发新话题

双子新欢旧爱――爱在进行时 热贴

ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-22 22:24   只看该作者
发帖 6357    精华:4   注册时间:2007-4-18    发短消息        

21楼

RE:RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

引用:
小荷蜻蜓medeayan 在2008-04-22 21:17:26 写道(原帖):
柠檬JJ,还是这么称呼你吧,亲切些,一直觉得你很成熟,也很睿智,所以想要请教你。
我的事你也知道,之前撕心裂肺,五劳七伤的爱了一回,结局却是惨烈。
不是悲观,真的觉得自己已经失去了爱的能力,以后再也无法遇到让我奋不顾身的爱情了。
几天前,曾经被我拒绝过的射手出现了,再一次向我表白,和他在一起我可
我想知道你对射手是不是喜欢的感觉?轻松自然,很不错呢,如果你真的有感觉其实是可以发展的,但是速度要控制。但是因为你目前的状态,或许他的出现让你拥有了春天般的温暖,但是你怎么就能肯定他就不是另一个深渊?就好像不会游泳的人落水了,飘过来一个救身圈,本能的抓住,可是万一是坏的呢?而你上岸之后,你还要不要他呢?我知道你累了,想破罐子破摔,那和先前的行为又有什么区别呢?如果他真爱你,你却不爱他,那是对他不负责,对自己更不负责任,在同一个地方转圈圈,是没有意义的,你要学会长大,毕竟你还那么年轻,未来太多的不确定,幸福并没有终止。

不要以为深深的爱过一个人为他付出自己的一切之后自己就不纯洁,就不美好了,其实不是这样的。爱本无所谓对错,只是爱上不该爱的人,太不值得,意识到了,之后好好爱自己就对了。爱过的那个人无论他人品优劣都不是你人生的劣迹,他只是让你更加成熟的一个人,并让你知道了从此以后要好好保护自己。学会宽容的放手,然后放过自己。你依旧是你,依旧可以活得精彩,以前的事,真爱你的人不会计较,但是以“不爱就不会有伤害”这样去对待的心态,我很担心。他如果爱你,爱你所以包容你,但是你却把伤痛发泄过去,那么他也太可怜了,之后你也会自责和内疚,因为我觉得你是一个善良的女孩子。如果你选择告诉他,措辞和时间都要好好的选择,坦诚可以,但是也要把握一个度,大致说一下就可以了,毕竟那是过去了的事,并不应该成为未来生活的包袱。

不要为了结婚而结婚,没有爱的婚姻是痛苦的,一个人的爱撑不起两个人的天空。多给自己一点时间,好好调节自己的心态,等思绪冷静下来,或许你才能做出准确的判断。如果射手真的不错,就给他一个机会,也给自己一个机会,但是认清一个人也是需要时间的。如果两个人真的合适,那才有走向幸福的可能。不要为了疗伤去接受,也不要为了寂寞去恋爱,摔倒了爬起来继续走,但是要谨防掉进另一个坑。因为人生是自己的,所以不要轻易舍弃。加油!

ps:似乎我是和你一年的,可能大你几天^_^

头像
迷途蝎  高级会员   发表于:2008-04-23 02:14   只看该作者
发帖 2444    精华:0   注册时间:2006-3-7    发短消息        

22楼

RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

关于新近的感情ing  [:1-1:]
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-23 10:28   只看该作者
发帖 6357    精华:4   注册时间:2007-4-18    发短消息        

23楼

谢谢大家支持,我间发性抽风一次[:1-3:]
妖精不见啦  金牌会员   发表于:2008-04-23 10:52   只看该作者
发帖 9503    精华:5   注册时间:2007-8-28    发短消息        

24楼

你幸福呢吧  小柠檬[:1-4:][:1-4:][:1-4:]
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-23 10:56   只看该作者

25楼

我也不好说[:1-3:]未来太多的不可预知了
头像
粉粉的睫毛  中级会员   发表于:2008-04-23 13:44   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

26楼

柠檬,类似这种帖子多多益善啊[:1-4:]
想这么多也没用,走一步是一步,珍惜现在,珍惜眼前人!
头像
datiniki  高级会员   发表于:2008-04-23 14:11   只看该作者
发帖 712    精华:1   注册时间:2007-12-15    发短消息        

