发新话题

白羊感情问题解决热线 热贴

头像
la85239591  初级会员   发表于:2008-05-02 22:55   只看该作者
发帖 400    精华:0   注册时间:2008-4-8    发短消息        

11楼

RE:白羊感情问题解决热线

我有问题~~我是也羊.可以跟楼主交往吗?.~~嘿嘿
云之无泪  金牌会员   发表于:2008-05-03 02:52   只看该作者
发帖 2801    精华:2   注册时间:2005-12-3    发短消息        

12楼

阅~
8可以。。因为你不是处女座。。你不知道我比较萌处女座的男生吗?
哈哈
头像
bsyjx白羊  高级会员   发表于:2008-05-03 17:28   只看该作者
发帖 2118    精华:3   注册时间:2007-12-10    发短消息        

13楼

Estel,,,处女男~~~~有的恐怖
青空无痕  高级会员   发表于:2008-05-04 00:10   只看该作者
发帖 4685    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

14楼

RE:RE:白羊感情问题解决热线

引用:

残血蜉蝣 在2008-05-02 00:37:13 写道(原帖):

那个群其实是给所有常常来羊版玩的大家开的拉~不一定是羊羊才可以加哦~

呵呵 原来是你啊

我以前头像也想过用藤原薰的画

后来放弃了~

头像
一直很安静噢  新手上路   发表于:2008-05-06 12:30   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2008-1-24    发短消息        

15楼

顶~
我有问题想问~~~
现在和羊GG算是刚开始阶段~~~
他是一只小羊,所以还不懂得怎么去谈恋爱之类的吧~
其实我知道他很重视我的,在学校周末时,平常他都会出去玩的~
自从和我一起后,他少出去市区玩了~,也知道不应该乱花钱~~
最近发现,很多他很冲动去做的事,例如:电影刚上映时,他想去看首映。
是因为我俩都是学生的原因吧,经济方面受限~
平时他能自己一个人很自由来来去去玩,现在他的身边多了一个人,让他有责任感了吧!
有时感觉自己像是累赘般~,让他不能去干他想干的~
我不知道自己该不该去鼓励他,你喜欢,那你就去吧~~
我怕他回到之前整天只想到爱玩的日子里!!
头像
bsyjx白羊  高级会员   发表于:2008-05-06 12:58   只看该作者
发帖 2118    精华:3   注册时间:2007-12-10    发短消息        

16楼

回楼上的,
尊重他的喜好,让他做自己,按照他自己的轨迹成长,不要干涉
如果你有这种累赘般感觉,我想你一定也感觉到你们久不了的
不要和不成熟的小男生投入太多,迟早受伤的。。。。
头像
粉粉的睫毛  中级会员   发表于:2008-05-06 13:35   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

17楼

提问:
目前正和位双子处在热恋期,我们天天都能腻在一起,家住的比较近,也在一个公司工作。
我感觉可能是因为这个缘故,时间长了,让我觉得有点冷淡,也许是我太敏感了,或许他心里并没有这种感觉吧。

他现在是那种非要拿着小皮鞭抽着走,抽一下往前走一步,不抽不走。回到家主动发短信的都是我,他也有过,不过只占了5%,电话不常打,打也是在周末从他那走后。开始这种状况我并不在意什么,久了觉得这样的我特没自我!什么都要我主动!深了,就会觉得他根本就不在乎我!感觉他现在这样,都是被我给惯的,我的朋友告诉过我,不要再这么惯着他,依着他,不然弄得自己很被动,可我不知道应该怎样去做。我知道他是爱我的,我也很清楚我也深爱着他。

昨天q上一个以前的网友和我聊天,叫我老婆,我当时很想把聊天记录给他发过去,不过我又一想,他根本就不会吃醋,发了也是白发。早上又忍不住把这件事告诉了他,结果和我预计的一样,他并不吃醋,反而很假的问几句是谁,他生不生气的表情我一下就能看出来,我知道他并不生气,也并不吃醋!所以我并有生气,结果和我预计的一样,为什么还要生气呢?!我不知道我在他心里到底占了多少的位置,我也不知道我到底对他来说重不重要,通常这种情况,我想大部分的人都会做傻事。我想我可能也会。。。。

久了,我也有些厌倦了,有谁不去在乎这些呢?!
或许你们会说和他好好沟通,说出自己的想法,如果沟通管用的话,我早就这样做了。他现在根本就不爱正面回答我问题,总说我又在没事找事儿!弄的我现在不知道该怎样做,很苦恼。。。。叹气~
头像
bsyjx白羊  高级会员   发表于:2008-05-07 22:11   只看该作者

18楼

[winks=W___6056ZHKBSIB]集结号~[/winks]
头像
粉粉的睫毛  中级会员   发表于:2008-05-08 14:53   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

19楼

汗~
解决的办法呢?????迷惑~
头像
xxl__xl  新手上路   发表于:2008-05-09 15:15   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

20楼

ai爱上一个天平座美丽女孩   但他有男朋友   她不太喜欢他  他说她不想伤害她男朋友  我感觉我很爱她  我放部下  每天都会想  
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码