发新话题

ZT:重新认识水瓶座 (值得一看哦^_^) 热贴

头像
happyforstella  新手上路   发表于:2008-05-05 10:31   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2007-4-9    发短消息        

21楼

RE:ZT:重新认识水瓶座 (值得一看哦^_^)

水瓶是神经病!
头像
火漾冰魂  初级会员   发表于:2008-05-05 11:21   只看该作者
发帖 233    精华:0   注册时间:2004-3-28    发短消息        

22楼

讲得还是比较像
头像
瓶紫芯  初级会员   发表于:2008-05-05 11:43   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2004-4-14    发短消息        

23楼

真的写的很好...
我每次遇到想的很多的那种人,我就很气.真的很气.我心里明明就是你想的那样想的.说了还不听....
还有就是有些人说我脾气不好,那也是你撞到那个枪口上了,我就不信这个世上,谁真的和蔼可亲,
不是装的为的是有利可图,就是真的傻.
还有那些天天嚷嚷,休想猜透我的人,其实你是怕真的想法被人猜透,被别人所不耻吧.

又发了很多牢骚.楼主真的写的好.赞一个...
头像
1376397785  新手上路   发表于:2008-05-05 12:15   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-5-5    发短消息        

24楼

RE: ZT:重新认识水瓶座 (值得一看哦^_^)

写得很好,我就是水瓶,我觉得赞~写得太好了,了解我的人太少,包括自己的身边的亲人,没人解释我的各种表象,我就是一直在寻找心灵相通的感觉,现在的生活让我觉得无趣!很累!心累!不想别的,也没什么让我高兴和兴奋!我觉得生活多半把我给欺骗了!

头像
1376397785  新手上路   发表于:2008-05-05 12:16   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-5-5    发短消息        

25楼

写得很好,我就是水瓶,我觉得赞~写得太好了,了解我的人太少,包括自己的身边的亲人,没人解释我的各种表象,我就是一直在寻找心灵相通的感觉,现在的生活让我觉得无趣!很累!心累!不想别的,也没什么让我高兴和兴奋!我觉得生活多半把我给欺骗了!

头像
mumu_9468  新手上路   发表于:2008-05-05 12:44   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2005-11-10    发短消息        

26楼

很准确,我是天平,双子的成分也有,朋友里水瓶最多,呵呵,我应该是与他们关系紧密的后一种人,逻辑思维很强,很复杂,但最终还是会理解他们。我也有心机,但不会用,因为我是天平,我要和谐、和平,我也要自由和自我的快乐!
头像
空灵瓶  新手上路   发表于:2008-05-05 16:07   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-5-5    发短消息        

27楼

顶~很强大,很窝心!顶
头像
倚梦为马  初级会员   发表于:2008-05-05 17:22   只看该作者
发帖 368    精华:2   注册时间:2007-11-6    发短消息        

28楼

顶~
头像
like水瓶  新手上路   发表于:2008-05-05 18:26   只看该作者

29楼

我也是瓶瓶,感觉说得太好了,不愧同是瓶子呀,真是知音!
头像
like水瓶  新手上路   发表于:2008-05-05 18:40   只看该作者

30楼

我也是水瓶,也有着太多水瓶所特有的共性,也曾经历了太多的磨难,现在的我也一样既不拥有快乐,也没有什么会让我觉得不快乐,其实可以说是无所谓快不快乐,我觉得自己处在一种灰色的境界里,但我不会认为生活欺骗了我,不管经历多少磨难,我都不曾放弃过,我想那不过是生活给我出的一道又一道难题而已,是上天对我的考验,我要努力去承受和面对,我不会作一个逃兵,我也一直努力让自己快乐,虽然很难,所以,也很希望同为瓶子的你不要失去信心,要努力寻找属于自己的幸福和快乐,祝你好运!哈哈,应该说祝我们所有的瓶子朋友好运!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码