发新话题

白羊感情问题解决热线 热贴

头像
kstate  新手上路   发表于:2008-06-03 11:44   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-6-3    发短消息        

51楼

RE:白羊感情问题解决热线

我男友白羊,太爱我
我提分手,他想尽各种方法纠缠
如何才能成功分手?!!
我天秤
头像
666金666  新手上路   发表于:2008-06-03 19:29   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-6-3    发短消息        

52楼

恋爱期已过。
头像
lx350459827  新手上路   发表于:2008-06-04 00:59   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2008-5-30    发短消息        

53楼

羊男当着所有人包括我的家人和他的家人叫我亲爱的,说我是他的女朋友,还会抱抱,他是真的在乎这段感情吗、?
如果是,为什么联系却很少呢、?
   还问我昨天他带的那个女生漂不漂亮,别的男生和我开玩笑,他会帮我,说不准欺负我。。
  可是为什么我觉得他玩游戏的心态更多呢
究竟他是真心还是只是暧昧
蓝槟  金牌会员   发表于:2008-06-06 23:36   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

54楼

RE:RE:白羊感情问题解决热线

引用:

lx350459827 在2008-06-04 00:59:31 写道(原帖):
羊男当着所有人包括我的家人和他的家人叫我亲爱的,说我是他的女朋友,还会抱抱,他是真的在乎这段感情吗、?
如果是,为什么联系却很少呢、?
   还问我昨天他带的那个女生漂不漂亮,别的男生和我开玩笑,他会帮我,说不准欺负我。。
  可是为什么我觉得他玩游戏的心态更多呢
究竟他是真心还是只是暧昧

如果是标准羊男的话,他既然勇于在自己家人和你的家人面前称呼你亲爱的,就证明你在他心里一定很重要了, 重要到要在关键人物面前去宣布你们的关系.因为他不至于拿长辈也一起忽悠,那这孩子也太恶劣和调皮了.

白羊联系少,可能是你的反应吧,火遇到水的话,那火就容易熄灭了.感情是相互的.

他问你的那个女生漂亮不漂亮,只是看看你的反应吧,没有深沉的意思,毕竟漂亮不能当饭吃,美女如云,他一个人真的把不来.

既然都称呼你亲爱的,当然就不允许其他男人来占你便宜欺负你咯,他要绝对对你负责和保护你滴!

你自己的猜想太虚拟,应该跟他实际相处,仔细观察再做分析.

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-06-06 23:39   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

55楼

引用:

claydermen@sina. 在2008-05-21 20:48:21 写道(原帖):
喜欢上一个羊MM,也很直接的向她表白,都快奔三的人了,好几次她说有些话说出来很伤人,本人较木,不太明白,遂请求她明示,然后她说她不是太喜欢我,不过很多不喜欢的人可以呆在一起,在努力接受我,我是摩羯男,十分喜欢她,想照顾她。

大家给分析一下,经过这么一个傻乎乎的问题,我还有机会吗?

机会是人创造的!加油!

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-06-06 23:42   只看该作者

56楼

引用:

fengfang7630630 在2008-05-29 16:33:05 写道(原帖):
我有问题要问,我和一个白羊男认识1个多月,感觉他对我忽冷忽热,他有时间想约我的时候就约我那,想打电话就打电话那
而我发信息给他,刚开始是马上回,后来时间久那他就开始不回,有第一次, 就有第二次.开始会解释,现在就当没事情那,他想约我那,还是会发短信约我,而我们两个在一起的时候就当没事情一样,但是约

如果才认识一个多月,不如先从朋友的角度去了解他这个人吧,你都怀疑他欺骗你了,还有你们是什么关系呢?朋友?还是恋人了?最好能说的越详细越好,不然我们也束手无策,无计可施。

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-06-06 23:46   只看该作者

57楼

引用:

woshidoudou3399@ 在2008-05-29 23:06:47 写道(原帖):
呵呵,刚好有问题。
遇到一个白羊GG,已经说过喜欢我并希望可以交往,因为距离上的因素我迟迟都没有答应他。可他一直都是忽冷忽热的,可以半个月都不联系,不知道他是否是真心的。
正在迷茫中,拜托帮帮我!感激不尽

恩..羊比较好面子,如果你有心最好别拖太久,不然他等的花谢了,热情的心也拔凉了,至少你要表示表示.时间一长,就慢慢的忽冷忽热了,白羊喜欢干脆点的.真心不真心,还是需要从交往中了解和认识的.

只有相处才知道对方究竟适合不适合自己.

可能结婚数十年的夫妻,到头来都不了解自己的伴侣.

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-06-06 23:48   只看该作者

58楼

引用:

danielwangx 在2008-05-30 18:43:03 写道(原帖):
问:我虽然属于白羊,但我是4月18号的,可能跟金牛性格有点关系,我刚被一个巨蟹女孩给甩了(不怕大家笑话,呵呵),她虽然看起来很腼腆,但实际上超花痴,白羊男真的不适合巨蟹女吗?还想问下,白羊男都跟哪几个星座配啊?狮子就别说了,射手可以吗?

据说白羊和巨蟹不合适.

白羊男和射手\天秤\双鱼\处女都可以的,不过星座是用来参考的,适合不适合还要看人品\性格\家庭\教育等等息息相关.

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-06-06 23:53   只看该作者

59楼

引用:

随风而来的鱼 在2008-05-14 18:33:00 写道(原帖):
提问:
    我刚刚结束一段单恋的感情,这个白羊MM是我喜欢的那个人的好朋友,她也知道我喜欢她朋友!但是总是在我心情不好的时候第一个安慰我!我原来一直把羊MM当成是我可爱活泼的妹妹,可是现在经过那么长时间的相处,我发现好象我喜欢上羊MM了,我想问大家以下这些都什么意思:

1.她会经常关注你的QQ签名

不小心又往上翻看了一页,因为你是鱼,所以阿鲁卡为你解答之后,我也想补充两句,她很关心你,但不等同与你对她的喜欢,但我可以说如果想俘虏机会比较大,但需要用心努力,如果有机会,一定要好好把握露真情,机不可失失不再来,等别人捷足先登,就来不及了.

头像
敏敏suly1982  新手上路   发表于:2008-06-07 09:57   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2007-11-15    发短消息        

60楼

我是双双,我男朋友就是白羊。是我追的他,白羊是不是不喜欢倒追的女孩啊?因为他一直对我冷冷的,可是不喜欢的话羊羊可以拒绝啊,为什么又和我在一起呢?很苦恼,不明白羊羊在想什么。羊羊会勉强自己和不喜欢的人交往吗?
给大家推荐一个测试,很准哦!
http://bbs.astro.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?bbsid=129&subid=1&tbid=3213&fid=278156&id=28205
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码