发新话题

双子新欢旧爱――爱在进行时 热贴

渴望重新开始  高级会员   发表于:2008-04-23 21:50   只看该作者
发帖 1762    精华:0   注册时间:2008-2-9    发短消息        

41楼

RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

学习了。[:1-22:]
深深爱他  金牌会员   发表于:2008-04-24 00:54   只看该作者
发帖 8792    精华:4   注册时间:2007-12-24    发短消息        

42楼

RE:RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

檬檬,我想你说的很对,我已经开始接受现实了,但是心也很冷,冷到了无所谓的态度,檬檬,你用了三年,我又该用多久去放下,我不知道,但是,我知道,我可以,我比自己想象中坚强得多
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-24 11:12   只看该作者
发帖 6357    精华:4   注册时间:2007-4-18    发短消息        

43楼

引用:
深深爱他 在2008-04-24 00:54:05 写道(原帖):

檬檬,我想你说的很对,我已经开始接受现实了,但是心也很冷,冷到了无所谓的态度,檬檬,你用了三年,我又该用多久去放下,我不知道,但是,我知道,我可以,我比自己想象中坚强得多
小面包,相信自己,你一定可以走过来的。我现在的心情,我都不想剖析了,或者不说比较好吧。我明白那份深情,双子爱一个人真的不容易,看那个“你到底有多爱我”和“其实你不爱我”那篇帖子,看的时候都特别的难过。可是现实总是这么赤裸裸的出现在我们面前,或许,我们只能交给时间,而在这个过程中尽量做好自己。别人不爱我们,我们更要好好的爱自己。
头像
月牙泉63  高级会员   发表于:2008-04-24 11:47   只看该作者
发帖 1918    精华:0   注册时间:2007-12-28    发短消息        

44楼

妹妹。。。。。。。
重出江湖就这么大的利作
头像
cg浅夏  初级会员   发表于:2008-04-24 11:55   只看该作者
发帖 183    精华:1   注册时间:2008-4-12    发短消息        

45楼

LZ写得真好,深有同感。双双就是得不到大多数人的理解,往往承载太多的骂名。但是双双们又懒得解释,误解往往就这样累积起来了~[:1-11:]
头像
shiqianqian1314  初级会员   发表于:2008-04-24 12:11   只看该作者
发帖 485    精华:0   注册时间:2007-12-23    发短消息        

46楼

RE: 双子新欢旧爱――爱在进行时

写的太好了 我是不会回头的人 我可以为了恋人改变一些我觉得我能改变的 但那还是我自己
如果我爱你 我一定会让所有的人知道 你就是我的男人 好好的保护我们的恋情
头像
datiniki  高级会员   发表于:2008-04-24 12:55   只看该作者
发帖 712    精华:1   注册时间:2007-12-15    发短消息        

47楼

引用:
ningmeng8063 在2008-04-23 19:03:01 写道(原帖):

两个人的相处最后总会趋于一种平淡,一种稳定。异地恋,没有小别胜新婚的激情,的确让人很泄气。可是半年没有见面,对于你或则双子多少都在心里造成了一种习惯,个人觉得那是一种可怕的习惯,习惯淡淡的和喜欢的人交往,长时间压抑自己的情感以至于养成的一种行为模式去克服远距离的思恋,一时之间突然得到了,心里还是一

thanks a lot. i feel much better now.
深深爱他  金牌会员   发表于:2008-04-24 20:01   只看该作者
发帖 8792    精华:4   注册时间:2007-12-24    发短消息        

48楼

引用:

ningmeng8063 在2008-04-24 11:12:10 写道(原帖):

小面包,相信自己,你一定可以走过来的。我现在的心情,我都不想剖析了,或者不说比较好吧。我明白那份深情,双子爱一个人真的不容易,看那个“你到底有多爱我”和“其实你不爱我”那篇帖子,看的时候都特别的难过。可是现实总是这么赤裸裸的出现在我们面前,或许,我们只能交给时间,而在这个过程中尽量做好自己。别人不爱

我不能否认当我再次看到那两个帖子的时候,我还是会偷偷地哭,那样的心境如此深刻而又真实,我今天跟他说,其实我不喜欢打电话,其实我不喜欢旅游,其实我不喜欢去求人,即使以前喜欢,那是因为某个人,现在不喜欢了,其实我与他认为的那个人差距很大

头像
小荷蜻蜓medeayan  初级会员   发表于:2008-04-24 21:39   只看该作者
发帖 203    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

49楼

果然是JJ,
还是热心帮助迷途羔羊的知心JJ[:1-22:]
头像
愿比烟花美丽  新手上路   发表于:2008-04-24 22:43   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-4-24    发短消息        

50楼

我曾经和双子很爱过,因为现实,我们放手.临走前,我让他说不爱.因为我明白,只有这句话,我才能彻底走出来.
说这句话的时候,他是哽咽的.但我相信,那是我们故事最后一句对白.
现在我们依然联系,偶尔提起以前仍然唏嘘遗憾.很多朋友总觉得并且希望我们能够再在一起.但我却没再想过.我想他也应该如此.
双子座的男生,对待爱情很真实.爱是真爱,不爱也亦然.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码