发新话题

别傻了,蝎子一点也不可怜 热贴

ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-05-08 10:41   只看该作者
发帖 6357    精华:4   注册时间:2007-4-18    发短消息        

41楼

RE:别傻了,蝎子一点也不可怜

顶~
头像
洋溢盎然  初级会员   发表于:2008-05-08 12:40   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

42楼

看了你的几篇关于蝎子的文章,觉得说的虽然有些偏激,但也不失真实,清醒时JMS都能看到他们的缺点,可一旦身陷其中便身不由己了。毒性反复发作,好恐惧和无奈!偶也埋了半截了!
头像
jonas0610  新手上路   发表于:2008-05-08 13:54   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

43楼

不是吧~最近刚迷上一个蝎子,眼神真的太吸引人了,她好像有很多很多故事,笑起来让我一愣一愣,不会是你们说的那样吧~撞墙~
头像
乱乱小双子  金牌会员   发表于:2008-05-08 14:46   只看该作者
发帖 5532    精华:3   注册时间:2006-5-8    发短消息        

44楼

不是蝎子多厉害,是你爱的比他多。

你不喜欢蝎子的话,他怎么都伤不了你。我就耍过蝎子,觉得蛮好玩的。窃喜~
头像
洋溢盎然  初级会员   发表于:2008-05-08 16:10   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

45楼

小荷儿:
   去我的帖子回偶在你这里的问题,不得不称赞双双的聪慧和真诚,礼尚往来,谢谢啦!
头像
洋溢盎然  初级会员   发表于:2008-05-12 09:02   只看该作者

46楼

小荷儿:
     喜欢我这样叫你那就专称了,呵呵!你对双蝎交往的感触很深,担心的不是没有道理,我甚至也没有把握自己不会反复。其实本人也没有那么理智的啦,关键是蝎子没有明显表态,就这样我已是七上八下的了,而且明知道前路茫茫呀。所以有时心里会涌起失望,会憎恨他(别笑我),一次又一次的想放弃,又一次又一次被诱惑,真讨厌呀!
头像
闺途如虹  高级会员   发表于:2008-05-13 00:28   只看该作者
发帖 907    精华:2   注册时间:2008-2-8    发短消息        

47楼

这话对。你不爱他,谁还伤的了你呢。爱都没有错,只是方法用错没有的区别
头像
骑着我家蝎子放屁  中级会员   发表于:2008-05-13 05:29   只看该作者
发帖 1325    精华:0   注册时间:2007-10-27    发短消息        

48楼

吃黄瓜~

我已经成仙了
我不是一个人在战斗~~~

嗯~

我有一个捆蝎绳.........我捩死他自恋~
sherry_shen2007  初级会员   发表于:2008-05-13 14:27   只看该作者
发帖 414    精华:0   注册时间:2008-4-21    发短消息        

49楼

我的情况却是我家的蝎子来追我,我被他的坚持给最终给追到.我每天都在矛盾中挣扎,他的外表不是我们双子喜欢的那种帅气的,也不阳光,更不幽默.但是他的执著,还是让我不忍心抛弃他.哎,我现在变的很神经质了,一会对他好,一会对他不好.主要就是我一会被他的眼睛给电到,一会看到他的外表又想怎么喜欢这样的人.哎,蝎子就会在那装无辜,让你不忍心放弃.
头像
洋溢盎然  初级会员   发表于:2008-05-13 16:34   只看该作者

50楼

小荷儿:
    你与你家蝎GG是历经磨难吗?关系都很好了又说什么不爱,难道蝎子得到后真的就那么绝情吗?我觉得好怕呀!大概是有原因的吧?那你一定受伤很深。真谢谢你的提醒,这样一来,我就更不敢随便拉近关系了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码