢,后来害怕了,就渐渐喜欢拒绝了,拒绝一切,以为这样就会好起来的,可是我还是错了,我真的好笨呢老公.
  老公,你真的很忙很累呢,记得以后再忙再累都找一个让自己开心的理由呀,这样就会减少不少精神疲劳呢,看你那么累很不舍呢,可是我都无能为力呢,怪不得你不喜欢我呢,呵.我承认我不想做那些事,对不起呀老公,我已经决定改了,不知道那个时候的我是否还能在你身边呢.
    老公,我不喜欢你平时对我说不好意思和对不起,好疏远的感觉呢,可是现在轮到我对你说不好意思和对不起了呢,不好意思呀老公,总让你哄我,对不起呀老公,我就像个没长大的孩子惹你烦心了.
  老公,你的膝盖老是疼,要注意保养呀,打篮球的时候能避免的伤就尽量避免,不要一打球就经常受伤,受的伤哪怕再小的伤口还是会痛的.身体是自己的呢,要好好照顾呢.虽然你身体很好,但是还是要注意的,你只是一个人,不是超人,对自己好一点.
  老公,还记得我和你才开始没多久你对我说过的那翻话嘛,说过后你就后悔让我忘了它,一开始你就说我会让你失望的,真的被你说中了哦,对不起呀老公.但是这翻话我会记一辈子的,毕竟曾经你这么想过,我很高兴了,毕竟你不是只想和我玩玩才在一起的,这对我来说就够了.
  老公,我从来都没说过我爱你吧,只对你说过喜欢你,其实连自己都不知道什么时候爱上了你呢,也许你根本都不相信呢,才这么短的时间呢,如果这不是爱上了一个人的话,那么我也就不知道什么才叫爱上一个人了呢.
  老公,现在在你身边能多留一天就让我多留一天吧,那一天都是我赚来的了,已经很开心了.老公也要开心呀,不知道以后是不是会出现个对你很好很好的女子呢,那个时候老公要珍惜哦,要幸福哦.
  老公,其实我还想说的,可是我怕你肯定看不下去了吧,很烦吧,写了这么长呢,看起来也很费事呢.呵,就是不知道什么时候老公你才有可能看见我写的这些呢,也许只有我自己看得到呢.
  老公,我爱你呢,真的爱你呢...

头像
有这样一个女子  新手上路   发表于:2008-04-08 12:05   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-3-28    发短消息        

2楼

RE:狮子对天蝎的爱的告白

深深理解这份情感
祝愿他可以永远留在你身边……
头像
sjyqoo  新手上路   发表于:2008-04-11 18:09   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2008-4-2    发短消息        

3楼

真的很感人哦,喜欢这样真挚的告白,LZ一定要幸福哦。他看见一定会舍不得放开你的~
头像
yinhongxiao  初级会员   发表于:2008-04-11 22:05   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2007-4-4    发短消息        

4楼

不结婚禁止叫老公!现在随便谈个朋友都乱喊,鄙视之!
头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-04-12 23:01   只看该作者
发帖 70    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

5楼

每个人都不一样,对我而言叫老公意味着什么你又明白吗?结婚才能叫老公吗?有谁规定的吗?
头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-04-12 23:02   只看该作者

6楼

谢谢,我也希望我和他可以一起很久很久
头像
骄傲的北半球  新手上路   发表于:2008-04-16 04:46   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2008-2-25    发短消息        

7楼

同感中
头像
无望之恋  新手上路   发表于:2008-04-16 09:34   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2007-6-3    发短消息        

8楼

除了深深的祝福,没的说了!!!!加油
头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-05-02 21:15   只看该作者

9楼

RE:RE:狮子对天蝎的爱的告白

谢谢,我会努力的
头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-05-02 21:18   只看该作者

10楼

恩,我会的,谢谢
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码