发新话题

狮子对天蝎的爱的告白 热贴

头像
京算命小生  初级会员   发表于:2008-05-23 12:15   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2008-5-20    发短消息        

21楼

RE:狮子对天蝎的爱的告白

丢人
头像
狮是王的女人  新手上路   发表于:2008-05-23 13:34   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-6-8    发短消息        

22楼

MM,爱他,就告诉他,勇敢的告诉他。不管他是否相信,让他知道就好。让他知道你多么的爱他,即使他放弃了,将来后悔的也是他。
支持,支持蝎狮配!!!
头像
dcrlf1981  新手上路   发表于:2008-05-23 15:21   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2008-4-6    发短消息        

23楼

给你写了很多,因为我们俩和你们是一样的,我是男蝎。但操作失误把几百字的内容搞没了!歉意,我在考虑是否给你重写!
头像
dcrlf1981  新手上路   发表于:2008-05-23 15:33   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2008-4-6    发短消息        

24楼

还是我,觉得二遍的心情不可能和第一次一样,所以COPY是没有意义的。
总结下写给你,你的很多东西蝎子都是理解并能看透的,只是狮子有意无意的一些举动会让蝎子无法理性对待,希望你们也能理解。
你们最终的结果可能就是蝎子的决定,这可能对你们不公平,但蝎子始终认为俩个人的相处真的需要适不适合来判定,即使两个人都是好心、善心。
头像
dcrlf1981  新手上路   发表于:2008-05-23 15:35   只看该作者

25楼

RE: 狮子对天蝎的爱的告白

我第一次来这个地方,恢复好像发错地方了,不好意思汗~
头像
dcrlf1981  新手上路   发表于:2008-05-23 15:36   只看该作者

26楼

dcrlf1981[发纸条] [个人资料]切换为表状 | 查看原帖 | 复制链接 | 举报
给你写了很多,因为我们俩和你们是一样的,我是男蝎。但操作失误把几百字的内容搞没了!歉意,我在考虑是否给你重写!

dcrlf1981[发纸条] [个人资料]切换为表状 | 查看原帖 | 复制链接 | 举报
还是我,觉得二遍的心情不可能和第一次一样,所以COPY是没有意义的。
总结下写给你,你的很多东西蝎子都是理解并能看透的,只是狮子有意无意的一些举动会让蝎子无法理性对待,希望你们也能理解。
你们最终的结果可能就是蝎子的决定,这可能对你们不公平,但蝎子始终认为俩个人的相处真的需要适不适合来判定,即使两个人都是好心、善心。
头像
爱上跳蚤的狮子  新手上路   发表于:2008-05-23 19:16   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-5-23    发短消息        

27楼

我也是狮子女,我在不知不觉中伤害了一个深爱我的射手,现在我很后悔也很痛苦,看了你的告白我很感动,可是我没有你这样的勇气,也许我和他就这样错过了。。。但是我还是要祝福你们一直幸福的走下去。。。加油

头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-05-23 22:41   只看该作者
发帖 70    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

28楼

谢谢你们的祝福,我会努力的,希望你们也一样可以幸福下去,找到属于自己的幸福,谢谢那些支持我的,谢谢
头像
小妖猪88  新手上路   发表于:2008-05-23 23:19   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-5-23    发短消息        

29楼

祝福你噢 我也是狮子座的 我男人也是天蝎座的 我们真的有很多相似点 要加油噢 要幸福
头像
好好爱自己2008  新手上路   发表于:2008-05-24 12:36   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-5-24    发短消息        

30楼

祝福你,深情的狮子座女孩,不论这段感情是否有结果,要爱自己,因为你是这么优秀的姑娘,人生中不止会有一段感情,我们都会遇到许多适合自己的人,我觉得只要每一段感情中,我们都真心的付出了,在相处中充分感受到了快乐,就足够了。不论结果如何,我们不能停止相信自己会得到幸福,会遇到更适合自己的人,看到你说自己一夜未眠,我觉得好心痛,不过慢慢会好的!不要害怕受伤害,不要怀疑自己的选择,只要我们努力追求,一定会找到更好的归宿。要努力呕,做个精品女人,活出精彩人生!!一个天蝎座女孩的祝福!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码