发新话题

狮子对天蝎的爱的告白 热贴

头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-06-28 15:11   只看该作者
发帖 70    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

51楼

RE:狮子对天蝎的爱的告白

会的,我已经重新开始生活了,谢谢你,你也一样,好好爱我们自己吧
头像
kelly0201  新手上路   发表于:2008-06-30 19:40   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-11-8    发短消息        

52楼

汗~ 貌似,我也没结婚,也叫老公
头像
乱乱joyen  初级会员   发表于:2008-07-01 00:21   只看该作者
发帖 165    精华:0   注册时间:2008-6-26    发短消息        

53楼

害羞~你这文章我看的倒是有点伤感!~
狮子座很难告白的哦~看来你和我一样是个懂得检讨的小狮狮 ^_^
真的衷心祝福你能和他幸福的走下去 一定要把握住不要让身边的幸福溜走
头像
爱上蝎子真累  新手上路   发表于:2008-07-11 12:09   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-7-11    发短消息        

54楼

我的他也是蝎子,总是觉得跟蝎子在一起好累,总觉得他是那和的顽固,虽然我们在一起已经八年了,可是我还是没办法看透他。有时候真的想有放弃的念头,可是想到他对我的种种好,想到在一起的幸福快乐,我又不舍。我总觉得在他眼里什么都做不好,什么事情都要管,似乎他做的一切就是最好的,虽然我很爱他,可是在很多事情上有很多的不认可。而且一吵架,他什么伤人的话都说的出来,让我好受伤,可是之后他又像什么事情都没发生一样,总的说来,他很体贴,对我很好,行动多过语言,一般不发火,发起火来就跟神经一样,甚至叫我去死这样的话也说和出来,昨天又吵过来了,他觉得他很爱我,说我接收不到他的信号,可是我觉得他不爱,以我来讲,我不会对爱的人说出那么伤人的话,就算吵架也会去照顾他的感觉,都说天蝎很会保护自己的另一半,为什么他却是如此伤害另一半呢。我快要对他失去信心了,有时候我也会故意冷落他,可是他稍微几句道歉,我就心软,我觉得自己真没用。总觉得被他吃准了,身边的同事,朋友,甚至家人都对他印象很好,都觉得我找了一个好老公,都觉得我们很幸福。可是只有我自己心里明白,要想跟蝎子生活,真的很累,身心俱疲的那种。我们除了争吵,其他的时候还是很好的,看到你说你是蝎子,所以就想说给你听,心里比较乱,乱写的,
头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-07-12 17:43   只看该作者
发帖 70    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

55楼

我不是蝎子,呵呵,你说的我知道,蝎子的好只是因为我们太容易满足,只要他说几句好话,恨不得一生一世都不和他分离,恨不得为他做自己所有可以为他做的事,不想伤害蝎子,结果受伤的只好是我们自己。
我的他也曾那样,生气的时候说话就会很重,总让我以为自己是多么的不好,其实不好肯定是有,但真的有他说的那样嘛,不是的,如果真的像他说的那样,我怎么还能拥有那么多朋友呢?
对自己有点信心,有的时候该坚持就要坚持下去,没错就是没错,没有必要背负别人犯的错。

头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-07-12 17:45   只看该作者

56楼

谢谢你的祝福,只是我跟他已经结束了,这个幸福还是溜走了
头像
546138383m  新手上路   发表于:2008-07-16 22:15   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2008-7-5    发短消息        

57楼

祝福你~!也有好深的体会~!深深的理解~!希望你能坚持下去,加油~!我自己现在也有这样的烦恼了,自己的立场不坚定了,不知道到底对他是喜欢还是爱~!就是觉得累,受不了那种几天不联系的日子~!
头像
t_xiaozhu_1017  初级会员   发表于:2008-07-19 10:18   只看该作者

58楼

某人,我不在等了,宁愿自己一个人在心里爱你就好
头像
自凉  新手上路   发表于:2008-07-19 19:17   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2008-7-18    发短消息        

59楼

是真情吧!!!如果没办法在一起那就记得那段最美的时刻吧。。。。那是你的曾经。。。
狮子了了  新手上路   发表于:2008-07-20 17:08   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-7-20    发短消息        

60楼

赞~狮子狮子我爱你!
祝福楼主!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码