发新话题

如果你决定和双子MM在一起,请注意!! 热贴

v温柔毒药v  中级会员   发表于:2008-05-09 10:21   只看该作者
发帖 638    精华:1   注册时间:2007-9-29    发短消息        

41楼

RE:如果你决定和双子MM在一起,请注意!!

嗯~
其实即便我们跟人说了,别人也不会相信...这就是真的....
头像
cg浅夏  初级会员   发表于:2008-05-11 13:28   只看该作者
发帖 183    精华:1   注册时间:2008-4-12    发短消息        

42楼

哎~把帖子捞起来晒晒~
头像
kkk辛xin  新手上路   发表于:2008-05-13 16:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-5-13    发短消息        

43楼

4:不要随便拿艳遇和分手开玩笑。双子MM一般都很开朗,性格还算温和。对于玩笑,她们能开得起。但是如果你用有多少追求者和你的艳遇来刺激她,那么你玩完了。双子MM最不吃这一套,因为双子MM天生缺乏安全感,并且她身边追求者众多,所以她会认为,你可以乱来,她为什么就不能把你T掉。还有就是随便说分手,双子MM并不认为没有谁她会活不下去,除非她真的很爱你(若真的很爱,估计你也逃不出她的手掌心)。不然双子放弃你的速度绝对会让你心寒。

太对列~顶~
头像
立顿菊花蜜  新手上路   发表于:2008-05-13 20:52   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2007-11-26    发短消息        

44楼

我也是双子MM.LZ说的好像我的性格。。。呵呵
头像
恋恋笨蝎  中级会员   发表于:2008-05-14 15:53   只看该作者
发帖 1179    精华:0   注册时间:2007-9-18    发短消息        

45楼

顶~顶~
头像
甜麦圈还是咸麦圈  初级会员   发表于:2008-05-14 21:27   只看该作者
发帖 382    精华:0   注册时间:2008-5-14    发短消息        

46楼

对的~
头像
柠檬raining  新手上路   发表于:2008-05-14 22:05   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2007-7-7    发短消息        

47楼

好棒的帖子哦,说的好准!!
支持~~~~~~~~~~
还有我觉得我们双双真心爱一个人,毅力是很强的,会心甘情愿的付出
我们不记仇很容易被感化。
头像
cg浅夏  初级会员   发表于:2008-05-14 23:29   只看该作者
发帖 183    精华:1   注册时间:2008-4-12    发短消息        

48楼

RE:RE:如果你决定和双子MM在一起,请注意!!

引用:

立顿菊花蜜 在2008-05-13 20:52:55 写道(原帖):
我也是双子MM.LZ说的好像我的性格。。。呵呵

晃~双双的性格真的都蛮像的~我之前一直以为自己才会有这种性格 ,来到坛子才知道,原来那么多人都一样!

头像
aizhanglu516  高级会员   发表于:2008-05-15 16:55   只看该作者
发帖 1843    精华:0   注册时间:2008-4-24    发短消息        

49楼

全中!!!受不了不信任~~~有任何怀疑~~有任何问题喜欢摊开来说清!!!

因为我没人烦```所以很想有人烦``````西西````不过``在我工作的时候``或者有重要的``要紧的正事的时候``最好不要不停的烦我````当然``爱他``还是会原谅他```理解他的````

双双身边有另一半时```````会无时无刻想着那个人``````碰到任何事情```````首先想到的会是心中的他````

千万不要用其他女人来刺激双双``那样只会让她害怕```想要逃```会想是不是要放弃你```离开你```因为双双太没有安全感了````

喜欢有上进心有责任心```成熟稳重的男人````因为双双很小孩子气```正好可以互补````有的时候也需要对方可以在双双的想法又不现实的时候```把她从幻想中拉回现实生活中``
头像
为你陪葬  初级会员   发表于:2008-05-17 00:09   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-2-23    发短消息        

50楼

还有没有!?
大家双子妹妹都来谈谈啊~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码