发新话题

白羊感情问题解决热线 热贴

头像
claydermen@sina.  新手上路   发表于:2008-05-21 20:48   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-5-21    发短消息        

41楼

RE:白羊感情问题解决热线

喜欢上一个羊MM,也很直接的向她表白,都快奔三的人了,好几次她说有些话说出来很伤人,本人较木,不太明白,遂请求她明示,然后她说她不是太喜欢我,不过很多不喜欢的人可以呆在一起,在努力接受我,我是摩羯男,十分喜欢她,想照顾她。

大家给分析一下,经过这么一个傻乎乎的问题,我还有机会吗?
头像
fengfang7630630  新手上路   发表于:2008-05-29 16:33   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-5-28    发短消息        

42楼

RE:RE:白羊感情问题解决热线

我有问题要问,我和一个白羊男认识1个多月,感觉他对我忽冷忽热,他有时间想约我的时候就约我那,想打电话就打电话那
而我发信息给他,刚开始是马上回,后来时间久那他就开始不回,有第一次, 就有第二次.开始会解释,现在就当没事情那,他想约我那,还是会发短信约我,而我们两个在一起的时候就当没事情一样,但是约完会后,就是2.3天没有联系.连电话和短信都没有.我发信息给他,他也不会回.可是到过2天他又会主动联系我.我真的不知道该怎么办.感觉他不在乎我.好想放弃啊.感觉象鸡肋.而且我还发现他有骗我,刚开始是短信明明收到那,可是却说手记没电,很晚在看见所以没回,因为我手记有发送报告的,所以我很清楚,只是没拆穿他罢那,他之前有谈过两个女朋友,他说他有尝过心痛的感觉,但是在怎么样都不能这样对我吧,我现在都不知道怎么办那,谁能帮帮我啊!
头像
woshidoudou3399@  新手上路   发表于:2008-05-29 23:06   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-5-29    发短消息        

43楼

呵呵,刚好有问题。
遇到一个白羊GG,已经说过喜欢我并希望可以交往,因为距离上的因素我迟迟都没有答应他。可他一直都是忽冷忽热的,可以半个月都不联系,不知道他是否是真心的。
正在迷茫中,拜托帮帮我!感激不尽
头像
woshidoudou3399@  新手上路   发表于:2008-05-29 23:10   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-5-29    发短消息        

44楼

楼上的,我们的问题好相似啊,是不是白羊GG们都这样啊,不理解是什么原因?
头像
貓尐柒  初级会员   发表于:2008-05-30 13:11   只看该作者
发帖 676    精华:0   注册时间:2008-1-31    发短消息        

45楼

我也来掺一脚···叹气~我能不能帮别人家解决下?
头像
danielwangx  新手上路   发表于:2008-05-30 18:43   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-5-30    发短消息        

46楼

问:我虽然属于白羊,但我是4月18号的,可能跟金牛性格有点关系,我刚被一个巨蟹女孩给甩了(不怕大家笑话,呵呵),她虽然看起来很腼腆,但实际上超花痴,白羊男真的不适合巨蟹女吗?还想问下,白羊男都跟哪几个星座配啊?狮子就别说了,射手可以吗?
头像
misty0401  新手上路   发表于:2008-05-31 09:44   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-5-30    发短消息        

47楼

请问白羊女怎样和巨蟹男相处,有戏吗?谢谢!
头像
fengfang7630630  新手上路   发表于:2008-06-02 22:24   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-5-28    发短消息        

48楼

搞不懂也,我只是想说,放爱一条生路吧.放那自己,如果是真心的话,无论到什么时候他都还是会追你追到天涯海角的.这个问题也许不只是白羊的吧.是每个男人的问题吧.
头像
mj832417  新手上路   发表于:2008-06-03 10:51   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-6-3    发短消息        

49楼

我是魔羯痤的,有一个白羊男的一年前对我当从表白了,可是当时我有男朋友,所以对他选择了回避,可是后来慢慢地喜欢上了他,而他对我也仍有感觉,并多次在大家面前对表示好感,但他从来也只是表达了他的意思,而不问我的想法,就这样大家暧昧了好久,一直到二个星期前,我主动约他,在那天晚上我虽然没有明说,可是觉得已给了他足够的暗示,而他似乎也明白了,可是不知道在是怎么回事,在接下来的时间里,不知是因为工作忙还是为什么他并没有任何的行动,一直到上星期,我实在忍不住了,主动去问他是不是我在自作多情,没想到他想了一天后,给我的答复居然是“我们一直都是好朋友好同事”,而我在一气之下跟他说了那就做好朋友吧,还说了什么地久天长的话,现在想来有点后悔,不知道白羊GG在这样的拒绝后,我还有希望吗,拜托,帮帮忙吧,LZ
头像
mj832417  新手上路   发表于:2008-06-03 10:53   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-6-3    发短消息        

50楼

LZ,我还想问一下,魔羯跟白羊可能吗
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码