发新话题

白羊感情问题解决热线 热贴

头像
碎成漠漠  新手上路   发表于:2008-05-11 14:07   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2008-5-10    发短消息        

21楼

RE:白羊感情问题解决热线

提问提问:
羊会喜欢鱼吗?
羊会因为什么样的理由一定要分开?
分开后有什么办法可以挽回吗?
over.
头像
阿鲁卡_coco  高级会员   发表于:2008-05-12 12:38   只看该作者
发帖 2503    精华:5   注册时间:2005-7-14    发短消息        

22楼

RE:RE:白羊感情问题解决热线

引用:

一直很安静噢 在2008-05-06 12:30:14 写道(原帖):
顶~
我有问题想问~~~
现在和羊GG算是刚开始阶段~~~
他是一只小羊,所以还不懂得怎么去谈恋爱之类的吧~
其实我知道他很重视我的,在学校周末时,平常他都会出去玩的~
自从和我一起后,他少出去市区玩了~,也知道不应该乱花钱~~
最近发现,很多他很冲动去做的事,例

回复下~ 你的问题确实存在~

就像 小白所说~一个不太成熟的羊是不很安全的~即使真的在最后受伤也不要太难过

当然我还是希望每对能在一起的人们都开开心心~只要是两个人都用心用真心的就该

鼓励不是吗~

然后就是如果你想 或者说 你自己认为 你们的感情 是可以继续很久的话~

你可以在他做一些冲动的事情的时候 表现出赞许~ 其实羊羊很懂得浪漫~

但在于很多人看来 那些浪漫 并没有多么的吸引人吧~冲动的性格不是说改就能改的

怪点子羊羊是想的出来的~所以你也别惊讶什么~那很正常~

给羊羊一些自由~其实每个人都需要自由的~

羊爱玩是所有人都知道的事情~但有的时候你要给他点约束~玩归玩~但不能没边~

玩的过火了就不好了~要让他懂得 你活在他心里面~让他在做任何事情之前先想想

是不是该那么做~那么做对以后有什么影响~对你们有没有影响~

OK 先说这么多吧~希望对你有所帮助~

(以上仅为个人观点~不代表本坛立场~)

头像
阿鲁卡_coco  高级会员   发表于:2008-05-12 12:51   只看该作者
发帖 2503    精华:5   注册时间:2005-7-14    发短消息        

23楼

引用:

粉粉的睫毛 在2008-05-06 13:35:45 写道(原帖):
提问:
目前正和位双子处在热恋期,我们天天都能腻在一起,家住的比较近,也在一个公司工作。
我感觉可能是因为这个缘故,时间长了,让我觉得有点冷淡,也许是我太敏感了,或许他心里并没有这种感觉吧。

他现在是那种非要拿着小皮鞭抽着走,抽一下往前走一步,不抽不走。回到家主动发短信的都是我,他也有过,

回复~

双子座的男生是 很没边际的人~或者说是理论上很花心的人~

(我保证这个观点不只我一个人这么说~所以别骂我~谢谢~)

还有就是 双子的人 据说有双重性格~谁也拿捏不准他们的性子~

(比如我老妈就是~说高兴就高兴~高兴了花个几千块给我买这买那的)

(不高兴了~没事找斜查也能骂我几句~真的惹不起~)

对于他在乎不在乎你~完全看你自己的感觉了~因为毕竟我们都只是一个聆听者~

如果你说的够细致的话~我们还能分析的或者说明白的更多更透彻~

一个男孩和一个女孩在一起要的是什么~要的就是相互的相信~相互的扶持~

如果一个人不用力量的话~但靠一个人去努力~你自己认为这份感情靠普吗~

我不敢说那个星座怎么怎么样~

感情唯一衡量的标准~

两个人都努力才行~相亲相爱的意思就是这样~

白羊与双子的组合~但现在为止我身边还没有~或者说我说的有些片面~

但你自己去好好想想吧~既然已经到这个地步了~谈不谈的不说~

你们之间并没有什么合同~你可以完全的单方面的解决这个问题~

(我并没有说 要 鼓励你 跟他分开的意思~还是那句 自己体会下吧~)

