发新话题

双子新欢旧爱――爱在进行时 热贴

ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-25 13:38   只看该作者
发帖 6357    精华:4   注册时间:2007-4-18    发短消息        

51楼

RE:RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

引用:

深深爱他 在2008-04-24 20:01:42 写道(原帖):

我不能否认当我再次看到那两个帖子的时候,我还是会偷偷地哭,那样的心境如此深刻而又真实,我今天跟他说,其实我不喜欢打电话,其实我不喜欢旅游,其实我不喜欢去求人,即使以前喜欢,那是因为某个人,现在不喜欢了,其实我与他认为的那个人差距很大

深深,每次你都能把这样的感受说出来。我说不出来,憋着,就内伤了。你们还能联系,或者他也对你割舍不下吧。或许,有了在一起的条件,你们还有复合的机会,只是太沉重的东西往往容易叫人放弃。远恋,双双真爱了放不开,多久都可以等,只是不是每个人都和我们想法一样。男人和女人的想法也差别很大。有很多是自己想的,太主观了,往往就容易给自己造成伤害。
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-25 13:44   只看该作者
发帖 6357    精华:4   注册时间:2007-4-18    发短消息        

52楼

引用:
愿比烟花美丽 在2008-04-24 22:43:43 写道(原帖):
我曾经和双子很爱过,因为现实,我们放手.临走前,我让他说不爱.因为我明白,只有这句话,我才能彻底走出来.
说这句话的时候,他是哽咽的.但我相信,那是我们故事最后一句对白.
现在我们依然联系,偶尔提起以前仍然唏嘘遗憾.很多朋友总觉得并且希望我们能够再在一起.但我却没再想过.我想他也应该如此.
我想你不是那么爱他的,他也是一样吧,彼此心里都有放不下的东西。双子爱上一个人了,就没有那么多理智了,是奋不顾身的。当然这很难,可能一辈子都爱不上一个人。但是像你们这样或许是最好的选择吧,少了很多伤害。没有认定对方,就不用花那么大的力气了。但是给自己一个理由,去离开,是需要的。
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-25 13:47   只看该作者

53楼

引用:
小荷蜻蜓medeayan 在2008-04-24 21:39:57 写道(原帖):
果然是JJ,
还是热心帮助迷途羔羊的知心JJ[:1-22]
蜻蜓MM不用这么客气,大家一起交流或许更能看的明白一下,也希望你快点开心起来^_^
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-25 22:40   只看该作者

54楼

RE:双子新欢旧爱――爱在进行时

[:1-3:]沉了
双子座的哥哥  高级会员   发表于:2008-04-25 22:46   只看该作者
发帖 639    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

55楼

头像
datiniki  高级会员   发表于:2008-04-26 11:15   只看该作者
发帖 712    精华:1   注册时间:2007-12-15    发短消息        

56楼

[:1-1:]
头像
jessicaylh2008  新手上路   发表于:2008-04-26 14:07   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2007-12-19    发短消息        

57楼

坚持得太久心冷了,堕入无所谓恋爱状态的双子。这个时候的双子或许还是爱你,只是,TA已经没有了再去爱一个人的能力(至少目前是没有的),TA不接受任何人,包括你。身边的人换的很频繁,心里却依旧觉得自己不过是孤单单一个人而已。一个人漂泊,一个人徘徊。看游走的甲乙丙丁,玩自己简单的游戏。你回头了,TA看你时感觉已经麻木,TA不爱任何人,TA只爱自己,又或者连自己都不如以前那么爱了。破罐子破碎,虽然表面上光鲜亮丽。这时的双子却往往散发着迷人的魅力,又极具杀伤力,恰恰这个时候,不少人爱上了忧伤的双子,然后双子又因此留下一堆堆骂名。而这也是因为他心里自我防御机制的开启,冰封的心,你走了之后,TA不想放任何人进去。
现在的状态就是如此,很难接受其他的人,对任何男人都免疫了!不知道还能不能找到另外一个相爱的人。
冬天浅浅的一抹蓝  高级会员   发表于:2008-04-26 17:34   只看该作者
发帖 4615    精华:0   注册时间:2004-11-3    发短消息        

58楼

说,我是你的新欢还是旧爱![:1-8:][:1-8:]
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-26 21:09   只看该作者

59楼

引用:

冬天浅浅的一抹蓝 在2008-04-26 17:34:30 写道(原帖):

说,我是你的新欢还是旧爱![:1-8][:1-8]

大柠檬的旧爱,小柠檬的新欢[:1-33]
ningmeng8063  金牌会员   发表于:2008-04-26 21:27   只看该作者

60楼

引用:

jessicaylh2008 在2008-04-26 14:07:37 写道(原帖):

现在的状态就是如此,很难接受其他的人,对任何男人都免疫了!不知道还能不能找到另外一个相爱的人。

伤透了的双子,抱抱。有时候想,就这样,一个人也不错,每当新的恋情出现,表面上可以和别人谈笑风生,心总是那样冷冷的看着,像一个旁观者。心都粉碎了,不奢望可以重新修补,只希望不要再痛了。对于以后的爱情,还是随缘吧。也许是你的,正慢慢靠近。真正的爱是可以熔化冰山的。只是无论如何,要好好保护自己,上一次的毕竟是过去时了,用时间来抚平伤口吧,虽然需要很久很久,但请一定要爱自己。天使不过是暂时离开。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码