27楼

好久没有来这里了,转眼今天是我跟双双相恋11个月的纪念日。没有什么特别的。好像一切都那么平淡。也许你们也觉得是习以为常,两个人在一起好像都是会归于平淡的。可是。。。。。。。。。

我跟他的上次见面是半年前啊,之前我们一直两地恋了那么长时间,现在我好不容易又回到他身边,却是没有看到他之前跟我说的对我又多么的想念。

我是又点失望的。可是又找不到发脾气的理由。他依然是温柔的。

可是我回到他身边已经快一个星期了,他才碰过我两次。而且只是这两次,我都是有点小失望的。没有我期待中的激情。

他说他很累,每天都要上班,而我现在每天都在家里跟他家人一起,不出门。我觉得无聊空虚,他下班回来后还有他自己的事情做,陪我看电影还要边上网干别的。

我现在是非常不满足的,我想要更多他的关注,关爱。也许这也是为什么我会这么失望吧。

朋友,能给我点好的建议吗?
头像
静静的小蟹  金牌会员   发表于:2008-04-23 18:36   只看该作者
发帖 4829    精华:1   注册时间:2007-7-4    发短消息        

28楼

其实又怎么仅仅是双子呢,作为巨蟹的俺,心里对旧情人的回头也不会像以前那么热情的。而且发现自己一天比一天冷淡……
头像
小荷蜻蜓medeayan  初级会员   发表于:2008-04-23 18:47   只看该作者
发帖 203    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

29楼

感动[:1-42:][:1-42:],谢谢柠檬JJ
冲动是魔鬼,我最大的缺点就是跟着感觉走,然后打死也不承认自己后悔,这就是不成熟的表现吧射手在我最需要安慰的时候出现了,原来自己也很想被人关心和疼爱的,这么温暖,我在蝎子那里从来没有感受过的温暖,也许这才是幸福,我对自己说。
我承认,我不爱射手,但是有爱不一定幸福,没有爱也可以有情,受过伤更应该懂得珍惜爱你的人,而不是再去任性伤害,己所不欲,勿施于人,这是我一贯的做人准则。
柠檬,你说的对,现在的我还不够冷静,也还没有原谅自己,做得决定八成是错,不过还是要给自己一个机会,给射手一个机会,说不定幸福就在身边。
PS:透露一点,我是85的,能叫你JJ吗?
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-23 19:03   只看该作者

30楼

RE:RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

引用:
datiniki 在2008-04-23 14:11:11 写道(原帖):
好久没有来这里了,转眼今天是我跟双双相恋11个月的纪念日。没有什么特别的。好像一切都那么平淡。也许你们也觉得是习以为常,两个人在一起好像都是会归于平淡的。可是。。。。。。。。。

我跟他的上次见面是半年前啊,之前我们一直两地恋了那么长时间,现在我好不容易又回到他身边,却是没有看到他之前跟
两个人的相处最后总会趋于一种平淡,一种稳定。异地恋,没有小别胜新婚的激情,的确让人很泄气。可是半年没有见面,对于你或则双子多少都在心里造成了一种习惯,个人觉得那是一种可怕的习惯,习惯淡淡的和喜欢的人交往,长时间压抑自己的情感以至于养成的一种行为模式去克服远距离的思恋,一时之间突然得到了,心里还是一种很异样的感觉吧,毕竟不适应了。

他依旧温柔,可是却需要调试。你回来了,陪在了他身边,看到了他日常生活的样子,你觉得很平淡,但也许这就是生活。也因为你们已经不再分开两地,他不用像半年前为见你一面,为了那短短的相聚把陪伴你的时间排得满满的,他放慢了步调,不再去恐惧那还会面临的离别。

如果他没有爱上其他人,没有对你进行刻意的疏远,那么你们的感情进入了一个过渡阶段。这个阶段有磨合,但是确实必须的,适应需要时间,也是你们的感情要进入稳定阶段所必备的。真实的与他相处,并多关心一下你自己的事业和独立的空间,向他展示因为距离你还未来得及表现出来的更多优点吧。希望你和你的双子幸福。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码