感情的事情别凑合~小心到最后后悔的是自己~

青春没了~感情伤了~

(当然最后你至少还有一样~就是你身边那些真的关心你的朋友们)

头像
阿鲁卡_coco  高级会员   发表于:2008-05-12 13:00   只看该作者

24楼

引用:

xxl__xl 在2008-05-09 15:15:07 写道(原帖):
ai爱上一个天平座美丽女孩   但他有男朋友   她不太喜欢他  他说她不想伤害她男朋友  我感觉我很爱她  我放部下  每天都会想

头像很不错~樱木那家伙确实是 白羊座的

然后就是正题了~

回复~

天平与白羊~

很多人都难以解释为什么貌似天平与白羊的组合是相当好的组合~

但如果说你所喜欢的天平有男友的话~我的建议是 静观其变~

别去打扰她~让她自己做决定去~天平的犹豫是出了名的~

也许你说 你应该去给她个力 做点什么事情 告诉她 你对她是真心的~

让她去感觉与她现在的男友分开是正确的~

但 你要自己想清楚了~ 那是种冲动还是本来就应该那么做~

然后就是 万一做了 最后她依然无法抉择的时候 那问题就更难了~

所以静观其变 是正确的选择吧~ 别去催~ 那会让她更加迷茫的~

然后就是说 你要 清楚下 与她交往的男人的  星座是什么或者说是个什么样的人~

性格之类的 最好你能知道~ 毕竟知己知彼百战百胜嘛~

理论的话 你可以去问 坛子里面的 小白~(大家都叫她小白~我也一样)

实践之类的话 你可以问我~ (我交往过天平的女孩~对此还点点发言权吧)

或者进QQ群里面~大家会帮忙你的~

OK 先说到这~以上仅代表个人观点~不代表本坛立场~

头像
阿鲁卡_coco  高级会员   发表于:2008-05-12 13:17   只看该作者

25楼

引用:

碎成漠漠 在2008-05-11 14:07:04 写道(原帖):
提问提问:
羊会喜欢鱼吗?
羊会因为什么样的理由一定要分开?
分开后有什么办法可以挽回吗?
over.

问题可以不错~

回复~

羊会喜欢鱼~我确定~

我交往过鱼的女孩~(貌似我十二星座都交往过了似的~其实还没有呢~差的远了)

然后就是说~你是什么星座~你是女孩 如果是羊~我就不敢多说了~

如果你是鱼~我就有的说~

NO.1 假设你为 羊~

我有很多 鱼的 朋友(男性)鱼的幻想证全世界都知道~

浪漫是鱼的座右铭~即使男鱼也一样~他们也会幻想~

但要说 男鱼和女羊在不在一起 能不能行~还真是个问题~

NO.2

你是鱼 男是羊~

羊的浪漫情节不少于鱼多少~

分开的问题如果是羊提出来的话~原因可能是 累~

其实能跟羊在一起的话 女孩是最累的~

虽然羊貌似是十二座里面身体素质不错的~但有的时候是心累~

耐性没那么长久~这也许也是个问题~

如果你们的年龄都不大的话~那么就很有可能是因为羊的耐性出了问题~

如果说年龄都比较成熟了~也许就是羊在某些自己一个人的时候静静的想过~

想到以后的事情~能想的很远很远的以后的将来~

在这要说句~很多人说羊一旦分手就是 相当的难以挽回的~

好羊不吃回头草~(是有这么句话吧)

但 从各种方面细致的分析下~不难发现~羊的回头率还是很高的~

在某些 不太成熟的羊 分开之后他们会 在一定的时期内 自己去想~

想到底做的对不对~想明白之后后悔的人绝对不是少数~

如果说是 比较成熟的羊做出的决定~那就另当别论了~估计回头率就会很低了吧~

成熟的羊想的太多了~

OK 今天说到这~ 以上仅代表个人观点~不代表本坛立场~

头像
粉粉的睫毛  中级会员   发表于:2008-05-12 14:14   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

