发新话题

别傻了,蝎子一点也不可怜 热贴

头像
小荷蜻蜓medeayan  初级会员   发表于:2008-05-13 22:41   只看该作者
发帖 203    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

51楼

RE:别傻了,蝎子一点也不可怜

我觉得你并不爱他,只是喜欢或者被感动,没有更多的了,我以前也谈过这样的恋爱,和你现在的情况差不多,虽然对象不是蝎子。
双双的喜欢和爱是完全不一样的,至于爱到底是怎样的,还是要自己体会,说再多也没用的

头像
小荷蜻蜓medeayan  初级会员   发表于:2008-05-13 22:49   只看该作者
发帖 203    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

52楼

LS是给小飞虾的回复
头像
小荷蜻蜓medeayan  初级会员   发表于:2008-05-13 22:57   只看该作者

53楼

RE:RE:别傻了,蝎子一点也不可怜

引用:

sherry_shen2007 在2008-05-13 14:27:23 写道(原帖):
我的情况却是我家的蝎子来追我,我被他的坚持给最终给追到.我每天都在矛盾中挣扎,他的外表不是我们双子喜欢的那种帅气的,也不阳光,更不幽默.但是他的执著,还是让我不忍心抛弃他.哎,我现在变的很神经质了,一会对他好,一会对他不好.主要就是我一会被他的眼睛给电到,一会看到他的外表又想怎么喜欢这样的人.哎,蝎子就会在那装无辜
你可以试着问自己:我爱他吗?
如果爱,那是一种非常非常确定的感觉,不会疑问,不会犹豫,否则,就是不爱

不过,爱也是从喜欢发展而来的,就看你现在是哪个阶段了,不是所有的喜欢都能升华到爱的

头像
洋溢盎然  初级会员   发表于:2008-05-21 16:20   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

54楼

小荷儿:我能理解你的所思所为,这是心魔,没有办法驱赶的。我与他尚没有实质性接触都是这样的呀!上班时我会看他的车在不在,每天股票开市首先关注他的(我帮他操作炒股),偷偷在他不在时进入办公室查他电话,不为别的,就想知道他有没有和别人交往频繁,恐怖吧?发现一切无恙时,我会开心;若有其他异性与之电话或接触,会失落不想理他。我感到好累的,有点变态吧?我想我若处在你的情况下,一定会心伤不已,一蹶不振的。
    你现在若想彻底改变处境,一是找个男朋友,转移情感;再就是慢慢熬,让时间去冲淡一切记忆的伤痕,总之很辛苦,且会反复发作的。双双太骄傲,会有不甘心,而且还会幻想奇迹出现,期待浪漫降临。其实我们双双投入感情时很幼稚的,不愿意面对现实,承认失败。
    希望你能走出来!
头像
叶叶  初级会员   发表于:2008-05-22 10:05   只看该作者
发帖 182    精华:0   注册时间:2007-8-10    发短消息        

55楼

我就从来都没有想过天蝎的人可怜。。。 哪里可怜了? 一开始我会年少无知一下,然后就不知道是谁玩谁了。。。 不过很喜欢认识天蝎座的人,总觉得和他们在一起是心里上的挑战。^_^  赢了很有成就感。 输了也没关系,他们可是天蝎啊。。。
头像
438774  新手上路   发表于:2008-05-22 14:30   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2007-7-5    发短消息        

56楼

我是女蝎
头像
洋溢盎然  初级会员   发表于:2008-05-23 16:46   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

57楼

不好意思,小荷儿MM,我按地址没找到文章呀。
头像
testfrombottle  金牌会员   发表于:2008-05-26 08:15   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2006-10-16    发短消息        

58楼

恩 真准。貌似蝎子招数都差不多啊,就是一群智商很高情商为负数的动物

俺是一遭被蝎蜇,终身免疫,现在发现哪只是男蝎俺都隔着百米外绕着走

楼主讲的那些,就是俺和蝎子的真实写照

人家从天堂到地狱完全米过渡时间的,也没怎么样的,突然自己就冷漠了,把你拒绝在十万八千里之外。。。那戏吗演的,好像你做了什么天大对不起他的事情。。。

俺现在对蝎子这个物种依然兴趣浓厚,虽然现在已经绝对不碰了,这种群到底是个什么思维方式和逻辑准则?貌似不是来自地球人的想法。。。

俺是瓶子。。
头像
desiree86  初级会员   发表于:2008-05-26 15:56   只看该作者
发帖 830    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

59楼

哦??路过~
头像
懒散猫扑  初级会员   发表于:2008-05-26 23:54   只看该作者
发帖 187    精华:0   注册时间:2008-1-13    发短消息        

60楼

哎,怎么男蝎女蝎,男雙女雙差別這么大?
我也是,正被樓主說的那些惡劣品質的雙男刺激
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码