26楼

引用:

阿鲁卡_coco 在2008-05-12 12:51:33 写道(原帖):

回复~

双子座的男生是 很没边际的人~或者说是理论上很花心的人~

(我保证这个观点不只我一个人这么说~所以别骂我~谢谢~)

还有就是 双子的人 据说有双重性格~谁也拿捏不准他们的性子~

(比如我老妈就是~说高兴就高兴~高兴了花个几千块

你说我可以单方面的解决这个问题,我也想解决啊!可我每次和他沟通说起这类似感情上的问题时,他总说我“没事儿找事儿”,沟通不了,也解决不了,要不就是当时是解决了,往后又恢复原状了!

举个具体的事和你说吧,也帮我分析下,谢啦!

最近发生了件让我特别不愉快的事,最近一直都有个男同事老是请我出去吃东西,弄得我特别不好意思,推三阻四了好几回,我掏钱说我请,非和我争,200多斤的块头,我这个80多斤的怎么扭的过?!我和这个同事出去我每次都和双子的他说,他也很放心我。开始没什么,可后来这个同事有点太过分了,他明知我有BF了,居然还对我动手动脚的,最近这次居然还在电梯上搂我的腰!弄得我特不自在,也特生气!我想喊,也想大声呵斥他“你干吗呢,放手!”可是和一个每天抬头不见低头见的人,这么做可能吗?!日后见了面多尴尬!如果不在一个公司还可以,我想怎样喊都成,可是。。偏又成天能看见,万一日后又在同一组工作,岂不是歹个机会就给我穿个小鞋!于是我选择了沉默,但是心里特别不高兴。我第一时间想告诉双子的他,但又怕这件事说出后,会发生什么严重后果,比如,打起来了!弄个你死我伤的(打个比方而已,应该没这么严重),我怎么可能看到他会因此受伤?!头一次遇到这种事,我也没了分寸,询问朋友怎么解决,要不要告诉他,在我朋友劝说下,我还是把这件事告诉了他,而他知道后的第一个反应是,说风凉话,一味的指责我,叫我注意言行,说什么“一个巴掌拍不响”的狗屁话!而不是因为我受到欺负了,安慰我,保护我,而是在那伤我的心!我当时心都碎了。。。。心想我被人欺负了,你怎么可以这样对我?!你还是不是我男人?!!他自己还很生气!我心想,这事受到伤害的是我,怎么他却在那一个劲的说我的不是,有这种人吗?!眼泪不由自主地流了下来,没有哭声,什么也没有,只有眼泪,连哭都没了力气。。。。

后来他向我道歉,说是我不对,我以后会好好保护你的!我点头,心里一片空白。。。。受到的伤是弥补不了的,想一次,痛一次。。。怀疑过去的甜蜜,怀疑过去的点滴,怀疑那些甜言蜜语,怀疑对我承诺,怀疑爱是否还存在。。。。一切的切变得那么的不可信!心碎了,对爱没了勇气,没了力气,除了失望还是失望。。。。不可能会遗忘,也不可能当作没发生,不知道该怎么办了,累了。。。。

头像
阿鲁卡_coco  高级会员   发表于:2008-05-13 01:20   只看该作者

27楼

^han ~

说实话~要是 谁敢那么动我女友~ 太阳的~

是男人 就该拿出 男人的样子~

自己老婆被人欺负还 怪自己人不好~

既然都在一起了 还不知道自己人 到底怎么样~

还敢说 是 一个巴掌拍不响~那样的话~

那 双子 也太没边了吧~

居然不相信自己的 老婆~

感情要两个人相互相信才行~说的严重点~他那么说可以说就是不相信你~

即使后面道歉了 这也算是个 不可原谅的 ~

然后就是你的想法了~ 那 人的 行为 已经算是 ×××

So 你可以完全的正面 回答他~或者说~ 请自重 ~

不要为了 一时的 忍气吞声 放纵这样的人~

要不以后那家伙会 更放肆~

有点说的 跑题~

简单的 一句话 ~ 主动权要 知道 掌握在自己手里面~(其实我个人认为主动权要 掌握在女性手里面~) 在 必要的时候 女性的 理性分析 比男性的 一时 冲动要好的多~

而且女性怎么说也算弱者~(别介意我这么说~也别说我是大男人) 所以 主动权要掌握在自己手里啊~  关键时刻  不行就闪~

别太 挂念那些 不争气的 男人~(虽然我也是男人~但我绝对是站在中间的位置说话)

(貌似我又搞分裂捏~不知道会不会折寿~)

以上仅代表个人观点~与本坛立场无关~

头像
粉粉的睫毛  中级会员   发表于:2008-05-13 10:09   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

28楼

引用:

阿鲁卡_coco 在2008-05-13 01:20:14 写道(原帖):
^han ~

说实话~要是 谁敢那么动我女友~ 太阳的~

是男人 就该拿出 男人的样子~

自己老婆被人欺负还 怪自己人不好~

既然都在一起了 还不知道自己人 到底怎么样~

还敢说 是 一个巴掌拍不响~那样的话~

那 双子 也太没边了吧~

居然不相信自己的 老婆~

我觉得他很矛盾!因为每次和这个同事出去时,他都很放心我!半点说“你不许去”的话都没有!甚至去的路上还发短信给我,“叫我路上注意安全,早去早回”之类的话。可发生了这件事后,他却说了那句混蛋人说的狗屁话!!我什么样他还不知道?!对他死心塌地,我可能跑人家那犯贱吗我?!侮辱我的人格!我可能会原谅吗?!不是常说一句话“有一次,就会有下一次”,我到要看看下一次又是什么样!

朋友说我太惯着他了,惯的没边了,也说他太孩子气了,什么都不懂,弄得我也挺累的。

他还埋怨我,说这种“家丑”(他居然说这事是家丑?!太tm可笑了!)为什么要和我朋友讲?是不是以后什么事都要告诉人家?!我说这又怎么了?!我没遇到过这种事,我不知怎么解决了,我问我朋友,怎么了?!另个原因,我不都还是从他的角度出发,我害怕,我犹豫,要不要告诉他这件事,为的是什么?!就怕他知道后的反应强烈,做出什么严重的举动来,比如打起来了,受伤了,公司知道了调解后把他开除了。。。我可能希望看到的是这种结局吗??!我可能不害怕,不犹豫,不担心吗?!我怕我自己会做出傻事来,我求助我朋友,这怎么了?!很过分吗??!他为什么会生气,我也总结出来了,因为他爱面子!知道他这么做的行为连畜牲都不如,所以知道我朋友肯定要骂他,和人家不熟,那只能怪我了,埋怨我了,冲我发火了。

呵 我只能认倒霉了!

现在都没有什么可让我至气的了,平常那些芝麻大点的狗屁事,都犯不上我生气了。在怎么气也没这个气!我何必自己找不痛快!爱的让我有些迷茫了。。。找不到方向了。。。。不知道之间还有什么可留恋的,也许是我自己还存在那一点卑微,可怜的爱吧。。。。一想到这个,心就会痛。。。

头像
阿鲁卡_coco  高级会员   发表于:2008-05-13 13:40   只看该作者

29楼

今天我的回答会 很简单~

该放就放吧~

女孩可以自私点~多为自己想下~没有人会说什么~

(也许不能叫自私~应该是自我保护)
头像
粉粉的睫毛  中级会员   发表于:2008-05-13 15:20   只看该作者

30楼

引用:

阿鲁卡_coco 在2008-05-13 13:40:52 写道(原帖):
今天我的回答会 很简单~

该放就放吧~

女孩可以自私点~多为自己想下~没有人会说什么~

(也许不能叫自私~应该是自我保护)

看到你给的建议,心真的很痛。。。朋友也这么劝过我,我却不知道我自己是怎么想的,不知道我在执着什么。。。。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码